Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Выхожу из ожидалки - приехала моя Дракоша
Всем недолгого ожидания и быстрого приезда кукол)

- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
30 января посылка прошла сортировку в Москве и канула в Лету. Между Москвой и моим городом сутки пути. ПР превосходит саму себя.
18го января отпрвлена куколка прайорити-почтой из Нью-Йорка, с 23го покинула пределы США. Сейчас - ни слуху, ни духу.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка из Нижнего прибыла в место вручения 4го февраля (ехала 9 дней)
Бандероль из Москвы прибыла в место вручения 7го февраля (ехала 6 дней)
Посылка из Смоленска пока на приеме. С 5го февраля
Бандероль из Москвы прибыла в место вручения 7го февраля (ехала 6 дней)
Посылка из Смоленска пока на приеме. С 5го февраля
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
мелкий пакет из Тайланда в мою сторону!
5 февраля нынешнего года он покинул место международного обмена и с тем пор тишина, напрягает как-то данная ситуация.

Хммм...
что-то переживать я начинаю по поводу своих посылок из Америки. Одна дошла благополучно USPS за месяц. Вторую, отправленную этим же видом почты, жду уже второй месяц, причем трекинг выдает, что ''посылка выпущена таможней''. А еще несколько посылок были отправлены из Америки первым классом. Хочу узнать вообще, посылки первым классом доходят? Был успешный опыт у кого?

Друзья, подскажите, плиз, сайт, где можно отследить свою посылку, когда она уже пересекла таможню и находится в России.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Если 1 классом - то нигде не отследишь по России, меняют трекер номер "на границе" и пиз-ц.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ЕMS то тут http://www.emspost.ru/ru/tracking/
у меня обе посылки стронулись с места, одна в Россию пришла, другая в Чикаго укомплектовалась
так что удачи вам с вашими посылками.
у меня обе посылки стронулись с места, одна в Россию пришла, другая в Чикаго укомплектовалась

так что удачи вам с вашими посылками.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже 50 дней ко мне едут две посылки из Штатов и одна из Японии. И ничего о них не известно.
Самое обидное и странное, что несколько посылок из тех же Штатов, высланные на пять дней позже, уже благополучно до меня добрались.
Волнуюсь, жду и не теряю надежды
Самое обидное и странное, что несколько посылок из тех же Штатов, высланные на пять дней позже, уже благополучно до меня добрались.
Волнуюсь, жду и не теряю надежды
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вчера-таки обновился статус по посылке из Тайланда, а сегодня нашла в ящике извещение! 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я 6 вечером отправила посылку в Ульяновск, она сегодня днем уже пришла! Почта России странная штука 
Волшебная темка, заставь посылку из Китая и Японии быстрей прийти в США к моему посреднику!! Пожалуйста!!

Волшебная темка, заставь посылку из Китая и Японии быстрей прийти в США к моему посреднику!! Пожалуйста!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка из Смоленска 10го февраля обозначилась в Москве - прошла сортировку и покинула цех логистики
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ура! пришла сегодня на почту забирать одну посылку, а вместо одной получила сразу две.
посылочки приехали одновременно, из разных городов, хотя из Беларуси посылку выслали намного позже, чем с Украины, так вот...
посылочки приехали одновременно, из разных городов, хотя из Беларуси посылку выслали намного позже, чем с Украины, так вот...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уже месяц прошел с тех пор как я написала заявление на розыск, посылка едет уже больше 70 дней, сказать что я в шоке это нечего не сказать.
Больше никаких дорогих покупок с ебей
Больше никаких дорогих покупок с ебей

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, а вы попросите продавца деньги вернуть!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Я покупала через посредника,думаю она не захочет с этим делом связываться.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ну вроде, как обязаны вернуть деньги, спустя 45 дней, как посылка в пути... 
Захочет или не захочет, это ее работа, как посредника, она это тоже не бесплатно для вас делала...

