В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
В детстве никогда не сравнивал себя с куклами, хотя даже дневник вел от имени одной из них, где отчасти описывал события своей жизни, а отчасти - жизнь правительницы придуманного государства. А вот сейчас не только я, но и мои друзья находят нечто общее между мной и одной из моих любимых монстряшек - Опереттой. У меня ее зовут Хайнриетт (женский вариант имени Хайнрих, под которым я здесь и нахожусь). Конечно, образы у этих девочек стилизованные и не совсем человеческие, но она мне близка. Особенно несколько лет назад была бы актуальна, когда у меня тоже были красные волосы:) К тому же она отражает того персонажа, которого я 5 лет играл в военно-исторической реконструкции. Правда, она - женский вариант этого персонажа, я же предпочитаю обращение в мужском роде, хотя тело мне и досталось не самое желанное... Вот мы с Хайни (мое фото как раз тех времен, когда волосы были яркими, с презентации моей первой книги):
Кстати, Хайнриетт была подарена мне на день Зимнего Солнцестояния именно с формулировкой "она похожа на тебя"
Leserate, gorsvet_NW, спасибо за сравнение, но мне бы хотелось найти куклу с похожими чертами лица (если возможно) и желательно взрослую (девушке на фото около 30). Может, есть еще какие-то варианты (кудряшки не обязательны)?