Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Передумывали ли вы покупать куклу?
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Передумывали ли вы покупать куклу?
Раньше всегда выкупал свои резервы.Один раз только не смог из-за болезни.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Я тоже никогда не покупаю "в кредит" и не люблю долги. И сама в долг не даю - потому что неприятно потом человеку напоминать.
Для меня лучше подарить кому-то то, на что он просит деньги - разумеется, если это близкий друг.
А в последнее время передумала покупать многих кукол - в частности, монстриков. Они прекрасны, но их так много, и цены немаленькие. Летом хотела обитсу взять на пробу, но в данный момент душа не лежит к кукло-творчеству.
Ещё хотела (даже собиралась) поселить у себя второго Таянга, но дальше этого дело не пошло. И нравятся почти все, но отдать 4-5 тыс. за куклу, без которой я спокойно обхожусь, не могу.

А в последнее время передумала покупать многих кукол - в частности, монстриков. Они прекрасны, но их так много, и цены немаленькие. Летом хотела обитсу взять на пробу, но в данный момент душа не лежит к кукло-творчеству.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не передумывала.
Я пишу продавцу только если я уже решилась на покупку и деньги есть или вот-вот предвидятся. Так что проблем не возникает.
Только один раз отменила сделку уже после того, как узнала реквизиты для перевода. Потому что у отца в тот день умер хороший знакомый, а там уж не до куколок, надо помочь было материально семье покойного. Было очень стыдно, но я считаю, что это мне простительно, ибо форс-мажор.
Я пишу продавцу только если я уже решилась на покупку и деньги есть или вот-вот предвидятся. Так что проблем не возникает.
Только один раз отменила сделку уже после того, как узнала реквизиты для перевода. Потому что у отца в тот день умер хороший знакомый, а там уж не до куколок, надо помочь было материально семье покойного. Было очень стыдно, но я считаю, что это мне простительно, ибо форс-мажор.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Если речь идёт о покупках у продавцов с форума - не передумываю и не отказываюсь. Так же и на Молотке. Я сто раз подумаю, прежде чем решиться на покупку, но уж если решусь - то покупаю. Однако с магазинами дело обстоит иначе, можно смотреть, сравнивать, прицениваться - но выходить с покупкой никто ведь не обязан.
Это касается и виртуальных.

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 12 сен 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Бывало, что передумывала, но в основном из-за финансовых трудностей. Понимая, что в данный момент эти деньги полезнее потратить на семью или здоровье, чем на куклу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я очень часто передумываю! Что бы решиться на покупку, мне нужно мечтать не переставая месяца два, если меньше - значит, есть вероятность, что она может мне разонравится.
-
- Серьезно интересуюсь
Часто хотелось какую-нибудь красавицу, но как только появлялись деньги, приходила мысль - ну и зачем? Пылиться на полке? Активно за ней ухаживать у меня все равно нет времени. Пришла к выводу, что мне гораздо интереснее делать кукол, чем коллекционировать)
Кстати, у меня почти то же самое, с той только разницей, что куклу я уже покупаю, а потом интерес к ней постепенно сходит на нет. Так пришлось продать нескольких. Свои почему-то нравятся больше. Хотя было и так, что передумывала лепить каких-то персонажей.
пришла в ДМ и первое, что увидела - мини-лалалупси "Алиса и Безумный Шляпник". поняла. что все, не могу, срочно надо брать. но цена-а-а-а... заоблачная для такого мини-наборчика. в итоге 3 раза подходила. брала в руки, но убедила себя, что слишком дорого, от кукол ломится квартира, да и сделаны не ахти как аккуратно. ушла из магазина, дошла до дороги и чуть не повернула обратно, но тут зажегся зеленый светофор (решила, что это знак свыше и все-таки уехала домой). дома еще немного помечтала о них, а затем легла спать. проснулась и поняла, что совсем не хочу больше этих малышей. ну то есть вообще не нужны и сердце свободно и спокойно. в радужном настроении поехала на работу, по дороге зашла в ДМ и купила-таки заветную коробочку. вот и кто мне сие наваждение объяснит?))))
И у меня было такое, увидела в магазине идеально ровненькую Клео МХ, не купила, так как предыдущая хотелка была приобретена не далее чем вчера. Потом мне эта Клео даже снилась, и вот собралась с мыслями иду ее купить, а Клео уже куплена. Не знаю почему, но я тогда даже подумала:ну и отлично что куплена. И больше ее не хочу, пока...
-
- Аккаунт заблокирован
Да передумывала но только после того как ее уже оплатила.В голове сразу куча мыслей а нужна ли она мне,а стоит ли она тех денег,а буду я ей в реальности играть.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Я хотела купить кукол эвер афтер хай, смотрела в инетиках на картинках, на форуме. Слюнями прям исходилась... А когда в наш ДМ привезли, я покрутила в руках и они мне разонравились. Вот так и передумала... 

