Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот я бы никогда в жизни не купила никакой вариант обицу!
И, уверена, это навсегда! По тому, что у них есть огромный, на мой взгляд, недостаток: их, простите, ляхи.
Я все понимаю, с любыми шарнирами могу смириться- куклы есть куклы. Но зачем заведомо делать кукле, совершенному(подчеркиваю) созданию, такие неблагородные "ляхи"?
Полные куклы- это одно. Как и у людей. Полнота не порок, а при грамотной подаче- своеобразный шарм. Но обицу-то вовсе не полные, они какие-то.. Ээ..
По той-же причине я никогда не купила-бы БЖД. Это супер карсивые куклы, это удивительные лица, но! Но эти запястья, эти щиколотки.. Это же не ножки, это брёвнышки!
Посмотрите на момоко: её ножка худенькая от коленочки до пяточки. ДА, в соединении икры и ступни имеет место быть шарнир. Который "как бы" делает ножку толще. Но у момоко это действительно шарнир, и отчетливо видно, что икра у куколки тоненькая, ступня узенькая.. благородная ножка.. Как-то так..
Я люблю мукол- они благородные. Голубая кровь. Хрупкая кость. И эта "хрупкая кость" для меня важна как в куклах так и в людях, только вот люди обладают душой, и это меняет все. А куклы нет- они просто не имеют права быть не идеальными.
Любого вида пупсы- не мое, мне 22 года и на данный момент мне не хочется иметь детей ни в каком виде;) И вообще имею твердое мнение, что все собиратели пупсов либо фанаты настоящих детей, либо срытые фанаты настоящих детей, которым стоит задуматься не о кукольных муляжах, а действующих цветах жизни:)
Ну и фр-ки меня пугают надменным взглядом, но вот об этом я зарекаться уж точно не буду- уверена, до них когда ни будь доросту, видимо моя кукла будет в следующих сериях;) Как-то верится, что однажды выпустят фр-ку с такииим благородным лицом (дадада, конечно я фанат тоннеровской Сидней
), что можно будет одеть ее в пышное платье и не видеть ээ.. сомнительного телосложения
Имхо, совершенно имхо, понятное дело.
И, уверена, это навсегда! По тому, что у них есть огромный, на мой взгляд, недостаток: их, простите, ляхи.
Я все понимаю, с любыми шарнирами могу смириться- куклы есть куклы. Но зачем заведомо делать кукле, совершенному(подчеркиваю) созданию, такие неблагородные "ляхи"?
Полные куклы- это одно. Как и у людей. Полнота не порок, а при грамотной подаче- своеобразный шарм. Но обицу-то вовсе не полные, они какие-то.. Ээ..
По той-же причине я никогда не купила-бы БЖД. Это супер карсивые куклы, это удивительные лица, но! Но эти запястья, эти щиколотки.. Это же не ножки, это брёвнышки!
Посмотрите на момоко: её ножка худенькая от коленочки до пяточки. ДА, в соединении икры и ступни имеет место быть шарнир. Который "как бы" делает ножку толще. Но у момоко это действительно шарнир, и отчетливо видно, что икра у куколки тоненькая, ступня узенькая.. благородная ножка.. Как-то так..
Я люблю мукол- они благородные. Голубая кровь. Хрупкая кость. И эта "хрупкая кость" для меня важна как в куклах так и в людях, только вот люди обладают душой, и это меняет все. А куклы нет- они просто не имеют права быть не идеальными.
Любого вида пупсы- не мое, мне 22 года и на данный момент мне не хочется иметь детей ни в каком виде;) И вообще имею твердое мнение, что все собиратели пупсов либо фанаты настоящих детей, либо срытые фанаты настоящих детей, которым стоит задуматься не о кукольных муляжах, а действующих цветах жизни:)
Ну и фр-ки меня пугают надменным взглядом, но вот об этом я зарекаться уж точно не буду- уверена, до них когда ни будь доросту, видимо моя кукла будет в следующих сериях;) Как-то верится, что однажды выпустят фр-ку с такииим благородным лицом (дадада, конечно я фанат тоннеровской Сидней

