Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, с которыми мы не смогли ужиться

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Какие купленные куклы стали Вас раздражать?

роковые холодные красавицы-стервы
72
14%
куклы с каким-то определенным цветом волос или кожи
19
4%
с черезчур эмоциональными лицами (слишком грустные, веселые)
23
5%
с глупыми и/или анимешными лицами
35
7%
непропорциональные куклы (большая голова, грудь и т.п.)
56
11%
статичные, малоподвижные куклы
75
15%
готические, мертвые или изуродованные куклы
99
20%
куклы с браком, дефектами
69
14%
другое (пишем в теме, что именно)
56
11%

Всего голосов: 504

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы, с которыми мы не смогли ужиться

Сообщение Умка » 21 окт 2012, 12:00

Kibariye, не продавайте. Я вот свою первую Эрин тоже продать хотела, помню, первая ФР, первая кукла через интернет купленная... и катастрофически не нравилась. А потом поняла, что она совсем другая, чем на первый взгляд кажется, сейчас моя любимица))

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 29 окт 2012, 20:34

Умка, спасибо) Видимо, Эрин - девушка сложная, т.к. многие не смогли с ней сначала (или и потом) ужиться) Но я вот тоже привыкаю к ней потихонечку, присматриваюсь. Но нет, продавать однозначно не буду - мечта все-таки :)

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 29 ноя 2012, 21:46

У меня была Тоннеровская девушка. Молд помойму Сидней.
Я прям на нее смотрела и понимала что нравиться, но не мое.
От слова совсем.....
Уж слишком она для нас была взрослая и какаято надменная...
Продали... хотя до сих пор жалею.... :roll:

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 28 дек 2012, 20:22

Не ужилась ни с одной крупной куклой, форматом больше SD 16, размеры тела. Рост чем выге, тем лучше. И поняла, что такие худосочные именно мой коллер и успокоилась на этом)

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 02 янв 2013, 15:14

У меня было все точно так же, как у SvfloW.
Была Сидней. Очень красивая, грустная девушка. Мне она очень нравилась, но каждый раз думала - зачем я купила ее. И в итоге продала. Не мое.

SvfloW
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SvfloW » 07 янв 2013, 23:52

RedVeter, вот вот. "НЕ мое" и пришлось продать. :(

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 13 мар 2013, 10:09

У меня почему-то не сложилось с Джуками. Уж какие они милейшие на фотках, какие из них расчудесные ООАКи получаются.. насмотрелась, купила двоих - и не мое. Никакого отклика нет. Так странно.. Думаю продавать - ведь кто-то будет их любить. Жалко, что у нас с ними не получился контакт.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 13 мар 2013, 12:04

У меня не сложилось с первым моим парнем Обитсу, перекрашивала и меняла ему образ бессчетное количество раз и в конечном итоге пришла к выводу, что мне не нравится сам молд, теперь заказала ему другую голову со вставными глазками, посмотрим, что получится, фактически это уже будет совсем другая кукла.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 14 мар 2013, 07:35

Совершенно не уживаюсь с "головастиками" (за исключением монстряшек). Купила недавно Мокси, т.к. в магазине вроде моська понравилась, уже на следующий день отдала племяннице. С самого детства не складываются отношения с куклами-детьми. Не люблю анимешные лица, слишком непропорциональные тела и улыбки с открытыми зубами.

Adelya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Adelya » 24 сен 2013, 11:59

Были у меня две Джуку,но не сложилось у меня с ними,продала.И вот сейчас приехала Клодин,распаковала я её,повертела,но нет,не мое.Буду продавать :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2013, 22:07

Не сложилась с одним ООАКом монстрика, который я себе же на День Рождения и выпросила. Вроде и красиво, и качественно нарисовано, а вот сидит, смотрит на меня своими огромными анимешными глазами... и понимаю, не мое... Все остальные перерисовки у меня не такие кукольные что ли...буду искать нового владельца Лоре.

