Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яромила, Абсолютно согласен, у меня тоже так. Вообще, к своим куклам я отношусь по-разному, и это тоже зависит от настроения, от состояния души. У меня есть мои собственные авторские куклы, как правило, изображающие близких мне персонажей, есть куклы барби, кены и т. п. ООАК, есть и просто купленные в магазине. Кто из них любимый, с кем мне хочется поиграть, зависит от моего настроения и интересов на данный момент.
Проголосовала : не знаю за что , но очень люблю ! И за внешность , и за характер , и за требование всё новых и новых нарядов , и за то , что она уже изменила мою жизнь ( недаром ведьма ! ) ! http://s49.radikal.ru/i124/0901/31/6a09c1 А очень понравились : Зак , мальчик от deye , Лин Но , как мне кажется, моя не потерпит около себя никаких других кукол , а может я ошибаюсь ...
Очень сложный на самом деле вопрос...нет наверное самых-самых, т.к. все малыши, если я их захотела приобрести для себя, тронули мое сердце до глубины души.
Но вот, покажу тогда одного, например наш реборн, Малыш Девид.
Фото было сделано для продажи, но в жизни, он не менее хорошенький.
У меня долго не было самой-самой, в принципе всех своих кукол люблю сильно. Но теперь есть единственная, я даже к ФР охладела, и вообще к барбиобразным. BJD Narae
Самые-самые меняются: в зависимости от настроения и текущего крена в интересах, кто-то выходит на первый план, кто-то задвигается, чтобы потом снова выйти. Можно сказать, что всех люблю. А кого ну совсем никак - те не задерживаются. Таких мало.
Но больше всего, наверное...
Прежде всего за тело - пришла к выводу, что по пропорциям это мои идеальные куклы. И за образы, и за лица. Больше остальных, конечно, Диту люблю - она в верхнем правом углу.
Какие у всех куклы разные! И красавицы, и и красавцы, и просто симпатяги приятно смотреть на наших любимцев! Я своих куколок люблю всех, но пока - Моя самая любимая Женечка. Люблю ее за все, за красоту, за фотогеничность, за характер уверенной в себе девушки :
Для меня - это Лиз Тейлор в роли Кей Бэнкс из фильма "Отец невесты"! Самая любимая, потому, что самая желанная! Я мечтала о ней даже не видя ее, только знала, что такая кукла существует! И мне очень нравится мода 50-х годов - ее свадебное платье поражает великолепием и качеством!
Последний раз редактировалось BRIDI 14 ноя 2009, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Дитой я глаза уже мозолила, но помозолю ещё. Её много не бывает.
А из тех, что покрунее - Серафина
И боюсь, что сколько б ни было у меня тоннеров - её никто не заменит, она всё равно будет самой-самой. А если и переключусь на кого-то ещё, то будет это не скоро - вот не могу оставить её в покое, тянет к ней неудержимо.
Всего за сутки девочка сумела завевать моё сердце: такого потрясающего обоюдного контакта у меня не было ни с одной куклой! Ариэль сама выбрала меня и даже пытается уже понемногу "строить" Но у нее это выходит так мило и нежно, даже капризы, что я все эй прощаю. САмый главный: она ни на минуту не хочет со мной расставаться, требует всюду брать ее с собой. Так тоже не было ни с одной куклой: периодически некоторые хотят общения, но не постоянно. В отличие от Ариэль.
Ну как из них можно выбрать самую любимую??? Они все прекрасны и каждая по своему. Я никогда не смогу сказать что кого то из кукол я люблю больше всех остальных, это же не справедливо по отношению к остальным. Бывают дни когда кому то уделяю немного больше внимания, но это не означает что она у меня в любимчиках, так как в любой другой день могу уделить столько же внимания другой кукле. Просто я физически не смогла бы сразу всем уделять одинаковое внимание каждый день. Исключение новый год. Я их балую всю неделю А вот самые милые и забавные в моем кукольном семействе это Фарбики, они любят петь, танцевать, шутить и хохотать от души. Так же они мурлыкают когда им гладят по спинке/
Люблю я их всех,они все для меня нежные и дорогие ..дарящие позитив.. А самая любимая это Ксюша "Тропическая девушка",с характером ...можно сказать она главная в кукольной компании.... С неё всё началось ...она однозначно самая любимая...
У меня самой любимой на данный момент жизни является Муняшка - долгожданная Сибаритка,которая со мной уже 3,5 месяца. Фоточка малая,а то я итак ею везде спамлю: By urina Также она на аватарке и на картинке в подписи.
Когда впервые увидела её в магазине полчаса стояла перед витриной и не могла оторвать от неё взгляд, поняла что не смогу уйти без этой Красотки. И вот она живет со мной, так как на фото во внутренней коробочке....
действително кого-то самого-самого выбрать трудно. все любимые! но если уж выбирать кого-то ну совсем уж без кого себе и жизни представить не могу, то это все равно две! Самая моя первая, старенькая Барби, Диана: И сама последняя, новенькая БЖД, Стефания-Станислава. Такой контраст
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.