Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы
ladadem
Серьезно интересуюсь

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение ladadem » 04 авг 2014, 22:43

Девочки, натолкнулась сейчас на жуткую куклу, напоминает сумасшедшего маньяка-убийцу, который вполне мог бы быть братом (ил сестрой) кукле Чакки, из ужастика моего детства... :mrgreen:
Такую "хитрозлобную мордаху" я ещё не встречала!
...маскируется за улыбкой, а ночью ножик точит и хрипло хихикает... :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/Vintage-1967-22 ... 4d170f56b6

nekotorii
Куклы? Обожаю!

Сообщение nekotorii » 04 авг 2014, 23:59

Ей головку прямо поставить, не набок немного как сейчас и игрушку дать кукле, и будет просто счастливая кукла.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 05 авг 2014, 00:26

Catapuma, посмеялась :mrgreen: , заодно вспомнила своего "шар-шар" - это был клоун немецкий, заводился ключиком, и тоже переваливался с вами описанным шарканьем + ухмылка у него была зловещая, как мне маленькой казалась. Роняла всегда на бок, когда он ко мне шаркал, не то, чтобы совсем боялась, но опасалась. Потом подарила без сожаления племянникам играть.

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 05 авг 2014, 06:20

Люблю читать эту тему, так интересно кукол рассматривать :) Иногда у куклы и правда странное лицо или улыбка. А иногда нас пугают вроде бы милые куклы. У меня с недавних пор есть большая антикварка. Вот бывают антикварные куклы с действительно свирепыми зубастыми личиками. А у моей ангельское лицо, и зубок почти не видно. Мне кажется моя Ангелина и правда как ангел. А вот моя подруга боится её. Не может с ней в одной комнате быть, всё время оглядывается на куклу. Ей кажется, что кукла следит за ней глазами. Говорит - хожу по комнате, и куда я, туда и кукла смотрит, и как ты вообще с ней спишь в одной комнате. А мне кажется, кукла сидит себе спокойно на комоде, смотрит строго перед собой, и даже не думает ни за кем следить :)

ladadem
Серьезно интересуюсь

Сообщение ladadem » 05 авг 2014, 22:54

"Bambola"- кукольная больница в Риме.
"Squatriti"- это имя мастерской в ​​центре Рима, официально реставрирует художественные вещи, но местные жители относятся к ней, как к кукольной больнице “l’ospedale delle bambole ".
Судя по этим ужасным фотографиям, эта мастерская вполне может быть "кукольным моргом" ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ссылка на статью: https://ciapannaphoto.wordpress.com/2012/04/page/2/
Последний раз редактировалось ladadem 05 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 05 авг 2014, 23:09

Странный,однако,госпиталь :shock: И хранение этих"больных" явно не приведёт к скорейшему выздоравлению.........

nekotorii
Куклы? Обожаю!

Сообщение nekotorii » 06 авг 2014, 04:33

Да и на ебее подобное встречалось, вот, например -
Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 06 авг 2014, 09:43

О, расчлененка пошла... :twisted:
На шестой фотографии кукла будто плачет... единственное "живое" лицо в этом "морге"...

ladadem
Серьезно интересуюсь

Сообщение ladadem » 06 авг 2014, 23:28

Очередная страшилка на ночь, для "сладких" снов, дорогие любители страстей-мордастей! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На побережье океана
Из глубины раздался стон...
Разверзлась почва под ногами,
И содрогнулся небосклон.
Она встряхнула волосами,
И чёрный блеск их озарил;
Взглянула мертвыми глазами,
Рукой взмахнула, полной сил.
...она встаёт, но не уходит,
Как будто терпеливо ждёт,
К твоей кровати не спеша подходит,
И руку на плечо кладёт...
ИзображениеИзображениеИзображение

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 07 авг 2014, 07:05

ladadem, Ой, кукла с первого рисунка так и просится мне в руки :)

