VeraBelyh, нагло врёт этот "педагог"

Модератор: maby
Специально для таких как мы Барбиколлектор выпустил футболку с многозначительной фразой "Играть в Барби никогда не поздно" (ты никогда не будешь стар для игры с Барби). Жаль футболка такая блеклая, иначе я бы её обязательно купила.
Не скажу, что поборола бы страх её носить в повседневной жизни, но на тематические встречи с кукольниками - это то, что надо.
Lenore писал(а):Понимаю, что можно не хотеть собирать кукол, но красивую вещь ведь всегда интересно рассмотреть, не важно кукла это или другой предмет красиво и в эстетичеком и техническом смысле сработанный?!
Просто эти моралисты не знают всех юридических и финансовых нюансов, сопутствующих желанию взять ребенка из детдома (они думают, что в детдомах отдают с радостью детей каждому встречному-поперечному, ступившему на порог их заведения). С поселением у себя куклы подобных проблем нет, а выбор велик.Tammi23 писал(а): И сейчас те у кого нет детей по тем или иным причинам, моралисты могут сказать, что лучше бы ребёнка из детдома взяла, чем ерундой страдать.
"ушибленная на голову кукольной коробкой"
Меня всегда приводил в ужас вид зажатой в руке голой куклы Барби с волосами в виде мочалки
White cat писал(а):..Мне повезло в том плане, что моя семья меня если не поддерживает, то и не осуждает. Иной раз и куколку помогут выбрать. А уж новеньких всегда распаковываем все вместе. ..
Наталья Архарова писал(а):куклу(старенькую Гётс-Аквини)...а она без н.б.-переворачивает вверх-тормашками
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей