Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Английский коллекционер 30 сантиметровых фигур

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

IRINNA
Кукольник-фанат

Re: Английский коллекционер 30 сантиметровых фигур

Сообщение IRINNA » 13 дек 2012, 13:02

Здорово! и так реалистично! Прямо как фильм военный посмотрела!

tiliya97
Новичок на форуме

Сообщение tiliya97 » 01 фев 2013, 21:45

настолько реалистично, что я сначала не поняла где куклы и при чем тут вторая мировая война! :) отличная коллекция!

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 02 фев 2013, 10:35

Поразительно! Мой муж коллекционирует "Пико", тоже в набор входят фигурки. Тоже локомотивы очень реалистично выглядят. А кроме прочего увлекается всем, что связано со Второй Мировой, разве что в раскопках не учавствует. Теперь он увидел это. Боже! Моей семье теперь грозит разоренье :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2013, 21:42

Возможн фигуры от фирмы ,которая делает кукол -экшенов по тематике ВОВ?На сколько помню,видела на форуме этих "Фрицев",да и у меня живёт экшен этой фирмы,только советский солдат. :roll: Ну если сам всё сделал,то это конечно супер!!!Одно ИМХО "коробит" для коллекции фашистов выбрал. :oops:

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 30 окт 2013, 12:40

Реалистичность композиции вызывает восторг! Даже при наличии первого сравнительного фото и почитав комментарии, лишь фотографии на 3-ей пришло осознание, что это кукольная композиция :D Если он действительно поезд сдедал сам, то респект мастеру!

Вернуться в «Кукольная беседка»