Имхо, совершенно имхо, понятное дело.
Последний раз редактировалось Rapunzelle 19 дек 2008, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Могу повторить все, что сказала весной-2007
Не куплю дико стервозных кукол (почти все FR основной линии)
Слишком "High Fashion" кукол - Сибариты без репейнта,
многие BJD. Видела, трогала. Не приживется (да и за такую
цену лучше Тоннеров наберу штук 5
)
Ужасных кукол - трупы, вампиры разные
Мукл не куплю. Видела, трогала. Не приживется
Реалистичных кукол-младенцев.
Братц тоже наверное не куплю, уж очень вульгарны. Не приживутся
пока все

Не куплю дико стервозных кукол (почти все FR основной линии)
Слишком "High Fashion" кукол - Сибариты без репейнта,
многие BJD. Видела, трогала. Не приживется (да и за такую
цену лучше Тоннеров наберу штук 5

Ужасных кукол - трупы, вампиры разные

Мукл не куплю. Видела, трогала. Не приживется

Реалистичных кукол-младенцев.
Братц тоже наверное не куплю, уж очень вульгарны. Не приживутся

пока все

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Абсолютно точно могу утверждать, что никогда не купила бы Мукл, по тем же причинам, которые уже упоминались раньше - их лица! Кукол бейбиков тоже, однозначно. BJD - нравятся только большие, а так как с местом-жительства для них у меня напряг, то видать не судьба, хотя тоже не зарекаюсь, как уже говорили девочки до меня, если уж зацепит.... Пока что я болею только ФР-ками, но поглядываю на момошек, может и приобрету парочку, так как одной ей будет скучно! До Тонеров пока дело не дошло, но не исключаю, что в ближайшем будущем разорюсь на одну-другую!
- Volkvumen
- Контактная информация:
Мне не нравятся куклы Барби, ни за что их не куплю, но симпатичны Май Син - оригинальны, ФР тоже не моё, слишком надменные, холодные лица и полное отсутствие мыслей в глазах, какая-то посредственность; и фигура как будто она ела один единственный раз в жизни.
Зато Тоннер более живые, пропорциональные и умные, но опять же не все. Муклы - похожи на местных наркоманов, такой в моей коллекции точно не место.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не куплю - мертвых, страшных, больных, с ранами и иже с ними.
Про все остальное даже не зарекаюсь, а то мой случай скорее случай лисицы с виноградом. Вариантов два:
1. не куплю, потому что жалко или не хватает денег;
2. даже не знаю где, как и почем продается то или иное кукольное сокровище.
Будь моя воля и деньги - всех видов купила бы по паре, а уже потом ворчала про шарниры и пр.
Про все остальное даже не зарекаюсь, а то мой случай скорее случай лисицы с виноградом. Вариантов два:
1. не куплю, потому что жалко или не хватает денег;
2. даже не знаю где, как и почем продается то или иное кукольное сокровище.
Будь моя воля и деньги - всех видов купила бы по паре, а уже потом ворчала про шарниры и пр.

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 ноя 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу, я вас понимаю. У меня дома живое "бжд"У самой дома такое 16-летнее не формальное сокровище, с крашенными черными волосами, весь в черном с черепами, с пирсингом в губе (ладно не в другом месте Very Happy ). С ним "играю".

