Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Супер-фотография!!!!
У меня так же сделана гирляндочка у компьюторного стола. Надобудет тоже сфоткать...
Но, мои дечонки там не трудятся - не достанут Они там сидят-глазеют..
А мы в хти выходные с девочками тоже свою ёлочку нарядили:))) Надо будет её отфоткать (хотя могу поискать в папке фотки прошлого и позапрошлого года, когда она у нас только появилась). В эти выходные будем делать декор ( я использую веточки чертополоха, крашу гуашью, затем при высыхании покрываю лаком для ногтей из числа уцененки; получается красиво, если лак с блёстками) и развешивать по комнате картинки новогодней тематики.
А мы в хти выходные с девочками тоже свою ёлочку нарядили:))) Надо будет её отфоткать (хотя могу поискать в папке фотки прошлого и позапрошлого года, когда она у нас только появилась). В эти выходные будем делать декор ( я использую веточки чертополоха, крашу гуашью, затем при высыхании покрываю лаком для ногтей из числа уцененки; получается красиво, если лак с блёстками) и развешивать по комнате картинки новогодней тематики.
А нам на НГ привезли подарок - стеллаж!
И теперь мы наряжаем ёлочку на отдельной полочке ^_^
"С Новым Годом, все обитательницы и обитатели DollPlanet! Счастья вам!"
"А ещё счастья, здоровья, удачи... И побольше подарков на Новый Год - красивых и разных!"
- Девочки, а вы что скажете?
- А мы ёлку наряжаем! И вообще у меня шапка сбилась, не фотографируй меня!! А у меня волосы не лежат... А у меня...
"А я всем желаю оседлать Коровку (берите пример с меня, с меня!) - или взять Быка за рога, и пусть этот год будет удачным!"
*у Суигинто отдельная полочка, и она слишком горда, чтобы присоединиться к общему празднику, но всем-всем желает счастливого Нового Года - и разрешения проблем с жилплощадью (бедный ребёнок очень страдал, стоя на столе по соседству с моей косметикой)*