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 07 авг 2014, 21:07

Да уж, открываешь ночью глаза, а тут рядом с кроватью такая куколка стоит и улыбается... а потом как зарычит :shock:

Timmerisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Timmerisa » 07 авг 2014, 21:52

Mokbest, Скорее всего, просто молча откусит голову... :twisted:

ladadem
Серьезно интересуюсь

Сообщение ladadem » 07 авг 2014, 23:26

Мне позавчера приснился "сон ужасов", или ужасный сон с участием множества живых и очень злых кукол. Я серьёзно, не выдумываю, даже в детстве не было подобных снов!
...вся моя спальня "кишела" куклами: они были на шкафу, у самого потолка, и свешивая свои головки вниз- смотрели на меня, они лежали на полу и карабкались на кровать, сидели в ящиках комода...
Куклы не были страшными, как на фото, которые я выкладываю для "пугалок", напротив, обычные куклы, но ЗЛЫЕ, я это чувствовала и проснулась от ужаса.
Два дня "просидела" на "эбее"- искала себе очередную красавицу в коллекцию (нашла и купила аж две! :) ), видимо, мозги от поиска сдвинулись на бекрень, уж слишком много куколок я "перелопатила"!

Выкладываю фото очередной мракобесной куклёны со злобным взглядом...
Изображение Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 авг 2014, 02:30

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 авг 2014, 03:19

Giochika, это из "Заклятия". Классный фильм, интересный и атмосферный

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 авг 2014, 04:14

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 09 авг 2014, 13:46

ladadem, спасибо за ссылку, наконец узнала как это место называется. а то как то в Риме была и мимо проходила, и застряла там возле него, и долго там сидела на тротуаре рядом и курила. а оное было закрыто, и мимо только шли туристы, и спросить было не у кого что да как. место просто не оставляет равнодушным.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 авг 2014, 18:07

Giochika, а еще есть комедия-пародия Дом с паранормальными явлениями 2. и там главный герой предается любовным утехам с этой куклой!)))))))))))) живо так придается! согласен, кукольная больница реально похожа на морг. думаю, что эти куклы уже мертвы. и их реставрация - это как из трупа сделать чучело. хоть вид и будет , но это мертвячина.

ladadem
Серьезно интересуюсь

Сообщение ladadem » 10 авг 2014, 12:25

inna-nova, Как побываете в этом интересном местечке- пожалуйста, выложите фотографии в тему, очень интересно!!!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 авг 2014, 21:19

Sheila Ashberry писал(а):вот от этого существа я тащусь как удав по дусту, оно мне кажется невероятно красивым и, несмотря на его необычность, очень дружелюбным, прям так и хочется погладить, а был бы еще шарнирным, так цены бы ему не было, я бы у себя его с удовольствием поселила, он кажется в этой темке уже мелькал в самом начале.

[ Изображение ]

[ Изображение ]

дамы и господа, а кто-нибудь видел подобных химерочек в продаже? я понимаю, что оно авторское, но может есть единомышленники, делающие подобных звериков на продажу в более глобальных масштабах?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 авг 2014, 22:58

liss, нет. Сам Нелюдь их иногда продает, но цены там соответствующие. Все это от и до его разработка, начиная с эскизов, заканчивая воплощением. В принципе с ним можно связаться и попытаться договориться. Это будет дорого, но на мой взгляд стоит того.
А не делают потому что там нужно доскональное знание анатомии и филигранная обработка деталей.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 авг 2014, 01:05

у него сейчас в продаже только одна животина, цена соответствующая.... Ладно, будем думать) Это подруге моей захотелось. Мне у Нелюдя больше собака-орхидея нравится. А Химеру я побаиваюсь...

по теме топика: меня пугают Муклы. не могу принять, в принципе. очень тягостное ощущение от просмотров даже домашних фоток большинства из них. хочется развидеть. и буквально сегодня неприятно испугали куклы сестер Поповых, а именно вот эти две.