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 30 сен 2013, 13:50

Надо сказать, что даже если мне в какой - то степени разонравилась куколка, то ее судьба все равно находится в моей обители. Даже если какие - то ее черты стали раздражать меня, то когда - то она все равно мне нравилась (раз я ее взяла) и с ней уже связаны какие - то воспоминания, даже если это мимолетные воспоминания о том, как я ее выбирала, встретила и так далее. Так что расстаться я уже в любом случае с ней не в состоянии.
В опросе выбрала "другое", ибо мне подходит весьма многое из того, что есть, и ко всему прочему прибиваются мои собственные тараканы.
1. Дефекты, о да. Так у меня испортились отношения со Спектрой "Monster High", когда я обнаружила, что у нее на колене назрела трещина. Не могла буквально спать, зная, что она у нее торчит на ноге, но в итоге своими кривыми ручками не смогла ничего сделать с этим, и предпочла делать вид, что ничего не было. Но и подходить к ней стала куда как реже. Также меня выводит из себя скверная прошивка.
2. Глупые личики. Так я пребываю в некотором смятении, смотря на свою старую Барби, которую невозможно даже фотографировать из -за этого. К счастью, из всех моих Барби - старушек такое выражение лица только у нее одной (Маттел превзошел сам себя).
3. Статичные, малоподвижные куклы. Не то, чтобы меня они очень раздражали, но вожусь я с ними куда меньше, и стала замечать, что поглядываю на них с легкой жалостью.
4. Последний пункт занимают мои собственные тараканы. Иногда меня кукла начинает бесить сама по себе. Так было с ЛИВкой. Но что самое интересное, что как внезапно она начала меня раздражать, так и внезапно я ее вновь полюбила.
Последний раз редактировалось Lalapea 31 мар 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Bonnie23
Новичок на форуме

Сообщение Bonnie23 » 01 окт 2013, 21:07

Я не увлекаюсь Барби, но купила одну, которая уж больно по картинке понравилась... Решила заиметь в коллекции хоть одну суперстарочку из 90-х:D Но вот она приехала, я на нее посмотрела вживую... И поняла, что не мое :( С тех пор прошло полгода, остальных кукол я периодически достаю с полочки, любуюсь, но вот с этой красавицей пока ни разу такого желания не возникало :(
Во-первых, поняла, что мне не нравится ее тело - такое дубовое по сравнению с момочьим (люблю момок), да и другими современными шарнирками - сейчас в моде все такие худосочненькие :lol: А у нее такая мощная грудная клетка и плечи, как у пловчихи :shock: :oops: И вроде умом понимаю, что это не отклонение, это просто другое представление о красоте, - в 90-е именно такие девушки были "в фаворе", но все равно душа не лежит :(
А во-вторых, она мне мою бывшую директоршу напоминает :twisted: Такая же идеально-прекрасная, но красота холодная, и эта грудная клетка... Как будто она полная (директорша дама в теле была).

Так же не ужилась, увы, с одной авторской куклой, с которой, в общем-то и началось мое увлечение куклами... Она меня поразила своей красотой, но по приезду оказалось, что за прекрасным личиком я не обратила внимания на непропорциональные, слишком длинные, огромные руки-грабли, удивительно коряво слепленные. Плюс - она статична, а я (уже позже опытным путем поняла) предпочитаю шарнирных :)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 окт 2013, 10:55

Не сложилось с Тоннерами. Хотя на фото казались прекрасными. И до сих пор кажутся. А вот в живую ничего не получилось. Не моё, как видно, оказалось. С Сибаритками тоже пришлось расстаться. Мне говорили, что возможно, я не нашла к ним подход.. а как искать подход к кукле, на которую смотришь, понимаешь, что она красива, но душа к ней не лежит и вместо эстетического удовольствия какая-то пустота от неё, когда не хочется ни образы искать, ни переодевать, а убрать в коробку и по возможности забыть...

Cane_corso
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cane_corso » 02 окт 2013, 17:39

У нас почему-то с большеголовиками не сложились отношения, у которых глаза закрываются-открываются. То ли потому, что на детских кукол похожи...А вот худжу не вызывает таких ощущений...

Sweetkanfetka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweetkanfetka » 28 мар 2015, 22:05

Ну кроме кукол со шрамами и пр., не могу ужиться с грустными и плачущими куклами.
Некоторые очень нравятся и встречаются очень милые, даже было желание приобрести...
Но вот как с ней жить если она вечно плачет?..

