Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
AnnaMaria, а моя по-прежнему "покинула место международного обмена"... Что там за черная дыра в Брянске? 

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Все еще жду из штатов. Сегодня 61 день.
И надеюсь на улучшения работы почты..как-нибудь, когда-нибудь:)
14.03.2013 Игорь Мандрыкин: сохранение и развитие сети почтовой связи - общая задача государства и Почты. Колоссальная социальная нагрузка не позволяет Почте России осуществлять модернизацию исключительно своими силами, сохраняя при этом доступность и повышая качество услуг. Почте необходимы помощь и внимание государства http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7697
11.03.2013 Перспективы экспресс-доставки EMS определят в России. С 12 по 15 марта Почта России проводит семинар для представителей почтовых администраций Кооператива EMS. Участники из 20-ти стран определят программу развития услуг EMS на ближайшие три года, поделятся положительным опытом и расскажут
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7693
И надеюсь на улучшения работы почты..как-нибудь, когда-нибудь:)
14.03.2013 Игорь Мандрыкин: сохранение и развитие сети почтовой связи - общая задача государства и Почты. Колоссальная социальная нагрузка не позволяет Почте России осуществлять модернизацию исключительно своими силами, сохраняя при этом доступность и повышая качество услуг. Почте необходимы помощь и внимание государства http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7697
11.03.2013 Перспективы экспресс-доставки EMS определят в России. С 12 по 15 марта Почта России проводит семинар для представителей почтовых администраций Кооператива EMS. Участники из 20-ти стран определят программу развития услуг EMS на ближайшие три года, поделятся положительным опытом и расскажут

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7693
Народ, я не понимаю разницу между Приорити и Первым классом...
Приорити дороже, почти в 3-4 раза, с трек кодом.. По идее она должна как то идти быстрее, раз Приорити!!!
А получается, так, что посылка Первого класса по обработке идет быстрее Приорити!
Первый класс отслеживала по коду только по Америке и она из Тьмутаракини обработалась и долетела за 4 дня, потом конечно, таможня и доставка в почтовое отделение.
Но в итоге, она дошла за 12 дней.
Приорити же висит в Америке неделю, это она так из округа Нью-Йорка до самого Нью-Йорка едет...
Через Чукотку что ли???
На кой фиг, тогда почта называется - Приорити...типа, мы ее все таки доставим вам...
Приорити дороже, почти в 3-4 раза, с трек кодом.. По идее она должна как то идти быстрее, раз Приорити!!!
А получается, так, что посылка Первого класса по обработке идет быстрее Приорити!
Первый класс отслеживала по коду только по Америке и она из Тьмутаракини обработалась и долетела за 4 дня, потом конечно, таможня и доставка в почтовое отделение.
Но в итоге, она дошла за 12 дней.
Приорити же висит в Америке неделю, это она так из округа Нью-Йорка до самого Нью-Йорка едет...

Через Чукотку что ли???

На кой фиг, тогда почта называется - Приорити...типа, мы ее все таки доставим вам...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, посылка из Брянска неожиданно обнаружилась сегодня в Нижнем
Нда, Почта России умеет удивлять...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
давно я тут не жаловалась)) посылочка моя из США благополучно импортнулась 10 февраля) пошел второй месяц ожидания)
Я думала, что это под НГ на почте *пробки* посылочные были, однако, похоже, после праздников ситуация не улучшилась(((
Не знаю, что там с помощью от государства, но после частичной капитализации Почты России обещали ощутимое повышение уровня кач-ва услуг -пока не видно
Я думала, что это под НГ на почте *пробки* посылочные были, однако, похоже, после праздников ситуация не улучшилась(((
Не знаю, что там с помощью от государства, но после частичной капитализации Почты России обещали ощутимое повышение уровня кач-ва услуг -пока не видно

- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Timotei smile, у вас она хотя бы трекнулась( а у меня как висела с 23 февраля на статусе "выпущено таможней", так и висит без изменений
пусть хотябы хоть где уже объявится 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu, думаю, со дня на день и ваша объявится 

- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Timotei smile, ох, отсыпьте мне немного везения
У всех Брянские посылки начали трекаться, может, и мне повезет)

-
- Dolls, dolls, dolls
mysteriousharu писал(а): У всех Брянские посылки начали трекаться, может, и мне повезет)
Брянские посылки хорошо продвинулись, значит, всем скоро повезет!

-
- Dolls, dolls, dolls
ээээээээээээээээээээээх1 моя посылка с Украины идет уже больше месяца. из них 2 недели в Брянске торчит. чего они там с ней делают? в Бермуды его пусть переименуют уж чтоль....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка с Дьюсом идет уже 28 дней. Читаю предыдущие комментарии и понимаю, что увижу его еще не скоро... Он даже на таможню не поступил
Как был статус, что в США на почту поступил, так и не меняется...

