Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня имеется такой фотоаппарат, прикольная штука, у него есть вспышка и звук, как при срабатывании затвора. Понравился моей 4-х летней дочке Подходит для кукол-детей 18"
skoree, О, у нас тоже есть такая прелесть, в магазинах Украинских сувениров продается. grsve, Fereshte, ly30na, прекрасная фото-видео-техника! Камера - вообще нечто! А у нас есть брелок-фонарик в виде фотоаппарата из большого как-бы-Киндера.
Шкатулка-швейная машинка уже светилась тут, но лишняя фотка не повредит. Для 1/6 неидеально, мне пришлось срезать несколько сантиметров пластика просто для того, чтобы усадить за машинку момоку. Однако в интерьере смотрится неплохо.
Наиполезнейшая тема, пропишусь и сюда. Ну и чтобы не с пустыми руками - хотя всё уже видели и не раз Гитара-зажигалка - спасибо огромное тем, кто её показал, понятия не имела, что такие вещи существуют! Зажигательную часть извлекла, теперь просто гитара. Книга-поздравлялка "С днём варенья!", вполне подходит как пособие по приготовлению варенья, ну или просто как книга рецептов. Магнит! Всего 35 рублей, в магазине сувениров. Потом куплю ещё один и перекрашу в более реальные цвета. Бутылка из магнита (6 бутылок и полочка) Брелки для мобильников, оба левые, с горем пополам натянула на стопу (но видно, что малы)
О, у меня тоже есть такие кеды, и еще пара побольше, сантиметров 5-6 в длину. А у меня сегодня такое вот пополнение с индийской ярмарки. Три раза ходила туда, думала, брать или не брать. А потом вспомнила главное правило кузины "лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть".... Отличный велик, хотя педали и колеса не крутятся, но в целом он объемный и симпатичный. Барби из киндера для масштаба. Даже не знаю, кому пойдет этот мини-транспорт.
ly30na, развинтила, обрезала проводочки , вытащила конструкцию, завинтила обратно))) А "выпустили газ" - просто её включили надолго? Или какие-то другие способы существуют?
Yakoreka -существуют, показываю( научила сама продавец из ларька зажигалок)-на зажигалках обычно снизу есть гнездо через которое их заправляют газом-
вот на это гнездо (это кнопочка) надо нажать острым предметом-я использовала зубочистку) лучше делать на улице-запашок ещё тот будет.. [more] давите на кнопочку пока весь газ выйдет- зажигалка становится легче и фитиль не горит-значит пустая! про разбор спрашивала у продавца она не знает, я решила не рисковать вдруг взорвётся .и просто выпустила газ..меня уж там знают и показывают новинки говорю что для пополнения коллекции беру
Добрый день, посмотрите, какая прелесть попалась мне в салоне сотовой связи: этикетка утверждала, что это " брелок для фотокамеры в сумке "Восточный гороскоп"! Их там висели целые связки, но змейки я не нашла. Лина немедленно отобрала себе и сумку, и игрушку. Стоила 90 рублей. http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632124/
ly30na, спасибо за информацию! Я сначала думала включить и ждать, пока выгорит, потом пошла по более короткому пути
Сегодня с уловом. В сети магазинов "Уютерра" купила вот такую штуку, забыла как называется - "вилки" такие продаются обычно для лимонов/оливок и прочего. Большой торт подойдет куклам выше 40 см (звезде подиума подходит хорошо) , маленькие "тортики" - идеальные небольшие тортики для кукол 1/6 или дам эпохи. В общем-то, большой я когда-нибудь использую в качестве свадебного торта для 1/6, чтоб гости лопнули)))) Не знаю только, как эти вилки отодрать, уже палец продырявила
Сотовый телефон и фотоаппарат из семьи подвесочных, телефон так вообще 10 рублей стоит
В магазине "Для душа и души" видела потрясающую ванну, даже три - для 1/6, для поменьше и совсем мелкую - ну макдоналдсовские мадам александеры туда влезут, большая ванна 4000!
ищу телефон пока не попался а украшательство с вилки попробуйте отмочить спиртом потом пассатижами снять..если не получится откусите вилочку кусачками..