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 30 мар 2015, 13:45

Меня раздражают только куклы с браком и дефектами. С этим трудно ужиться. Потому что чувствуешь себя лохиней, которую обдурили и всучили куклу плохого качества. Я всегда очень болезненно воспринимаю, когда у коллекционной Барби одна нога вдруг оказывается короче другой, или лысина вместо волос, или шарнир изуродован. И конечно раздражает то, что такую куклу не продашь. Не знаю, какой смысл возиться с продажей подобной куклы, пересылать кому-то. Её надо или продать за копейки, или обмануть покупателя, или просто подарить. Вот поэтому такие куклы остаются у меня, куда их денешь. Но про их недостатки я помню хорошо, и это неприятно.
Чтобы я не ужилась с куклами определённого типа, такого не было, потому что если мне не нравятся, например, головастики, монстры, или бжд, то я их и не покупаю. Ещё спасает то, что если кукла дорогая, то я очень долго думаю и с трудом решаюсь на покупку. И за это время часто успеваю остыть к этим куклам. Так было с Тоннер, с силками, с некоторыми коллекционными куклами. Охладела, так и не купив. Поэтому не пришлось потом продавать.

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 30 мар 2015, 15:45

Выбрала вариант с цветом кожи, так как это было мое самое большое разочарование. Я покупала БЖД, в скинтоне, который тогда только вышел, я его вживую не видела. Те, кто видел, заявляли что "он такой красивый, похож на легкий загар". С первой частью утверждения я согласна, но загара там и в помине не было, просто теплый и красивый телесный цвет. Мне не хватало в нем контрастности с черным, с белым, с красным, накупленные до приезда куклы ткани лежали без толку. Я постоянно жалела, что не взяла куклу в другом скинтоне. В итоге на это разочарование наложились как раз и дефекты, и еще несколько моментов, куклу я все же продала несмотря на отговаривания друзей, и купила такую же в более темном скинтоне. :)
Еще я не смогла ужиться с монстрами, и вот тут я даже не могу сформулировать причину. Тут и то, что они игровушки, и дефекты типа разошедшегося пластика и разболтанных шарниров, про волосы я молчу... И то, что я никак не могу придумать им внешние образы для ООАК... в общем, не мое - и все тут. Так и лежат, убранные в долгий ящик. Решила, что до лета подожду, а там решу что с ними делать, может подруге отдам.

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 30 мар 2015, 15:57

Я не ужилась с куклами с явными эмоциями -Беби Фэйс Натали АА и Керри. Люди за ними гоняются, а я продала, потому что у обеих открыт рот и застывшая гримаса на лице, прямо раздражать стали. При чем куклы просто с улыбкой очень нравятся.
В конце концов продала всех Ливок, стала раздражать их бошковитость, распространенность и одномолдность.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 мар 2015, 16:14

У меня приживаются практически все куклы, даже в форматах, которые мне не нравятся, находятся отдельные экземпляры, которые "цепляют" Не смогла ужиться только с диснейсторской Теодорой из "Оз великий и ужасный"
Очень ее хотела, долго ждала, пока она до меня доедет, она еще на таможне "зависла". А когда взяла в руки- как ушат с холодной водой, накатило какое-то неприятие, отторжение, полное ощущение, что "не мое". Без дефектов, красивая, но чужая... Не стала даже откреплять от коробки, подарила и не жалею. На фото она мне по-прежнему нравится, может, надо было попробовать повыбирать в магазинах "в живую". Но решила больше не связываться.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 30 мар 2015, 20:37

orhideya-j писал(а):В конце концов продала всех Ливок, стала раздражать их бошковитость, распространенность и одномолдность.

