Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, над его именем вся ветеринарная клиника смеялась. Спящим он рядом с моей девочкой смотрится очень хорошо, а вот в обычное время страшновато бывает: вдруг проявит "звериный" интерес?? В детстве были случаи, кот (предыдущий) то туфлю кукольную погрыз, то от китайской русалочки лифчик сожрал...
Очень красивые куклы и звери. А малыша я сначала за настоящего приняла, потом поняла, что кукла... А мой котейка к куклам очень спокойно относится. Когда фотографирую, не возражает, может сам незванным гостем заявиться. В кадр влезть. Или вот так, увалиться на кукольную мебель.
Мой котя очень спокойно относится к куклам. И очень любит смотреть, что я делаю за компом. На сам диванчик он не помещается, а вот под ним пока еще вполне.
Доброго времени суток! Мы тут новенькие и просим принять нас в ряды Кошечке до кукол нет дела, разве что ,гоняясь за комарами, может чего-нибудь или кого-нибудь опрокинуть. К счастью серьёзных травм не было
Говорила я себе : кота надо брать . У меня вот такой бебик ( это не фотошоп). Но к куклам подпускать нельзя. Двух Барби сгрызла насмерть за 2 минуты. Восстанавливать было нечего
А у нас дома и кукол много, и кошек. Тоже много - сколько, не скажу, дабы не эпатировать общественность. Конечно, приходится соблюдать некоторые меры кукольной безопасности, но в целом, я вам, соратники, скажу: животные и куклы в одном доме - это реально. Изумительные фото в этой теме это только подтверждают.
P.S. Фото своих питомцев, прошу прощения, не выкладываю. Фобия у меня, видите ли, на этой почве... А вот кукол - покажу (уже начала - в других темах))).
Какие у всех симпатичные пушистые домашние друзья и красивые куклы - просто глаз радуется, глядя на новые посты в этой темке У меня тоже всегда жили кошки - я не помню времени, чтобы в нашем доме их не было:) Вот и сейчас обитает у меня почтенный британский джентльмен по имени Марс, который всегда интересуется новенькими в коллекции и никогда не портит кукол - не дерет, не таскает их вещи - словом, галантный кавалер:) Фотографии получились не специально - Бастет (она же Катрин де Мяу) просто упала со спинки кресла прямо на этого спящего ленивца, а он взял ее в лапы - он обожает держать что угодно. Потом я уже немного пошутил и добавил ему еще одну прекрасную даму - Сехмет:) Наши хвостатые в сборе:
А Мидориного братика недавно чуть не сожрала собака. Пришли с ним как-то в гости, а там маленький щенок, у него режутся зубки и он всё жрёт. Не успели глазом моргнуть - стащил Кацу с подоконника, хорошо, успели вовремя отнять.