Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ladolina, на ибее, года два назад. Они там водятся 

О, куклы коллекционируют кукол!И хранят их в витринах!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ага) я тоже так подумала 

HelenTao, потрясающе!!! Куклы в свою хозяйку! Те же увлечения! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle , спасибо
да, есть немного 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Не помню, говорила, или нет, но обнаружила керамические ванночки для деток 1/6 (на ондой нарисованы пионы, на другой желтый китайский дракон).
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная тема, прочитала всю, благодаря этому у меня теперь есть птичья клетка из ловушки для рыбной ловли) Буду потихоньку выкладывать свои находки. Сперва - подсвечники.

Столик - подсвечник из фикспрайса, в углубление для свечки я насыпала шарики, сверху приклеила зеркало-столешницу.

Пуфик - тоже подсвечник, просто перевернутый. Купила на распродаже за бесценок из-за облезшего местами флока. Флок поправлю, подушечку сошью.

Столик - подсвечник из фикспрайса, в углубление для свечки я насыпала шарики, сверху приклеила зеркало-столешницу.

Пуфик - тоже подсвечник, просто перевернутый. Купила на распродаже за бесценок из-за облезшего местами флока. Флок поправлю, подушечку сошью.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Детском мире тоже появились интересные ластики, наборы по 3 и 6 штук, в маленьком 1 секретный ластик, в большом - 2. Купила большой набор из-за радио, но и пузыречки интересные, пробки вынимаются, можно исползовать их вместо ваз. Три уже вытащила дочка, там была ерунда, утка, машина и сердечко.

Здесь - вкладыш, где изображены все серии.
А еще нежно люблю подвески, тут часть моих:

И подробнее

Здесь - вкладыш, где изображены все серии.
Скрытый контент: показать
А еще нежно люблю подвески, тут часть моих:

И подробнее
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тут повезло купить фингерборд в наборе с роликами для пальцев - кукле хорошо на кроссовки такие надевать.
Я удлинняла ручку такому самокату. Разрезала между розовой и "металической" частями и вклеила между ними палочку от ватной палочки, покрасила это дело лаком для ногтей. Джукам по росту получилось в самый раз)))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Kin, спасибо за совет, надо попробовать.
Прикупила своим куклам шампанского. На самом деле это мыльные пузыри для свадьбы. В упаковке 4 бутылки. Для 1/4 подойдут как обычные бутылки, а для 1/6 уже как Magnum.

А вокруг этого пупса ходила кругами, но так и не купила. Их там была куча, с разными причёсками и позами. Если посадить двух рядом, то у них памперсы будут светиться. Из головки торчит петля для привешивание и предохранительная плёнка батарейки.

фото кликабельны
А вокруг этого пупса ходила кругами, но так и не купила. Их там была куча, с разными причёсками и позами. Если посадить двух рядом, то у них памперсы будут светиться. Из головки торчит петля для привешивание и предохранительная плёнка батарейки.
фото кликабельны
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, У нас есть такое шампанское, как раз 1/4 попивают втихушку - так как они все у меня подростки)))
А я хочу показать ролики для пальцев, о которых упоминала:

Также выше я писала о ластиках из дм, вчера купила два набора с кедами. Идеально для кукол со снимающимися ступнями.

Вот что еще было в наборах:
А я хочу показать ролики для пальцев, о которых упоминала:

Также выше я писала о ластиках из дм, вчера купила два набора с кедами. Идеально для кукол со снимающимися ступнями.