Жааалко :( . Мне Ваши ливкофото очень нравились.

kalinka-malinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение kalinka-malinka » 31 мар 2015, 00:00

Я как то сразу чувствую мое или нет,но было так что и ошибалась, например монстряшка Спектра,купила ее, долго носилась с ней,а потом она мне разонравилась,смотрела на нее смотрела...показалось что она похожа на смерть...бред конечно, но в общем не смогла с ней ужиться.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 апр 2015, 10:45

А я стараюсь ужиться с каждым из моих кукол. Но увы, и у меня бывает "отторжение". Например, у меня не приживаются монстрячие Френки с Гулией. Хотя с них все и начиналось, теперь ни этих базовых, ни вообще других представителей героинь нет. Не прижились. Тоже самое со Спектрами.
Само истребились почти все Барби, причем классические. Половина по глупости, другая осознанно. Современные Барби не принимаются уже на стадии магазина.
Также не приживаются в доме Сони-Курн. Их у меня трое, но и этих трое приходится механически тянуть в семью, т.к. вот они у меня все на одно лицо. Продала бы, но близняшек жаль.
Не мое совсем куклы Тангоу. Одна есть и то с натягом.

На данный момент пока так. Раньше было хуже - вообще ни с кем не могла ужиться, столько красоты могла упустить. Но самое противное - я не могла ужиться с мужскими куклами. Если бы это не сошло на нет, то тогда не видать мне в своих руках ни Нейтана, ни Билли из монстров. И уж тем более, куда более весомых и важных мальчишек - Хроно-Ариона и других Таянгов. А также Шиндо и Гаса из BJD. Ужас! :shock:

Хотя, еще, наверно, у меня не получится ужиться с модельными куклами на типе Динамиток. И с куклами у которых два лица и они косят под монстров(название забыла. ><)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 09 апр 2015, 01:44

Barbie Totally Ultra Hair Blonde производства Китай: раздражали ее темно-желтые брови и темный айпринт( у малайзийки наоборот - светлая прорисовка глаз и темные брови. По той же причине не прижилась My First Princess Китай - не такая что была в детстве :(

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 09 апр 2015, 02:13

У меня не прижилась одна Соня, доставшаяся мне тоже случайно. Лежит в коробке скучает, наверно придется искать новые ручки. :roll:
И еще очень тяжело привыкаю к маки молду, хоть многие мне и нравятся, но почему-то знакомство с этими куклами дается трудно. Вот недавно кукла новая приехала наконец, нравится безумно, а хожу вокруг да около, не знаю с какой стороны к ней подступить...

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 09 апр 2015, 21:11

У меня не прижились FR и Поппи, вот вообще никак. Было несколько попыток - пыталась и фотографировать и переодевать, но не к душе мне эти куклы, не тянется к ним рука. Поэтому я сдалась и распродала всех, буду любоваться этими куклами на чужих фотографиях.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 апр 2015, 03:31

Мне так и не удалось подружиться с Братзиллас. Купила одну, думала, понравятся, куплю еще нескольких. Часто смотрела их фотки в интернете, вроде интересовалась ими, но недолго. Так эта Братзилка и живёт у меня одна, продавать пока не хочу, но и не особо с ней играю.

RABINA1947
Куклы? Обожаю!

Сообщение RABINA1947 » 18 апр 2015, 13:44

У меня не прижились Draculaura Monster High.достала из коробки посмотрела и в этот же день дала обьявление о продаже.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 18 апр 2015, 14:47

Loviny писал(а):У меня не прижились FR и Поппи, вот вообще никак. Было несколько попыток - пыталась и фотографировать и переодевать, но не к душе мне эти куклы, не тянется к ним рука. Поэтому я сдалась и распродала всех, буду любоваться этими куклами на чужих фотографиях.

Ух,ты,интересно как.У меня,наоборот,ни с кем не сложилось,кроме ФР.А со стороны,вероятно,создается впечатление,что раз у меня живут только ФР,то я-это куча понтов :( .А у меня просто лежит к ним душа.Люблю их нежно.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 18 апр 2015, 15:23

Не сложилось с Муклой Ниной.
У меня их три, две очень тискательные и играбельные, а с Ниной ну никак. Очень долго я мучилась с ней, в итоге сдалась. Продам.
С Поппи тоже не сложилось. Совершенно оказался не мой образ. Живет у новой хозяйки, за них обеих рада.
Последнее время редко покупаю кукол, выбираю очень тщательно и обдуманно, поэтому крайне редко кого-то продаю.

Вернуться в «Кукольная беседка»