Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor, Вот это улов! Поздравляю Кстати про улов. Приманка из магазина "Рыбачок". Рекомендуется сразу тщательно отмыть от масляной приправы)) А это, я так понимаю, декоративные пуговицы плоские и с дырочками. Но как реквизит тоже годятся.
Давно и никаких некукольностей не покупала, но сегодня не смога пройти мимо вот такого сокровища. Штука потрясающая, даже вращается. Вот только зеркало мутное, очень жаль. Кстати, шляпка тоже не кукольная, бывшая заколка. Тут такие уж не раз мелькали. Ну а креслом-шкатулкой тут никого не удивишь, но всё равно покажу, раз уж есть. Это мне свекровь подарила.
Peruniza, Попробуйте подковырнуть зеркало сбоку - скорее всего, на нем просто защитная пленка. она плотно прилегает, так ее не разглядишь, но можно поддеть ногтем и снять. А так, замечательная штучка!))
Ksefania, эээ... с фасом у лисы плохо. В фас это колобок с ушками И для масштабности - с Элизабет, урожденной Liv. Только вот сесть на лису не решились...
А мне сегодня круто повезло. Вот такие часы были куплены совершенно случайно и очень дешево, и к тому же рядом с домом. Фото, к сожалению, не передает всю красоту - вспышка бликует, в реальности они так не блестят, а смотрятся очень благородно. Нижний ящичек выдвигается. Сами часы естественно ходят, даже будильник есть.
С эверочкой для масштаба
Ну и такая вот игрушка из фикс прайса (у нас это игровой автомат)
Elmice, если в фас это колобок с ушками, то в профиль - покемон Тоже хочу такую игрушку Larimar, часы полностью покорили! Очень люблю такие штучки. Недавно купила несколько циферблатов, буду сама делать часики.
Larimar, хочу нормальные часы в румбокс А мы вернулись со Львова и вот что привезли:
Да, не редкость. Да, уже было. Но у меня - первая кружечка А еще видела в продаже тележки для продуктов, но покупать не стала. Посмотрела, так сказать, живьем
Alienor, шикарная композиция! Настолько натуралистично смотрится, что даже меняет восприятие куклы, совершенно "очеловечивая" ее: создается впечатление, что это кадр из какого-то фильма про средние века.
Larimar, часы - просто восторг!.. Вот это вещь!.. О таких часах для кукольного дома можно только мечтать. Где бы раздобыть такие...
Ksefania, отличная кружка! Я тоже сувенирные кружечки для кукол собираю. Стараюсь выискивать и привозить их из всех мест, где бываю. Вот только езжу редко, к сожалению. Удалось в свое время привезти кружечки из Вильнюса и Будапешта. А из Эгера (Венгрия) - два крохотных сувенирных кувшинчика. Жаль только, сделаны эти кувшинчики грубовато...
Шляпка - бывшая заколка для волос из Lady, идеально села на голову Пуллип Выбирали из 4-х разных видов: шляпа-таблетка, шляпа с боковой круглой вуалью, шляпа с боковой длинной и длинным пером. Остановились на с нашитой черной розой с перьями.
Вот, прикупила по случаю на ярмарке рукоделия, отличную глиняную посуду а-ля рюс. Жаль, фотограф я криворукий. Не могу передать всей красоты изделий народного промысла. А Блайз повезло сегодня, она обзавелась телефоном. Подвеска как подвеска, но объемная, вот в чем цимес. Картина называется "Позвони мне, позвони". Офигенные подвески в этом магазине рукоделия, где я отоварилась сегодня, но цены безбожные, если честно. Везде вдвое-втрое дешевле. И вот еще такой велик, пока непонятно для кого, но не взять не могла. Отличная такая медяшка, брелок, весьма реалистичный, несмотря на цвет.
Мы готовимся к Хэллоуину. Тыковки из ФП, наборчик типа декоративных камушков. Там еще и листики есть.
В фикс-прайсе было куплено украшение на голову (шапочка с вуалью на ободке) к хеллоуину. Ободок на хранение для дальнейшего использования в костюмах, а шапочка - Элайзе! Как раз на ее голову)))