Захочет или не захочет, это ее работа, как посредника, она это тоже не бесплатно для вас делала...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Я конечно попрошу ее, но сомневаюсь что она согласится 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Marina A, да, жаль, что еще есть такие посредники...
На форуме много хороших посредников есть, лучше к нормальным людям тогда обращаться.
Удачи Вам! И что бы куколка скорее приехала!
На форуме много хороших посредников есть, лучше к нормальным людям тогда обращаться.

Удачи Вам! И что бы куколка скорее приехала!

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, Она хороший посредник, я через нее много раз заказывала. Просто посылка едет без страховки, я думаю тут мало шансов.
-
- Мир кукол зовет...
Едут ко мне посылочки с 27 ноября и 2 и 3 декабря и все не доедут, вдруг после обращения сюда таки приедут. Читала, что и через 70 и кому-то через 94 дня приходили. А тут на почте 6 февраля, сама видела, девушка пришла 14 посылок получать (14 извещений сразу принесли ей в один день), правда посылки из Китая были, но там (я с девушкой пообщалась), посылки были отправленные октябрем, ноябрем и декабрем прошлого года, а чуть ранее, она сказала, что получила сентябрьские посылки.
Девушки, подскажите, а если посылка отправлена мне первым классом, у нее нет страховки, тогда я так же имею право открыть диспуты на ebay.com (заказ делала там) и требовать возврата денег? Моя посылка повисла на отметке ''отправлена в сортировочный центр'' (причем нет отметки о начале процесса и выпуске посылки из сортировки, вообще нет отметки, что она прибыла в сортировку) в Америке. Застряла она с 29 декабря.
Devirani, да, разумеется, вы имеете право открыть спор и получить обратно деньги. Только не пропустите сроки, 45 дней, я так понимаю, уже вот-вот.
Ну и я пожалуюсь. ЕМС две недели между экспортом-импортом, теперь повисла в Москве на сортировке. Отпусти уже, Россия, моего мальчика!
Ну и я пожалуюсь. ЕМС две недели между экспортом-импортом, теперь повисла в Москве на сортировке. Отпусти уже, Россия, моего мальчика!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
у меня вот ЕМС один сначала две недели на Экспорте висел, потом наконец импортнулся, и вот теперь уже почти неделю на Импорте, таможню никак не пройдет. Эх, хоть бы кипиш-магия сработала
Так хочется уже посылку домой, в целости и сохранности... Но она же у нас Экспресс
Торопиться не солидно.

Ллариан писал(а):ЕМС один сначала две недели на Экспорте висел, потом наконец импортнулся, и вот теперь уже почти неделю на Импорте
Практически то же самое... Экспресс, да, не торопится, идет степенно...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
о.... как кстати... у меня посылка потерялась с Е бея... идет 2 месяц...
говрит, если не дойдёт, я Вам новую вышлю, а сам то гриппом заболеет, то уедет к 5-ти юродной тёте на недельку, что делать?

говрит, если не дойдёт, я Вам новую вышлю, а сам то гриппом заболеет, то уедет к 5-ти юродной тёте на недельку, что делать?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне никак сет с Хоулин не доедет
Выслали аккурат перед НГ, 28. И вот он едет и едет... Уже кейс на ибей открыла. Каждый день в почтовый ящик заглядываю, а то и по нескольку раз. Консьержка уже на меня косится. Впору почтальона у двери ждать. 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ЗАШИБИСЬ!!!! Как моя посыль путешествует по стране!!!!
Вообще-то Урал довольно большой, куда она еще поедет, в какой еще БУРГ, пока доберется хотя бы до Ижевска?

Скрытый контент: показать
Вообще-то Урал довольно большой, куда она еще поедет, в какой еще БУРГ, пока доберется хотя бы до Ижевска?

- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Одна посылка из США едет с начала декабря, трекинга по России нет, обливаюсь холодным потом уже в ожидании, представляю, как бедная монстряшка (еще и nude) лежит на промерзшем сыром складе где-нибудь...
Вторая посылка едет 26-й день, еще не страшно, но на фоне первой уже начинаю нервничать

Вторая посылка едет 26-й день, еще не страшно, но на фоне первой уже начинаю нервничать

Вернуться в «Кукольная беседка»