Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ура! Пижамная вечеринка!
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Пижамная вечеринка!
Тема для фотографий кукол в домашней одежде - пижамах, ночнушках, купальных халатах, пеньюарах и пр (ВНИМАНИЕ! Чулки, подвязки, корсеты и т.п. к домашней одежде не относятся!). ОЧЕНЬ приветствуются фотографии в обстановке отдыха - диваны, камины, пледы, "после купания", "завтрак в постель" и прочая мягко-пушисто-уютная атмосфера. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приветствуются фотохроники подушечных битв и прочих культурно-массовых мероприятий в вышеуказанном дресс-коде!
Но желательно не постить фотки эротического содержания - для этого есть другая тема. А наш разговор пойдёт про тихий (или не совсем тихий, или совсем не тихий) невинный отдых на лоне квартиры и прочих укромных уголков.
Начну.
Но желательно не постить фотки эротического содержания - для этого есть другая тема. А наш разговор пойдёт про тихий (или не совсем тихий, или совсем не тихий) невинный отдых на лоне квартиры и прочих укромных уголков.
Начну.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ура! Пижамная вечеринка!
Поддержу тему.
Завтрак в постель.
Моя любимая Федора.
Кира в домашнем.
И пижамная вечеринка у Евы и Андрюши.
Завтрак в постель.
Моя любимая Федора.
Кира в домашнем.
И пижамная вечеринка у Евы и Андрюши.
Я как раз недавно думалп, что надо бы такую тему. Но забыла... А вот она есть.
Надеюсь, панталоны не забракуют. Ну такая вот у нас пижама!
Есть ещё такая - она даже похожа на выпущенную официально. Надеюсь, тоже на осудят. Но майку даже можно заменить на бюстгальтер.
И Спектра
А Гулия в родном.
Надеюсь, панталоны не забракуют. Ну такая вот у нас пижама!
Есть ещё такая - она даже похожа на выпущенную официально. Надеюсь, тоже на осудят. Но майку даже можно заменить на бюстгальтер.
И Спектра
А Гулия в родном.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Ithiliel, красивые девочки , а панталоны очень-очень симпатичные, сама хочу такие своей пошить))
Спасибо, мы старались))
У меня ещё для Оперетты ночнушка есть, но не на фотографиях.
Кстти, Гулия и пижама приобретены отдельно. Мне её подарили голой и игранной. А потом я случайно узнала через сообщество, что вот буквально в соседнем доме продают все её причиндалы, пошла и купила.
У меня ещё для Оперетты ночнушка есть, но не на фотографиях.
Кстти, Гулия и пижама приобретены отдельно. Мне её подарили голой и игранной. А потом я случайно узнала через сообщество, что вот буквально в соседнем доме продают все её причиндалы, пошла и купила.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
что вот буквально в соседнем доме
это повезло, что в соседнем доме, не часто такое бывает.
я свой выкроила пижаму, пошить руки не доходят, но как только-сразу сней сюда)
Угу, особенно учитывая тот факт, что я из того же города, откуда вы - а тут всё же не Москва или Питер и встретить кого-то из онлайна вероятности меньше. Все чаще из столиц сидят. (пусть и не люблю я, когда города вроде нашего называют "провинцией", провинция - это какой-нибудь Двуреченск или Тагил, то есть область, а не её центр).
Но потом та девушка переехала и ныне живёт совсем в другом месте. Я к ней ходила и на новую квартиру, вещи Лагуны выкупила))
Надо и Оперетту зафоткать. Клео у меня тоже пижамная, но покупное мне не так интересно всё же.
У меня ещё Люсин есть. Ночнушка от другой куклы.
Но потом та девушка переехала и ныне живёт совсем в другом месте. Я к ней ходила и на новую квартиру, вещи Лагуны выкупила))
Надо и Оперетту зафоткать. Клео у меня тоже пижамная, но покупное мне не так интересно всё же.
У меня ещё Люсин есть. Ночнушка от другой куклы.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Ithiliel, ооо, вот наконец-то я встретила на форуме землячку))) вы правы, это большая редкость)) будем знакомы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
О! эта темка однозначно будет одной из моих любимых) Потому что сама я очень люблю пижамы и обожаю наряжать в них кукол
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
И мы присоединимся)))
Ника собирается спать:
Ланочка:
Лола:
Пупс:
Ника собирается спать:
Ланочка:
Лола:
Пупс:
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
еще немного фото в стиле пижама-пати))
-
- Мир кукол зовет...
Отметимся с девочками в этой темке.)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пижамки и халатики - моя слабость. Обожаю такие вещи
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, какая нежность! и мишка на первом фото выглядывает, чудесный малый
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулора тоже деМОНСТРирует родную пижамку
-
- Мир кукол зовет...
Готовимся ко сну.))
У меня Мукла просто без сил падает к вечеру.
-
- Мир кукол зовет...
Evlampia, последнее фото - класс! Никогда такой игрушки не видела!))
misskiss23, Это не игрушка, а такая цельнолитая фигурка пластмассовая, типа статуэтки. Ей лет 10 уже.
Барби в "ночнушке" (маттеловская серия одежды Fashion Avenue)
Fashion Avenue by Olga Noiret, on Flickr
Fashion Avenue by Olga Noiret, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же, а я уже думала, в тему никто писать не будет!..))
Поскольку я задала в условиях не только пижамы, но и всякие тёплые уютности и камины тоже, выкладываю моих новеньких у камина. Правда, не в пижамах, а в спально-походно-переносных мешках (сваяла по-быстрому из ненужных варежек, поскольку надо было в гости ехать по холоду, а барышни - в родном фейско-конфетном). В этих мешках, впрочем, можно и дома уютничать особенно когда нет отопления)))
Поскольку я задала в условиях не только пижамы, но и всякие тёплые уютности и камины тоже, выкладываю моих новеньких у камина. Правда, не в пижамах, а в спально-походно-переносных мешках (сваяла по-быстрому из ненужных варежек, поскольку надо было в гости ехать по холоду, а барышни - в родном фейско-конфетном). В этих мешках, впрочем, можно и дома уютничать особенно когда нет отопления)))
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Tatin", какие у Вас девчули уютные)))) аж самой захотелось также в варежку и к камину....
Вернуться в «Кукольная беседка»