Вот что еще было в наборах:
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я урвала такое ведерко. Были еще как эмалированные покрупнее, но мне это больше подошло.
тоннерам, и монстряшам самое оно

тоннерам, и монстряшам самое оно

future indefinite, ваша монстряшка - модный солдат летнего гарнизона!
Ох, уважаемые, пишу из страны кукло-мечты - Кипра! Это рай для кукломанов, любителей приобрести что-нибудь некукольное! Очень много всего красивого, интересного, кукло-полезного.... только дорого, зона евро(((
Asja, Раскажите пожалуйста, поподробнее! Тоже туда собираюсь!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я долго думала из чего сделать витрину для хлеба
Ключница подошла идеально, я только пару полочек сделала

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/690170/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/690169/

Ключница подошла идеально, я только пару полочек сделала

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/690170/

http://fotki.yandex.ru/users/julia-onegina/view/690169/
-
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, отлично получилось, по-настоящему 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо, я тоже очень довольна результатом 

Kin писал(а):Asja, Раскажите пожалуйста, поподробнее! Тоже туда собираюсь!
Я была в Лимассоле, хороший город, но в туристической зоне цены безумные. Мы с подругой уходили в старый город, там много тоже сувенирных магазинчиков, но цены! при цене до 10 евро разница с туристической зоной от евро до трех!
Что полезного есть на Кипре?
1. Гужевой транспорт. Т.е. ослики. Керамические, мягкие и самые полезные - основа твердая, обклееная какой-то тканью ворсовой под шерсть. Очень натуралистично, размеров не счесть, от 5-8 см до 30 где-то.
Видела лошадку и верблюда, обтянутых кожей, из Индии. Тоже очень кукольно.
2. Керамика. Вазочки а-ля грек любого качества исполнения, от "под старину" до хороших копий. Размеры тоже разнятся.
3. Много металлических статуек, копий греческих военный шлемов и прочее. Размеры разные, от миниатюры до вполне себе больших статУй для кукол.
4. Керамические фигурки (плач Ярославны - не удалось купить лошадку-качалку, три раза в лавку приходила, но то рано, то поздно, то сиеста).
5. Всевозможные магнитики.Я себе прикупила керамический объемный домик, размер 5 см. Шел, кстати, комплектом с мылом.

Тут кто-то такие домики английские показывал, я, кстати, их видела в антикварном магазине все в том же Лимассоле.
6. Морская тематика, шкатулки, шезлонги и т.п. Лично я себе маяк прикупила, у меня уже почти коллекция)))
7. Всякие детские прибамбасы, типа бутылочки с кетчупом (а внутри конфетки) и т.п.
8. У них там фирменное лефкарийское серебро и есть очень красивые миниатюрные шкатулочки, но это для тех, кому вообще ничего не жалко!
Ну и т.д. и т.п.
Asja, спасибо!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Просмотрела всю тему: очень интересные находки есть. Теперь тоже как-то сами на глаза стали попадаться подходящие куклам вещицы. Похвастаюсь последним уловом (прошу прощения за качество, фото делала вечером на телефон со вспышкой - просто терпения не хватило до утра ждать))))
Ведёрко и клетка (подсвечник) из Красного куба, а лейки из Ашана из садоводческого отдела - это декорация для горшков с цветами, они на палках; у одной я эту палку отодрала уже.

А тут для наглядности размера с куклой 27см

Просмотрела всю тему: очень интересные находки есть. Теперь тоже как-то сами на глаза стали попадаться подходящие куклам вещицы. Похвастаюсь последним уловом (прошу прощения за качество, фото делала вечером на телефон со вспышкой - просто терпения не хватило до утра ждать))))
Ведёрко и клетка (подсвечник) из Красного куба, а лейки из Ашана из садоводческого отдела - это декорация для горшков с цветами, они на палках; у одной я эту палку отодрала уже.

А тут для наглядности размера с куклой 27см

Eiforija, чудесные находки!!!! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные леечки. У меня такого же плана ведро было на палке, из какой-то цветочной палатки, только вот незадача: палку-то я оторвала, а в дне ведерка при этом дырка образовалась. Так и живем теперь с дырявым ведром. 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные у всех находки! А я из Барселоны привезла подарочную бутылочку сангрии (вино, если кому интересно), на которой сверху прикреплена шляпка с цветными помпончиками и (держите меня семеро!) с кастаньетами. Причем такие бутылочки были разных рамеров, и кастаньеты тоже по руке куклам разным форматов. Мои Момошки довольны до поросячьего визга, до сих пор делят кому первому пользоваться.
Вернуться в «Кукольная беседка»