Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне нравится своих кукол вытаскивать на улицу. При естественном освещении фотки лучше выходят, да и антураж интереснее. Стараюсь фоткать там, где людей поменьше (не люблю повышенного внимания к себе). Идеальный вариант - гулять с кем-то из друзей-кукольников, двое - уже сила
давно мечтаю сделать сьемки на природе. благо что рядом с домом много растительности и парк. очень хочется пофотографировать именно с дневным освещением. но одной страшно. я или таки дождусь компании, либо дождусь лета, чтобы в деревне пофотографировать. а фотки на улице очень хорошие получается. даже обычной мыльницей.
А почему у тебя такая большая сумка, а у меня такая маленькая?
Где наш?
Пока нет самолета, надо прошвырнуться по Дьюти-Фри, ты не против?
Полетели?!
Октябрьское украинское солнышко
Собственно, солнца было мало, поэтому Эрин просидела дома почти все каникулы. Сказала, только с нормальной курткой. Кожанной! Где я её возьму...
Кстати, когда фоткала, на соседней скамейке сидела женщина, которая с интересом наблюдала за процессом. Мы обменялись улыбками, она спросила, откуда такие крутые куклы и одежки. Я сказала, что из-за границы и кукла коллекционная. В её глазах промелькнула тень некоторого осуждения (из серии "не наигралась"), но удивления и заинтересованности было больше
Я в последняя время сама гуляю все больше по делам, а с куклами гуляем обычно с подругой. Вот как все подсохло и солнышко выглянуло, так и открыли сезон прогулок и фотографирования на природе. А недавно в Москве была, мы там с одной подругой пошли погулять с ее двухлетней дочкой, и моих кукол посадили в кукольную коляску и девочка гордо ее везла. А на детской площадке припарковала к детским коляскам. Вот фотография с той прогулки: Девочку зовут Бетельгейзе Лестрейндж, можно просто Бетти. А на всякие встречи-тусовки, причем не кукольные, со мной ездит Рудольфус Лестрейндж, как начальник разведки, он должен быть в курсе того, что происходит в мире. Даже в Эрмитаж со мной недавно ходил. Поскольку все мои друзья - ролевики/толкинисты/поттероманы, то к кукле, сопровождающей меня, они относятся адекватно. Правда один раз с ним отказались выпить по идейным соображениям
эх,а я вот своих боюсь выпускать на улицу... район у меня "хороший" - все придираются даже когда просто фото цветов делаю, и что будет,если на клумбу куклу вынесу - страшно подумать а в парки одной как-то стремно выгуливать, а у близких подруг дети мелкие
А я своих сегодня на даче выгуляла!:))))) Валентина и Александр: идиллия... Эменика: почти Дюймовочка Зира и Сет: разговоры за жизнь и жажда свободы Кристина и Юрий: сама нежность
Подскажите пожалуйста неопытному кукломаньяку! Собираюсь вывезти некоторых из своих девочек к морю(чтобы сделать интересные фотки), но очень боюсь, что от солнца, моря и песка они могут испортиться. Насколько обоснованы мои опасения? Есть задумка сделать несколько фоток в самом море(сделать русалку), но не попортяться ли волосы у куклы?
Спасибо, значит можно везти Правда, мой взрослый брат сказал, что когда я буду возиться с куклами он будет дулать вид, что меня не знает Вот такие дела
Какие вы молодцы, девочки! А я комлексовала долго, устраивала своим куклам дома прогулки, но недавно решилась, правда попросила дочь сопровождать. Вы меня вдохновили, теперь буду фотать на природе!
Лола, вот это одуванчик! Простите, без разрешения стянула фото себе на комп- сижу и любуюсь... Устоять невозможно! Теперь у меня такая заставка на экране. КРАСОТА!
skoree, спасибо. Я рада, что вам понравился мой одуванчик. Spike, почему грустная? Один с любимой девушкой на полянке, второй с семьёй на демонстрации - разве это грустно? Я по себе сужу, мы в молодости с детьми гуляли и всем было весело. А сейчас дети повзрослели и разлетелись, а мы постарели и никуда не ходим - вот это грустно.
Лола! Вы не думали все свои работы собрать на диск и продавать его? Я уже просто отдельную папку вынуждена заводить... Все так красиво! А колокольчик и клубничка - шедевры просто. И фотографии на природе так удачно получаются... а травка в ручке - сплошное умиление.
Здраствуйте))) Да у меня возникало желание пойти погулять с куклами))) Мы просто обожали ходить с подругой в лес,чтобы играть с куколками у родника... Правда сейчас это стало более опасно Да и повзрослела,как то теперь стало стыдно гулять по улице с куклой в руках