Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ах, этот вечер... и Maudlynne Macabre 2 3 4 здравствуй, панда
сегодня был тяжелый пыльный день, +35. к вечеру на море выползло огромное кол-во чел-ва, ну и мы с ММ в такие дни у моря нет горизонта. очень красивый эффект, как мне кажется - небо сливается с водой. и в такие дни нет заката, т.к. солнца не видно из-за пыли.
Beauty4243, спасибо!!! И всё взаправднишно - чуть-чуть контраста только добавила и то - "для достоверности". ТриNа, лапочка!!! Астра, шикарная - именно то самое слово!!! Дива в лучах заката на море - ааааа! Прям - всё как надо и загар и цвет волос и аутфит с украшениями - роскошь отдыха на море... (а мужчину мне не показывают, что ж за наваждение-то) Allia, обожаю это фоточку! обожаю эту девочку!!! и платьице это тоже няняня... Supermouse, хорош!!! Такой северный мужчина на северном море... ChaiChai, как настоящие... Балансирую там я, пока их ставлю-сажаю, если я таки рискнула отпустить руку и сделать кадр - значит они уже "недвижимость", но эффект, да-ааа... пасиба!!! inna-nova, красивая... непривычная, но очень стильная... +35... не, я всё же не настолько южная, как я теперь понимаю...