Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
Re: О это томительное ожидание...
Астра, теперь успеет 
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Получила посылку из Китая. 50 дней в пути была. Желаю всем поскорей получить свои посылки
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
marina1982 писал(а):Получила посылку из Китая. 50 дней в пути была. Желаю всем поскорей получить свои посылки
А....А...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Apolinariya, Вы ведь из Украины? Может ваша почта лучше работает, чем почта России
спасибо тебе темка получила сегодня свою девочку, ты и впрямь волшебная
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду когда Момоколор вышлют аутфит и парик, надеюсь доедут быстро.
Астра писал(а):Ничему старого воробья жизнь не учит - жду посылку первым классом по РФ
И меня не учит, тоже жду уже месяц из Великобритании
Волшебная темка, пожалуйста, помоги! Пусть свершится в новом году Чудо и мои бандерольки все же найдутся и приедут ко мне!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, Да много "легенд" слышала о русской почте. У нас "раздолбайства" не меньше. Извещения не приносят вовремя, могут посылки не приносить , а ждать когда сам придёшь. Если б не "трекинг", я бы в обще и не знаю что бы я делала. 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я сейчас все как на иголках. Жду две посылки из Штатов. Довольно объемные.
До НГ они точно не успеют доехать, с этим я уже смирилась, но на дружественном бжд-сообществе меня застрашали постами о нововведениях у таможни. Что снова вводят ограничение в 150 евро в месяц на человека, что будут брать пошлину за все зарубежные посылки и тэ дэ
Сижу, трясусь. Мне общения с таможней один раз и на всю жизнь хватило. А если придется эти две посылки растомаживать, то это будут просто бриллиантовые куклы
До НГ они точно не успеют доехать, с этим я уже смирилась, но на дружественном бжд-сообществе меня застрашали постами о нововведениях у таможни. Что снова вводят ограничение в 150 евро в месяц на человека, что будут брать пошлину за все зарубежные посылки и тэ дэ
Сижу, трясусь. Мне общения с таможней один раз и на всю жизнь хватило. А если придется эти две посылки растомаживать, то это будут просто бриллиантовые куклы
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Тамка-темка помоги!!!! Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! А другая, которая ещё очень далеко, доберется скорее, без проблем, и НГ двух стран ей не помешают!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду две посылки. Одна никак не импортнется. Другая едет по РФ, но оооочень медленно.
Но все равно надеюсь на чудо 
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Девушки мож кто знает как у нас сейчас емс из США идет в россию(срок доставки) 
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Эх! Моя посылочка, скорее всего к Новому Году уже не успеет, а так хотелось! Хотя сейчас так близко - в Одессе.
Буду надеяться на новогоднее чудо)
Буду надеяться на новогоднее чудо)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
последние девчата прибудут после 9 числа , я спокойна за них 
Но меня убивает затянувшийся , это мягко говоря , ремонт 2-ух комнат ( конец июля 2013) и одна из комнат - моя....мои бедняжки ютятся групками по коробкам , новенькие ( а их много вышло:))))))что-то меня понесло... ) , новенькие в своих индивидуальных коробочках сидят и ждут.
В октябре , не выдержала , как-то вечерком подоставала каждую , потискала , и печально вернула обратно:(
Только 3 со мной . Радуют глаз и говорят. Что скоро всё закончится и начнется "переселение народа" на новую Землю и на новые "стеллажи"
Надеюсь и хочу верить , что к концу января уже нового года я перееду
наивная
но хочется верить 
Но меня убивает затянувшийся , это мягко говоря , ремонт 2-ух комнат ( конец июля 2013) и одна из комнат - моя....мои бедняжки ютятся групками по коробкам , новенькие ( а их много вышло:))))))что-то меня понесло... ) , новенькие в своих индивидуальных коробочках сидят и ждут.
В октябре , не выдержала , как-то вечерком подоставала каждую , потискала , и печально вернула обратно:(
Только 3 со мной . Радуют глаз и говорят. Что скоро всё закончится и начнется "переселение народа" на новую Землю и на новые "стеллажи"
Надеюсь и хочу верить , что к концу января уже нового года я перееду
- jenechka20_08
jenechka20_08 писал(а): Моя девочка сейчас проходит таможенное оформление в Москве, пусть она не потеряется на нашей почте в праздники!!! !
