Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю черно-белые фото! Но часто снимаю в таком варианте, если не нравится сочетание цветов в реальном цвете, или когда черно-белое оправдано исторически (фото актрис например)
Черно-белые фото люблю, очень люблю черно-белое ню и портреты, и сложную работу со светом (видела на работах профессиональных фотографов, но сама так не умею). Как вариант черно-белого фото, нравится режим Сепия - замена черного на темно-коричневый. Это придает фотографиям винтажный вид. Покажу свои очень старые фото, они сделаны несколько лет назад, когда я только начинала фотографировать кукол, но до сих пор мне нравятся, и одна из этих фото и сейчас живет у меня на аватарке.
Последний раз редактировалось dollfason 13 фев 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
inna-nova И вновь благодарю) На самом деле добра больше, и, надеюсь, будет еще) ------------------- Очень интересная фотография. В ней есть скрытый смысл?
inna-nova Вы меня бессовестно искушаете) -------------------- Меня определенно привлекают ваши фотографии. Возможно, сие додумано мною, но там есть еще истории, кроме мультиэкспозиции) И загадка. --------------------