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Моя посылка из Украины, которая застряла в Брянске, тоже немного продвинулась - 14-го числа покинула сортировочный центр!)) Всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, желаю, чтобы тоже поскорее случилось, вижу, я не одна такая, значит, еще не все потеряно!))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, у меня из Великобритании посылка уже 38 дней идет, точно так же, как у вас - до сих пор даже не прошла таможню 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу немного подбодрить ждущих американские посылки. На почте США были проблемы, посылки скапливались где-то в Сингапуре, что-ли, а потом все разом их импортировали в Россию, забили все хранилища в аэропрортах. Эта проблема коснулась некоторых октябрьских, ноябрьских, декабрьских, январских посылок, и немного затронула февраль. Сейчас сроки опять приходят в норму, весь же завал из вышеназванных отправлений потихоньку разгребают. Завтра вот иду получать безтрек от 15 января, люди до сих пор продолжают получать ноябрьские, декабрьские отправления.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да у них всегда проблемы. То загрузы, то логисты выноваты, то аэропорты закрыты...
Ща я вам еще веселуху расскажу. Есть у меня посыль из Таиланда - месяца полтора как не импортировалась. Написал продавцу, та запаниковала, сама все отследила - нету. Звоню в горячую линию, мне говорят: "а посылка в Брянске, просто мы данные не обновляем!" Ой, ну круто, чо. Дай, думаю, про амреиканскую приорити спрошу. А мне сразу в лоб: "а про Америку ничего не скажу, они вообще по России трекаться не должны. Им на таможне всем меняют трекер и, - о-ла-ла! - сообщают его отправителю." Тут я поблагодарил оператора и упал смеяться.
Ща я вам еще веселуху расскажу. Есть у меня посыль из Таиланда - месяца полтора как не импортировалась. Написал продавцу, та запаниковала, сама все отследила - нету. Звоню в горячую линию, мне говорят: "а посылка в Брянске, просто мы данные не обновляем!" Ой, ну круто, чо. Дай, думаю, про амреиканскую приорити спрошу. А мне сразу в лоб: "а про Америку ничего не скажу, они вообще по России трекаться не должны. Им на таможне всем меняют трекер и, - о-ла-ла! - сообщают его отправителю." Тут я поблагодарил оператора и упал смеяться.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня проблемка, где не ждала совсем.
11го числа отправили бандероль 1го класса из Москвы, уже 13го марта она отобразилась на сортировке СПб. И все
Горячая линия, как водится, ничего не знает.
Остается уже только отделение проверить...
11го числа отправили бандероль 1го класса из Москвы, уже 13го марта она отобразилась на сортировке СПб. И все
Горячая линия, как водится, ничего не знает.
Остается уже только отделение проверить...
DashaBK писал(а):Хочу немного подбодрить ждущих американские посылки. На почте США были проблемы, посылки скапливались где-то в Сингапуре, что-ли, а потом все разом их импортировали в Россию, забили все хранилища в аэропрортах. Эта проблема коснулась некоторых октябрьских, ноябрьских, декабрьских, январских посылок, и немного затронула февраль. Сейчас сроки опять приходят в норму, весь же завал из вышеназванных отправлений потихоньку разгребают. Завтра вот иду получать безтрек от 15 января, люди до сих пор продолжают получать ноябрьские, декабрьские отправления.
DashaBK ,как то не верится, что прямо все посылки так уж и скопились в Сингапуре.. Я получила посылку из Америки, 1 класс, незадолго до Рождества, и она шла всего 12 дней.
И мне кажется, такого не может быть, что бы российские посылки лежали, а другие отправлялись..
Скорее всего, у них вдруг, закончилось самолетное топливо и они доставляют посылки на велосипедах, если Приорити, то велосипед с гудком, что бы пропускали...(иначе как объяснить, недельное движение ожидаемой сейчас посылки, из округа Нью-Йорка в сам Нью-Йорк)

А если посылки идут на другие континенты, то их посылают птичьей почтой.. голуби доставляют пакеты до килограмм, а если больше, то альбатросами.. и молитесь, что бы ваша птичка долетела..
А вообще, я чувствую, что мои нервы не выдерживают этой почтовой работы... и я скоро пошлю всех кукол к чертям.. и даже ту, которую с таким нетерпением ожидаю.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну, вот и я опять сюда.
Жду посылочку приорити из США, специально просила отправить после всех наших дурацких праздников, надеялась, что быстренько дойдет... Ан нет!
12-го отправлена, 13-го импорт... и молчок!
Впрочем, до питерского болота посылки по жизни идут месяц, зря я, наверное, уже волнуюсь...
А еще странно, что не указаны ни вес, ни стоимость посылки, ни индекс назначения, хотя раньше всегда были. Интересно, это только у меня так или у кого-то еще тоже так стало?
И это я, наивная, надеялась, что после праздников будет быстрее... Блин!

