По-моему, этот вопрос близок к другой теме - "ООАК или родное лицо". И у меня в обоих случаях подход одинаковый: если можно серийную недорогую куклу хоть немного изменить, то я предпочту "уникальный" вариант

Модератор: maby
Marilee писал(а): ... хотя если кукла стара или в новом теле образ будет гармоничен, то данную проблему можно решить, путем приобретения именно отдельно тела, но если новую куклу и целикомПотом реально, куда девать останки?
Котёнок писал(а):Marilee, если б тела без голов просто продавались в наших игрушечных магазинах (пришел, подобрал нужное), то и прорблем бы не было. А проблема как раз втом, что в наших магазинах такового товара не существует (продают только кукол целиком). Вот и приходится искать какая(какой) пострашнее (да и тех порой бывает жалко).
Костяника писал(а):Спасибо за пояснение![]()
А получилось интересно. Я как-нибудь тоже запощу фото пересаженного на даниэля кена. Правда у нас Даниэлей увы нет в каждом киоске, я лично пока вообще их в Москве не встречала, увы. Зато продаются экшены всего по 200р.
Marilee писал(а):для меня морально неприемлемо портить коллекционную куклу ради тела, это особенно касается недорогих шарнирок, вроде динамиток.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей