Amatti писал(а):Ещё страшные (в плане панического страха) - "Яблочные" - с мёртвыми глазами и без ртов. С эстетической точки зрения оригинально и достойно внимания, но дома я бы такого не завела. Потому что это типичные куклы-убийцы
а меня улыбают)) дома тоже не хочется (я не знаю, что с ней делать), но когда вижу фотки - почему-то забавляют.
а вот насчет энергетики, это вы так верно подметили! иногда может в целом и кукла-то не страшная, а тебе не по себе.

Они такие страшные с их мертвыми стекляными глазами и нелепо открытыми ртами... А уж как посмотрел фильм "Мертвая тишина" - так вообще чуть не родил от страха во время просмотра
 Они такие страшные с их мертвыми стекляными глазами и нелепо открытыми ртами... А уж как посмотрел фильм "Мертвая тишина" - так вообще чуть не родил от страха во время просмотра 

Ведь кукла отражает тебя: твои желания, твои стороны характера, твои страхи. И избавляться от кукол только потому что ты что-то где-то прочитала глупо ИМХО.
 Ведь кукла отражает тебя: твои желания, твои стороны характера, твои страхи. И избавляться от кукол только потому что ты что-то где-то прочитала глупо ИМХО.