Эх, она до почты ещё не доехала а уже потерялась
- zvezda666
- Контактная информация:
У меня приезжают помаленьку Китайцы Экспортированные в 20х числах октября)
На сегодняшний день все уже Импортировались)
Кто ждет китайцев- Крепитесь люди!!!
На сегодняшний день все уже Импортировались)
Кто ждет китайцев- Крепитесь люди!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Все мои куколки добрались до НГ! Не успели китайские подставки, но это уже мелочи!
Всех с наступающим! Пусть ваши посылочки не теряются, приезжают вовремя целые и невредимые!
Всех с наступающим! Пусть ваши посылочки не теряются, приезжают вовремя целые и невредимые!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю поможет ли в моем случае эта волшебная темка... Но попробую! Жду своего первого авторского мальчика, мастер пока в процессе работы над ним! Волшебная темка, сделай так, чтоб мой мальчик быстрее появился и чтобы благополучно до меня добрался! 
Все получила свою бандерольку
Спасибо!!!
Желаю всем побыстрее получить желанные посылки и бандерольки!!! И пусть никакие праздники этому не мешают
Желаю всем побыстрее получить желанные посылки и бандерольки!!! И пусть никакие праздники этому не мешают
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, моя тоже добралась! Почти полтора месяца ехала, коробка вся мятая, но кукла целехонька! Чудеса да и только!
Девочки,я тоже жду свои первые бжд и у меня возник вот такой вопрос: многие упоминают что посылка уже выслана или уже сделана,а как вы узнаете что заказ уже готов? У вас есть тракин номер? Я делала заказ в магазине через е-бей и там просто время от 2 до 3 мес было,без номеров... Если кто то покупал таким образом поделитесь инфой, а вторую куклу в фейриленд заказали-тоже просто жду. Это первые заказы, прошло больше месяца и вот задумываться начала, даже волнение появляться стало

Неожиданно для себя я снова в зале ожидания... Пусть посылочки успеют приехать к 8 марта, чтобы я могла сделать подарок себе и одной хорошей девушке.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.
Trotilla писал(а):Margolit, зависит от продавца на ebay, некоторые высылают с номером для отслеживания, некоторые нет. А что касается Fairyland, то они отправляют обязательно с трекинг номером, только у них срок изготовления куклы 50-60 рабочих дней, вам придет письмо на электронную почту что заказ готов и выслан, 2-3 месяца нормальный срок ))))) Так что не переживайте.
Спасибо за ответ. А то мне оформлять заказ помогали дети,а трекинг номера я не догадалась спросить у них(только читая эту темку сообразила). Но мне б до марта успели и я буду рада
Желаю чтоб все получили своих любимцев!
Я тут, опять... темка всегда помогала ))
Помоги получить, хотя бы , номер отправления ..... как жить в неведении -не представляю.
Помоги получить, хотя бы , номер отправления ..... как жить в неведении -не представляю.
- Licredoll
Пропали мои монстряшки!!!
ВОт уже третий месяц пошел, а посылки все нет...темка СПАСАЙ!
ВОт уже третий месяц пошел, а посылки все нет...темка СПАСАЙ!
Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Правда, под угрозами о выставлении отрицательного отзыва.
Skaila писал(а):Темка, СПАСИБО ! номер сподобились сообщить.
Ого, а у кого вы заказывали что они так испугались? Тоже на е-бей?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Может быть, не совсем в тему почты,..
но абсолютно в тему заголовка я скажу вот что:
Лично для меня самое томительное ожидание - это когда ждешь окончания аукциона на Ибэе и не знаешь, выиграет ли твоя ставка и достанется ли тебе столь желанная куколка или нет?.. Особенно если аукцион семидневный. Вот это ожидание поистине невыносимо! У-у-у!
По сравнению с этим ждать, пока кукла приедет, уже не так сложно - она ж все-таки едет уже в твою сторону. 
Лично для меня самое томительное ожидание - это когда ждешь окончания аукциона на Ибэе и не знаешь, выиграет ли твоя ставка и достанется ли тебе столь желанная куколка или нет?.. Особенно если аукцион семидневный. Вот это ожидание поистине невыносимо! У-у-у!
Вернуться в «Кукольная беседка»