Передумывал не раз. Особенно когда западал на куклу в "Детском Мире", а потом заходил с зарплаты и внезапно прозревал, что она не стоит своих денег. С Тоннерами тоже так было не раз, правда несколько раз уже успевал купить, но вскоре удачно перепродавал - они же новые, нетронутые, сразу находились желающие.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Никогда не отказываюсь от покупки, если уже списалась с продавцом и попросила резерв. Даже если возникают сомнения, все равно выкупаю.
Уже договорившись о покупке или оформив заказ- конечно, нет. А вот в целом бывало. Вроде мечтаешь, копишь, или ждешь появления в продаже, а потом отпускает, и вроде можешь уже купить - а не надо.
Если я договорился о кукле с продавцом - значит, мы с ним уже сто раз всё перетёрли и я окончательно определился и оценил свои финансовые возможности. Решение об отказе принимаю на раннем этапе.
Передумывала много раз, потому что кукла разонравливалась, или с деньгами трудности возникали. Но чтобы уже договорилась с продавцом, а потом вдруг передумала - такого не было. Я несколько кукол и кукольностей так упустила, потому что никак не могла решиться списаться с продавцом и зарезервировать - боялась, что передумаю. А когда наконец решалась, кукла уже была в резерве. О парочке кукол сильно жалею. Но гораздо больше случаев, что и слава богу, что не успела купить.
Да, хочу добавить, что уже после покупки, когда получала куклу в руки, разочаровывалась и жалела много раз. Всё потому, что покупать приходиться по и-нету, доверяя фотографиям продавца. А на фото куклы всегда выглядят лучше. Я пока не встречала ни одной куклы, которая в жизни была лучше, чем на фотографиях, особенно если фото хорошо сделаны. Но в таких случаях передумывать уже поздно.
Да, хочу добавить, что уже после покупки, когда получала куклу в руки, разочаровывалась и жалела много раз. Всё потому, что покупать приходиться по и-нету, доверяя фотографиям продавца. А на фото куклы всегда выглядят лучше. Я пока не встречала ни одной куклы, которая в жизни была лучше, чем на фотографиях, особенно если фото хорошо сделаны. Но в таких случаях передумывать уже поздно.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для меня эта тема стала актуальна лишь спустя полтора года кукольного хобби. Раньше сомнений - брать или не брать относительно новой куклы было меньше, и жаба давила не так сильно. Сейчас без сомнений покупаю только давние куклохотелки, если вижу их в продаже. Спонтанные "хотелки" стараюсь десять раз обдумать, после этого часто бывает, что желание купить их пропадает. Но! Если я уже написала продавцу, то ни о каких "ой, простите, передумала" речи не идет.
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
Если попросила забронировать куклу, то уже точно покупаю!
Даже если и появились сомнения.
А так (до резерва) бывает и передумываю..)))
Даже если и появились сомнения.
А так (до резерва) бывает и передумываю..)))
-
- Куклы? Обожаю!
У меня такое было несколько раз,причем тогда,когда куклу я уже купила и распаковала, просто иногда ощущение твое или нет приходит только когда она оказывается в руках, с некотороми такого нет,сразу понимаешь даже на промо-фотках,что это куколка именно твоя.
-
- Мир кукол зовет...
Бывает так иногда...находится кукла, о которой мечтала, и деньги есть на нее, но что-то начинает не складываться или продавец грубоват или неконтактен- сразу желание пропадает, и от покупки отказываюсь, ни капельки не жалея. Я считаю, что если кукла твоя - она обязательно к тебе попадет, а если что-то идет не так - значит не твоя она и все тут. 

