Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing, спасибо! Шикарна-шикарна-шикарна! И что особенно приятно -- это существо не требующее в принципе никакой одежды. Потому как и так -- само совершенство. Была бы на механических шарнирах, а не на резинках, купила бы себе такую вот прям тут-же-сейчас-же...
OylOul, Мое почтение Сэру! Как всегда неотразим, хоть спереди, хоть сзади Moronno_Luna, Нежные, невинные, очень утонченно. Kate_Hellsing, Фантастика! В ней столько юной, расцветающей силы.
Tattonka, Прекрасно! Эрос в его чистом, незамутненном виде. Моя трактовка в платоновском духе: Эрос - как побудительная сила духовного восхождения и устремленности к идеям добра и красоты
На блюде. Irka Совершенно потрясающая работа, только глубинный смысл овала не уловила. Девушка попала в порочный круг овал? Девушку приносят в жертву на блюде? Девушка-как сосредоточие греховного и прекрасного мира в виде ovulla?
BrianBoru, это новый. Нигде ещё не показанный. Только что приехал. Obsession очередной. Хот Тойз ТТМ18. Лучшее из ХотТойзов, что я держала в руках. Само совершенство.