Присоединяюсь к angeluza и Anardin.У меня по дому носится мелкое БЖД с пропеллером в попе и грустит по всяким поводам и без них нигилист-подросток. Поэтому для меня отпадают все пупсы и куклы-дети, а также любимые многими БЖД-юноши ( уж слишком они похожи на моего старшего), не цепляют мертвые куклы, биготс, принцессы и феи. Как-то спокойно отношусь к момошкам, динамиткам и МЗ, хотя некоторые нравятся. Вряд ли когда-нибудь у меня поселятся эльфы и ведьмы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Покупаю кукол только под влиянием эмоций.
Точно знаю, что никогда не куплю Тоннеров, почему-то они меня страшно отталкивают, хотя умом понимаю, что ничего некрасивого в них нет, но волна негативных эмоций накатывает при виде этих кукол.
Куклы мертвяки и уродцы меня скорее веселят, чем пугают, но поняла, что не смогу их купить после того, как увидела в Египте маленький саркофаг с мумией внутри, которая, как ей и положено, была обмотана маленькими бинтами, восторг был дикий, купить хотелось, но почему-то не смогла и все...
Не куплю любых кукол, изображающих детей, мне 28 лет, а полюбить детей так и не смогла ни живых, ни кукольных.
Кукол с пошлым выражением лица и кукол с нарушением пропорций
Больших кукол. Куклы размером с ребенка меня вообще очень пугают, видно, осталась еще где-то вера в то, что они но ночам оживают
Кукол вампиров. Я, видимо, в детстве обсмотрелась фильмов про вампиров и это пагубно повлияло на мою неустоявшуюся детскую психику
. Поэтому я просто боюсь вампиров в любых видах. Они мне и так настойчиво снятся в ночных кошмарах.
По поводу мукол могу сказать, что своим лицом они мне очень напоминают одну мою одноклассницу и это сравнение всегда поднимает настроение. Поэтому когда вижу изображения мукол, эмоции только положительные, но поселить у себя не хотелось бы ни мукол, ни ту, кого они мне напоминают
Кукол - сибариток не куплю по причине грубых лиц.
Японских кукол покупать тоже не стану, так как вообще не интересуюсь ни восточной культурой, ни ее продуктами.
Раньше не любила ФР, а теперь присмотрела парочку симпатишных мордашек.
Заранее прошу прощения у все, кого мог обидеть мой список и мои характеристики кукол, никого обидеть не хочу!
Точно знаю, что никогда не куплю Тоннеров, почему-то они меня страшно отталкивают, хотя умом понимаю, что ничего некрасивого в них нет, но волна негативных эмоций накатывает при виде этих кукол.
Куклы мертвяки и уродцы меня скорее веселят, чем пугают, но поняла, что не смогу их купить после того, как увидела в Египте маленький саркофаг с мумией внутри, которая, как ей и положено, была обмотана маленькими бинтами, восторг был дикий, купить хотелось, но почему-то не смогла и все...

Не куплю любых кукол, изображающих детей, мне 28 лет, а полюбить детей так и не смогла ни живых, ни кукольных.
Кукол с пошлым выражением лица и кукол с нарушением пропорций
Больших кукол. Куклы размером с ребенка меня вообще очень пугают, видно, осталась еще где-то вера в то, что они но ночам оживают

Кукол вампиров. Я, видимо, в детстве обсмотрелась фильмов про вампиров и это пагубно повлияло на мою неустоявшуюся детскую психику

По поводу мукол могу сказать, что своим лицом они мне очень напоминают одну мою одноклассницу и это сравнение всегда поднимает настроение. Поэтому когда вижу изображения мукол, эмоции только положительные, но поселить у себя не хотелось бы ни мукол, ни ту, кого они мне напоминают

Кукол - сибариток не куплю по причине грубых лиц.
Японских кукол покупать тоже не стану, так как вообще не интересуюсь ни восточной культурой, ни ее продуктами.
Раньше не любила ФР, а теперь присмотрела парочку симпатишных мордашек.
Заранее прошу прощения у все, кого мог обидеть мой список и мои характеристики кукол, никого обидеть не хочу!
неблагородные "ляхи"
а мне наоборот ляжки нравятся

- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я бы не приобрела:
-Муклу
-Куклу-пупса (не люблю я их)
-Мёртвую куклу, либо злобно-готичную
-Китайскую пластмасску
-Куклу с надменным лицом.
-Муклу
-Куклу-пупса (не люблю я их)
-Мёртвую куклу, либо злобно-готичную
-Китайскую пластмасску
-Куклу с надменным лицом.
Последний раз редактировалось Вендетта 06 июн 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Не куплю кукол, в которых не вижу какой-то изюминки. Про любого из своих могу написать страниц, ну пятнадацать не пятнадцать... Но могу. А если не могу - да и не тянет - значит не куплю. Пожалуй, главное - именно интерес.
Не куплю Dead Living Dolls - мое чувство юмора с ними не сообразуется.
Не куплю Baby Born. Они - милые и хорошие. Но мне не интересны. Я не коллекционер. Мне интересна в первую очередь личность, что в куклах, что в животных, что в людях. Прочитать ребенку сказку на ночь, а на следующий день обнаружить, что он не только все внимательно слушал и запомнил, но еще и нарисовал картинку! - после этого разница между живыми детьми и игрушечными для меня равна разнице между фруктами и их муляжами.
Не куплю Dead Living Dolls - мое чувство юмора с ними не сообразуется.

