Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень-очень хочу тоннер-девушку ярко рыжую и тоннер малышку 8" к ней, тоже рыжую... Видела в продаже, или дорого для меня, или в Россию не высылают . А так у меня рыжая Соня-хип-хоп, девушка от Триад Тойс с каштановыми волосами и кажется все... Рыжие очень нравятся, почти также как и АА-куклы, но так редко встречаются или малодоступны по цене .
А я вот недавно обзавёлся самой простой куклой Belle с рыже-каштаноаыми волосами и чёрными прядками. Вначале купил её вообще ради аутфита, но когда вытащил из коробки, она мне очень понравилась. Я пересадил ее на тело от Mattel, а то "родное" было уж очень страшненьким. Вот ещё небольшой ООАК ей сделаю - волосы допрошью и глаза перерисую на зелёные, тогда и фотку повешу, но вообще она и так очень милая. Из других рыжих у меня есть рыжая и желтая кошки из Catwalk Kitties, рыже-коричневая Соня "хип-хоп" на теле pullip и двое моих авторских.
Artheni, а как же твой Мэтт? Он ведь тоже рыжий! У меня тоже есть рыжая кошечка Catwalk Kitties. И авторская, от Микаэля, которая у меня на аватарке. А я про них совсем забыла... Так что рыжих у меня не трое, а пятеро. Это вообще мой любимый цвет волос
Обожаю рыженьких - и просто рыжих, и огненно-рыжих, почти красных В коллекции больше черноволосых наверное, но рыжих тоже хватает, а будет еще больше Всех на фотках нет, вот некоторые.. -
kessan, твоя Мео как огонь, красавица!.. Nadia :shock: Боже ж мой, какое золотое богатство!! Очень эффектно все вместе смотрятся! Присоединяюсь к союзу :
Одна из моих солнышек, пляжная Мидж, кажется, 2001 г., на теле шарнирной Белль (спасибо Котёнку). Теперь это Тайра (Малиновка), менестрель, из пространства книги М. Штерна "Сто снов о Старой Земле". Приключения в старинном гроте: