Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новогодние и Рождественские куклы
Модератор: maby
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новогодние и Рождественские куклы
Давайте поделимся фотографиями новогодних сокровищ - Дедов Морозов, Снегурочек, рождественских барби. У кого что есть?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделки к этому НГ (только Снегурочку обвязывала в прошлом году, но в этом украсила ей шубку и корону пайетками):
А ещё у меня есть толпа фарфоровых Снегурок, но я их ещё не доставала. Позже найду прошлогоднее фото.
А ещё у меня есть толпа фарфоровых Снегурок, но я их ещё не доставала. Позже найду прошлогоднее фото.
Последний раз редактировалось Calikusu 23 апр 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тереза, Саммер и Барби" »»
А вот Тереза Деда Мороза и Снегугочку к ёлочке приглашает

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza,
Спасибо. Это лишь небольшая часть всех игрушек.
Собираю ёлочные игрушки с юности ( лет 15 ). Но все, что сейчас у меня дома - это новые, им лет 5. Остальные остались у родителей и бывшего супруга.
Часть игрушек стоит на полочках весь год, остальные в специальных сундучках. Если их не убирать, то дом похож на новогоднюю сувенирную лавку. Ну и пылятся и выгорают они.
Спасибо. Это лишь небольшая часть всех игрушек.
Собираю ёлочные игрушки с юности ( лет 15 ). Но все, что сейчас у меня дома - это новые, им лет 5. Остальные остались у родителей и бывшего супруга.
Часть игрушек стоит на полочках весь год, остальные в специальных сундучках. Если их не убирать, то дом похож на новогоднюю сувенирную лавку. Ну и пылятся и выгорают они.
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас вот такой Дед Мороз!
а тут история с ним: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=220163#220163

а тут история с ним: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=220163#220163
-
- Dolls, dolls, dolls
- Джин Броди в расцвете лет
- Джин Броди в расцвете лет
- Lovely
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Новогодние и Рождественские куклы
Ести еще момоко холли найт - рождественская

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Marilee писал(а):У меня целая серия рождественских Барби, от коллекционных до игровых, будут ли они уместны в данной теме....
Раз тут есть момоки и Дариусы в роли Снегурок, то почему бы не показать и Барбеек?

-
- Dolls, dolls, dolls
Раз люди непротив посмотреть на новогодних, тогда вот, коллективная фотка моих . Все от 88 до 89года.

Фото из альбома Мои барби

Фото из альбома Мои барби
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
floruna, супер фотки! Каждая отдельно и без коробки и даже подписано, какого года!
Отменная коллекция!
Барби ведь тоже могут служить украшением интерьера на Новый год.
И вообще, обожаю стареньких Барби, всегда любуюсь твоими. 

Барби ведь тоже могут служить украшением интерьера на Новый год.

А мне почему-то вспомнилась Джолли Джетт... Но в теме её нет, и у меня - тоже (только Джет обыкновенная)...
Хотела я на НГ сшить новогодние платья, красные с мехом, но ступила... Может, к следующему.
Кати, коллекция и вправду потрясающая. Мне особенно понравились всякие феечки и ангелы, дамы.
Хотела я на НГ сшить новогодние платья, красные с мехом, но ступила... Может, к следующему.
Кати, коллекция и вправду потрясающая. Мне особенно понравились всякие феечки и ангелы, дамы.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ой шикарная тема, сплошное удовольствие.
Ну и в принцпе, если их считать за кукол, то вот такие крошечные самодельные на елку:

Снегурочка - из сломанной матрешки ( на нее случайно наступили, а я "спасла").
И просто Дед Мороз, вязаный:

Они конечно скорее забавные, чем милые, но тоже радуют.
Ну и в принцпе, если их считать за кукол, то вот такие крошечные самодельные на елку:

Снегурочка - из сломанной матрешки ( на нее случайно наступили, а я "спасла").
И просто Дед Мороз, вязаный:

Они конечно скорее забавные, чем милые, но тоже радуют.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 27 июн 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Эх, если бы знать раньше, что можно сделать из сломанной матрешки... От моей правда кусочек отвалился и потерялся (пришлось выбросить). Теперь буду иметь ввиду. Обожаю елочные игрушки (и собираю тоже).
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Божена, я долго ее не выкидывала - жалко было такое милое личико а потом как-то быстро сантазировалось что можно сделать.
(а так я тое же обожаю елочные игрушки и собираю и делаю... можно посмотреть немного больше если нажать на фоторафию откроется альбом с ними в том числе).
А вообще матрешки этотоже куклы интересно тут есть для них тема? а то матрешки у меня есть, можно бы и показать.
(а так я тое же обожаю елочные игрушки и собираю и делаю... можно посмотреть немного больше если нажать на фоторафию откроется альбом с ними в том числе).
А вообще матрешки этотоже куклы интересно тут есть для них тема? а то матрешки у меня есть, можно бы и показать.

Посмотрела ваши работы (в том числе и фото). Особенно понравился ваш муж со стопкой книжек и богомол на мониторе (такой беззащитный)
А матрешек, по-моему, нет. Наверное, их можно занести на форум - другие куклы. 

Вернуться в «Кукольная беседка»