Я за последнее время многих кукол передумал покупать. А то были большие планы насчёт ассортимента наших магазинов.
Муклу в своё время чуть не передумал покупать. Но до сих пор рад, что она живёт у меня.
Муклу в своё время чуть не передумал покупать. Но до сих пор рад, что она живёт у меня.
Передумала только что, трезво оценив свои финансовые возможности. ((
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, передумывала.
Когда автор куклы, на которую я копила, поднял цену в 2,5 раза. Четко понимаю, что психологически эту куклу за эту цену не куплю никогда, ибо она столько не стоит ни с какого боку.
Странно, но теперь эти куклы, которые так нравились, и вызывали столько чувств, вызывают во мне лишь раздражение, лишний раз на них стараюсь не смотреть.
Когда автор куклы, на которую я копила, поднял цену в 2,5 раза. Четко понимаю, что психологически эту куклу за эту цену не куплю никогда, ибо она столько не стоит ни с какого боку.
Странно, но теперь эти куклы, которые так нравились, и вызывали столько чувств, вызывают во мне лишь раздражение, лишний раз на них стараюсь не смотреть.
Передумала пару месяцев назад
Кукла стоила 40000 рублей. У меня была только половина суммы, вторую половину решила занять. Уже начала договариваться с продавцом, но куклу резервировать не просила. Но тут оказалось, что денег занять не получится. К тому же, меня до обморока пугала пересылка. Кукла дорогая, большая и хрупкая. В результате извинилась перед продавцом и отказалась от покупки. Было неудобно, успокаивало только то, что кукла не была в резерве. Потом купила куклу за 18000, то есть за деньги, которые были и не надо было занимать. И за пересылку я как-то меньше переживала, хотя кукла не менее хрупкая и всё же дорогая. Так что всякое бывает...

Передумывала несколько раз, когда после предварительных переговоров продавец резко поднимал цену в надежде на то, что я все равно куплю куклу. Потом кукла долго стояла с этой ценой, потом цена опускалась до первоначальной, но я ее не покупала уже из принципа. Был случай, когда в продаже появилась более желанная хотелка, тогда пришлось отказаться от уже обговоренной покупки. Еще однажды отказалась от покупки куклы без парика. На фото она была показана с париком. Его отсутствие выяснилось уже перед самой оплатой.
у меня было так с монстриками( в частности - куклой-кошкой, не помню имени). Смотрела фотки на телефоне племяшки - нравилась. Увидела в магазине - как-то не очень. 

Да, было пару раз, после чьих-то домашних фото, где у куклы цвет глаз, волос например, оказывался другим, чем на промо. И я уже сомневалась, какой он на самом деле, а потом и в покупке куклы сомневалась, так и не решалась её купить. А теперь вот курс так ломанулся, что покупка куклы может превратиться в жертвоприношение
. Могу передумать, конечно.

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Умирала просто, хотела Декстера из Ever After High, а появились деньги, пошла по магазинам - и давай как та капризная принцесса. У этого один глаз выше другого, у этого высоко слишком посажены глаза, этот кривой, этот ровный, но взгляд никакой - пластик и пластик, без души. И вот каждый раз теперь - по фото умираю, вживую аж бесит
Может, всё же куплю когда-нибудь...

Так бывает, но обычно до покупки куклы. За очень редким исключением, то что покупалось - не разочаровало и куклы до сих пор со мной. А вот когда решаешь - купить-не купить, я стараюсь чтобы была не спонтанная покупка.Хорошо если можно увидеть домашние фото или покрутить в магазине, труднее если покупка в интернете. Кукол у меня не очень много и за несколько лет куклохобби расставалась только пару раз с теми, кто попадал ко мне случайно (отдавали знакомые).
Вернуться в «Кукольная беседка»