Не куплю Baby Born. Они - милые и хорошие. Но мне не интересны. Я не коллекционер. Мне интересна в первую очередь личность, что в куклах, что в животных, что в людях. Прочитать ребенку сказку на ночь, а на следующий день обнаружить, что он не только все внимательно слушал и запомнил, но еще и нарисовал картинку! - после этого разница между живыми детьми и игрушечными для меня равна разнице между фруктами и их муляжами.

Ни за что не куплю Барби)) Не заладилось с ними с детства. Родители их покупали везде где только могли купить. В доме их было очень-очень много и эта армия улыбчивых и не очень женщин меня немало пугала. К Blythe, Pullip, FR, Nippon, муклам и проч. равнодушна. Моё сердце надолго заняли Obitsu, BJD и Сонечки + Action figures (няя). Momoko нравятся, но немножко не то.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я бы не приобрела:
-FR;
-Bratz;
-куклу-пупса;
-дешевеньких подделок;
-мертвых кукол.
-FR;
-Bratz;
-куклу-пупса;
-дешевеньких подделок;
-мертвых кукол.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 ноя 2009, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Да какая же обицу женщина? Имхо это, простите, свиноматка! Штангистка, бумбовоз! Да на ней поле перепахать можно, по моему мнению:)
Женщина мать- да, но я не рассматриваю такой вариант в кукольном размере:)
Я предпочитаю тип женщины в которую влюбляются, о которой пишут стихи и над которой трепещут- легкая, ранимая, воздушная, хрупкая, изящная..
ИМХО
Я предпочитаю тип женщины в которую влюбляются, о которой пишут стихи и над которой трепещут- легкая, ранимая, воздушная, хрупкая, изящная..
ИМХО
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы никогда не купила любых кукол-детей и подростков. Я собираю только взрослые типажи (в т.ч. те, которые внешне "тянут" на взрослых независимо от заявленной легенды - как, например, в случае с ФР-ками), при этом к внешности таких кукол у меня есть определенные требования. Очевидно, это оттого, что каждую куклу я в той или иной мере ассоциирую с собой и, когда делаю фотоистории, переношу на нее все свои эмоции и переживания. В "детей" же играть просто не могу.
Кроме того, как и многие, никогда не куплю кукол, так или иначе связанных со смертью.
Не лежит душа к BJD и момокам (в силу подростковых типажей), Gene, Сибаритам, Силкстоунам (из-за специфической внешности), Обитсу (из-за их повышенной шарнирности).
Вряд ли когда-нибудь куплю Тоннера, хотя... кто знает... В принципе, в них меня устраивает многое, кроме размеров.
Правда, иногда они мне кажутся какими-то... холодными что-ли. В буквальном смысле, не в переносном. Они милые, доброжелательные, но... не очень "настоящие". Но это сугубо мое ИМХО. У меня одно время жила Тини Китти, но не сложилось у нас с ней, и я было вынуждена найти для нее другую хозяйку.
Так что пока у меня живут тщательно отобранные Барби, Парадизки и ФР-ки
Кроме того, как и многие, никогда не куплю кукол, так или иначе связанных со смертью.
Не лежит душа к BJD и момокам (в силу подростковых типажей), Gene, Сибаритам, Силкстоунам (из-за специфической внешности), Обитсу (из-за их повышенной шарнирности).
Вряд ли когда-нибудь куплю Тоннера, хотя... кто знает... В принципе, в них меня устраивает многое, кроме размеров.