Жду посылочку приорити из США, специально просила отправить после всех наших дурацких праздников, надеялась, что быстренько дойдет... Ан нет!

12-го отправлена, 13-го импорт... и молчок!

Впрочем, до питерского болота посылки по жизни идут месяц, зря я, наверное, уже волнуюсь...
А еще странно, что не указаны ни вес, ни стоимость посылки, ни индекс назначения, хотя раньше всегда были. Интересно, это только у меня так или у кого-то еще тоже так стало?

И это я, наивная, надеялась, что после праздников будет быстрее... Блин!

Багира писал(а):А еще странно, что не указаны ни вес, ни стоимость посылки, ни индекс назначения, хотя раньше всегда были. Интересно, это только у меня так или у кого-то еще тоже так стало?![]()
У меня тоже по последним двум посылкам ничего не указано было.. Но одна пришла уже, все нормально и довольно-таки быстро. На сортировке в Москве вес и индекс обозначились
Неделю посыль валяется на импорте в Минске. Причем импортнулась она только после пинка Австралийской почты. Видимо, без эскалации претензии они мне ее не отдадут.
Почта Беларуси стремительно догоняет ПР по скоростии качеству обслуживания. Надеюсь, повезут не на велосипеде, у нас тут только на тракторе проехать можно...
Почта Беларуси стремительно догоняет ПР по скоростии качеству обслуживания. Надеюсь, повезут не на велосипеде, у нас тут только на тракторе проехать можно...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu, сочувствую, надеюсь, все-таки ваша посылочка сдвинется из Брянска 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну точно, лежит неотмеченная в отделении...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня неизвестно где болтается посылка из Сингапура с 5 числа.
Девочки,кто оттуда что-то получал,сколько у вас оттуда шло?

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Ко мне за две недели приехала.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, спасибо за ответ.
Будем надеяться,хоть в РФ отследится когда-нибудь.
Будем надеяться,хоть в РФ отследится когда-нибудь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сингапурская коллективка с 13го марта в экспорте
А еще жду прайорити из США с 18го, пока там еще
А еще жду прайорити из США с 18го, пока там еще
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Сегодня моя брянская посылка покинула место международного обмена. Сегодня 20 марта. Она была выпущена таможней 23 февраля. Месяц. Ровно месяц пыления на таможке. Страшно представить, сколько я буду ждать изменения следующих статусов - еще на каждый по месяцу? Я искренне ненавижу почту России и желаю ей всего самого плохого, что только может быть.
И ведь есть те, кому везет еще меньше меня. Желаю всем нервов, терпения и удачи.. Надеюсь всем все приедет быстрее или хотя бы сдвинется с места..
И ведь есть те, кому везет еще меньше меня. Желаю всем нервов, терпения и удачи.. Надеюсь всем все приедет быстрее или хотя бы сдвинется с места..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После того,как одна из посылок ехала 7(!!!) месяцев, я даже не подберу слов,чтобы охарактеризовать работу почты.

А у меня с 13.3 Нью-Йркская Приорити посылка все не трекается...а раньше такого не было, самое большее 3 дня... наверное, точно завяжу с посылками оттуда...
Немецкая и английская почта работает как часы.. все трекается и если задерживается на пару дней, на таможне..но это все допустимо.
А еще я думаю, что раньше лета нам наверное, и не стоит ждать посылки!!
Ведь на следующей неделе там Пасха, и почтовые работники наверное, готовятся к этому празднику.. Все дружно красят яйца, украшают полочки цыплятами и пасхальными кроликами, дружно продают пасхальные открытки и конфеты...ну и конечно, после этого дружно уходят на Пасхальные каникулы..
Потом, придя на работу они немножко разгребут завалы.. то есть передвинут их в другой угол и поставят трек Сортировка.
А тут и 1 мая на носу, надо же готовиться.. украсить веточками почту, продавать первомайские открытки...
Так, что ждем лета.. правда, там отпуска...

Немецкая и английская почта работает как часы.. все трекается и если задерживается на пару дней, на таможне..но это все допустимо.

А еще я думаю, что раньше лета нам наверное, и не стоит ждать посылки!!
Ведь на следующей неделе там Пасха, и почтовые работники наверное, готовятся к этому празднику.. Все дружно красят яйца, украшают полочки цыплятами и пасхальными кроликами, дружно продают пасхальные открытки и конфеты...ну и конечно, после этого дружно уходят на Пасхальные каникулы..
Потом, придя на работу они немножко разгребут завалы.. то есть передвинут их в другой угол и поставят трек Сортировка.
А тут и 1 мая на носу, надо же готовиться.. украсить веточками почту, продавать первомайские открытки...
Так, что ждем лета.. правда, там отпуска...

Вернуться в «Кукольная беседка»