Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, ааа, я как раз думала об этом костюме - хорошо бы его посмотреть в оригинальной среде! Супер, спасибо! Зверюшки выглядят как символы сразу двух Олимпиад!
AmeliK, нужно! Я как раз боялась, что я надоела по всем темам ходить "снега клянчить". Андрасси на белом - восторг! Спасибо! Третья особенно понравилась. AIR, а-ааааа-азонка!!!! Я как раз в них влюбилась... Первая особенно "достоверная" в лёгкой дымке. Пасиба!
Какая красивая тема :3 Ну что же тогда и мы отметимся :3
Первые фотографии сделаны в начала ноября, а последняя буквально на днях выдался скажем так не холодный денек, вот и решили выйти поваляться в снегу, покорчить из себя спортсменов :3
Chameleon, спасибо!!! Я, что ещё всех сюда зову - пройдёт зима и такие дивные фото "утонут" в других темах - а тут они все вместе будут... laasiil, очень! Ну просто очень! Такая красивая пара, у девушки такое платье... Похоже на старые сказки-фильмы, когда вместо спецэффектов - был настоящий пейзаж! Freja-v, ух-ты! Обожаю Френки ч/б за эффект "старого кино" - а тут он в полный рост с красными деталями в одежде. У неё Горгул в паре? Nati-Kiri, темка - очень! спасибо! Красивые фото - особенно первая (я как раз "Морозко" пересматривала) - сказка и последняя - очень достоверное "плюх!".
BRIDI, хочу такой платок на кукол! И вообще весь образ (включая оленя ) - ооочень красивый! Искусственный однозначно можно. Кадр - шик! Спасибо. Freja-v, а красивая пара вышла! Я о такой и не думала, а теперь подумаю. И в розовом есть этот эффект. Thel, хочется... Собачка! Бисеринки на одёжке - восторг!