Так что пока у меня живут тщательно отобранные Барби, Парадизки и ФР-ки

-
- Dolls, dolls, dolls
На данный момент - думаю, что не куплю слишком реалистичных кукол-младенцев, детей, нарочито травмированных и уродливых. Не куплю Блайз, потому что внешне не нравятся, Пуллип и Таэянг нравятся многие, но не куплю - не впишутся. Большинство БЖД, особенно с нарочито детскими личиками, оставляют равнодушной.
Зарекаться насчёт остальных не буду. Хотя с Тоннерами у меня странные отношения - вижу фото - нравится. Вживую - вмиг остываю, не моё. Наглядевшись на фото момок, очень хотела. Несколько раз пообщалась вживую - да, они милые, очень, но - опять-таки не моё.
А вот с Муклами было наоборот - на фото ужасно не понравились, казались одна другой страшнее. В мастерской же, подержав в руках, влюбилась сразу в трёх. Теперь у меня мукла Эмилия - одна из самых любимых кукол. Кстати, денег на неё у меня, как и у многих здесь, не было абсолютно - получила её в подарок на день рождения. Просто очень сильно хотелось
Между прочим, лица Мукл из второй и третьей коллекции очень различаются, особенно Настя (это та самая улыбчивая девочка, о которой тут уже упоминали). А их официальные истории большинству мукловладелиц, если верить соответствующему форуму, абсолютно до лампочки. Sorry за оффтоп.
Зарекаться насчёт остальных не буду. Хотя с Тоннерами у меня странные отношения - вижу фото - нравится. Вживую - вмиг остываю, не моё. Наглядевшись на фото момок, очень хотела. Несколько раз пообщалась вживую - да, они милые, очень, но - опять-таки не моё.
А вот с Муклами было наоборот - на фото ужасно не понравились, казались одна другой страшнее. В мастерской же, подержав в руках, влюбилась сразу в трёх. Теперь у меня мукла Эмилия - одна из самых любимых кукол. Кстати, денег на неё у меня, как и у многих здесь, не было абсолютно - получила её в подарок на день рождения. Просто очень сильно хотелось

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, покажи...?)))))
Мне у обицу ляжки тоже не очень нравятся - но не тем, что они ляжки, а тем, что у такой стройной тушки с тонкой талией, такие непропорционально пухлые ноги... Или наоборот
Равно как и у джей-долл, кстати.
С другой стороны, ИМХО, получается женственная фигура типа "песочные часы".
Мне у обицу ляжки тоже не очень нравятся - но не тем, что они ляжки, а тем, что у такой стройной тушки с тонкой талией, такие непропорционально пухлые ноги... Или наоборот

Равно как и у джей-долл, кстати.
С другой стороны, ИМХО, получается женственная фигура типа "песочные часы".
INRI тут дело в том, что я сама - существо высокое и тонкокостное, но при этом - с хронически толстыми ляжками, поэтому мне симпатична фигура обитсу. И поэтому я в некотором роде спроецировала тот коммент на себя, ибо сложилось впечатление, что по мнению автора (Rapunzelle, не обижайтесь!) пресловутые ляжки автоматически являются признаком какой нибудь деревенской доярки 

Не куплю детей. Не спорю, среди них есть довольно симпатичные, но мне не нравятся.
Не куплю мертвяков, готов, нелюдей и всякие ужасы. Мне уродств, стрессов и кошмаров в жизни хватает.
Не куплю клоунов. Почему-то я их боюсь.
Не куплю фарфоровых. Постоянно думаю, как бы их не разбить.
Не куплю больших кукол. Не знаю, с какой стороны к ним подойти.
Не куплю тоннеров. Они какие-то неживые.
Не куплю мукл. Просто не нравится такой типаж.
Недолюбливаю момоко, джейдолл и т.п., поэтому вряд ли куплю. Что-то в них есть, но я поклонница зрелой красоты, нимфетки меня не впечатляют.
Не куплю кукол с непропорционально увеличенными частями тела. Дал, Братц и т. п. меня просто пугают.
Не куплю большинство Барби из-за их улыбки.
Не куплю мертвяков, готов, нелюдей и всякие ужасы. Мне уродств, стрессов и кошмаров в жизни хватает.
Не куплю клоунов. Почему-то я их боюсь.
Не куплю фарфоровых. Постоянно думаю, как бы их не разбить.
Не куплю больших кукол. Не знаю, с какой стороны к ним подойти.
Не куплю тоннеров. Они какие-то неживые.
Не куплю мукл. Просто не нравится такой типаж.
Недолюбливаю момоко, джейдолл и т.п., поэтому вряд ли куплю. Что-то в них есть, но я поклонница зрелой красоты, нимфетки меня не впечатляют.
Не куплю кукол с непропорционально увеличенными частями тела. Дал, Братц и т. п. меня просто пугают.
Не куплю большинство Барби из-за их улыбки.
Rapunzelle писал(а):Да какая же обицу женщина? Имхо это, простите, свиноматка! Штангистка, бумбовоз! Да на ней поле перепахать можно, по моему мнению:)
ИМХО
Ну это вы хватили

Вернуться в «Кукольная беседка»