Изображение

Лица чем-то Химеру напоминает, но даже Химера харизматичнее...

И, кстати, как и в Муклах напрягает постановка глаз. И вот этот болезненный инопланетно-убогий взгляд (простите меня, поклонники и тех, и других) очень нехорошо смотрит внутрь меня. И тянет что-то изнутри. Брррр...

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 29 авг 2014, 12:40

Вот такие куклы как банальные "фильмы ужасов". Которые не пугают, а вызывают отвращение своим видом. :x
Настоящие "зло во плоти" чаще милашки или роскошные красавицы.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 29 авг 2014, 13:29

Да, меня пугают куклы.... все в этой теме :mrgreen: но я как котенок Гав в мультике, который специально лез на крышу во время грозы что бы побояться и кайфануть от страха)))))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 29 авг 2014, 15:40

liss, да, муколки - они живые! У меня дома даже, все так считают. Но за муклами есть странная тенденция - они сами выбирают себе хозяек! ;)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 авг 2014, 15:55

MargaritaV, надеюсь, меня они никогда не выберут)
А по поводу живости. Вот есть куклы живые. Я их не боюсь, хотя они могут быть и злыми, и мерзкими - разными. но живыми. А есть куклы мертвые. Вот их боюсь, иногда очень. Причем в отличие от мертвых людей - мертвые куклы живут по-своему, хотя и безэмоционально. У них взгляд такой внутрь себя и тебя одновременно. И вот эта жизнь в них пугает. Вот те блондинки от Поповых как раз мертвые. а куклы Бычковой для меня - живые))) Если я смогла объяснить, что я имею ввиду под мертвым/живым)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 авг 2014, 18:27

http://cs618016.vk.me/v618016384/1e2c1/ygb150Ye6Ro.jpg - мм... а мне нравятся, дивные вампирши.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 30 авг 2014, 23:04

liss, Интересно, какая разница восприятия! Мне и показанные вами блондинки от Поповых неприятны, и куклы Бычковой. Где-то встречала определение, что куклы Бычковой похожи на жертву жестокого изнасилования, и с ним соглашусь, я бы их не купила. Пусть они живые, но мне они кажутся куклами с очень тяжелой энергетикой.
На прошлогодней выставке куклы сестер Поповых были показаны в стеклянных ящиках, пришпиленные к задней стенке в виде насекомых. До ужаса боюсь насекомых, и эти стеклянные ящики с огромными человекоподобными бабочками произвели на меня отталкивающее впечатление, даже вспоминать неприятно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 авг 2014, 00:32

dollfason писал(а):liss, Интересно, какая разница восприятия! Мне и показанные вами блондинки от Поповых неприятны, и куклы Бычковой. Где-то встречала определение, что куклы Бычковой похожи на жертву жестокого изнасилования, и с ним соглашусь, я бы их не купила. Пусть они живые, но мне они кажутся куклами с очень тяжелой энергетикой.
На прошлогодней выставке куклы сестер Поповых были показаны в стеклянных ящиках, пришпиленные к задней стенке в виде насекомых. До ужаса боюсь насекомых, и эти стеклянные ящики с огромными человекоподобными бабочками произвели на меня отталкивающее впечатление, даже вспоминать неприятно.

Тоже из-за неприятия насекомых с трудом, одним глазом, смотрела на Поповских кукол! Но ведь как сделано-то!
А как негативно я высказывалась против Бычковских кукол! Но после прочтения ее книги мнение свое изменила, хотя все равно считаю, что эти куклы музейного формата.

mysteriousharu
Серьезно интересуюсь

Сообщение mysteriousharu » 31 авг 2014, 01:30

Отчего-то меня пугают куклы-младенцы по типу реборнов. Они выглядят слишком натурально для кукол. Мне неприятно на них смотреть.
А еще меня реально пугают так величаемые Autopsy Baby Dolls. Мерзость!

Вернуться в «Кукольная беседка»