Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукле дома не сидится; берём с собой?
Модератор: maby
Re: Кукле дома не сидится; берём с собой?
Есть у нас в Санкт-Петербурге чудесные, безлюдные места, вот там своих и фоткаю =) А вообще своих выгуливать люблю =) Не далеко от дома аж 2 парка, так что фотографии на природе тоже делаю часто.
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Беру! Только начала собирать прошлой весной и сначала не знала толком, на что они мне, и девочки стояли просто на полке или в коробке. Потом взяла монстряшку на рыбалку однажды... и только тогда поняла вполне, что такое любить кукол. Она как будто ожила, и с тех пор у меня с ними совсем другие отношения. Теперь таскаю с собой, когда есть возможность, на работу приношу по очереди, чтоб прогулялись и проветрились, в кино или просто погулять :3
периодически беру тех, кто попросится. Чаще всего это неразлучная пара псевдомонстнов - Ардат и Хриза. Иногда только Хриза, но она девушка бойкая, с первого дня со мной таскается по разным местам. Достаю правда не всегда, а сейчас, когда у народа нет подходящей одежды, не беру - не хочу, что бы мерзли.Но, чувствую, девочки засиделись, надо будет их вывести куда-нибудь. Только одеть сначала.
В машине со мной постоянно катается кто то из монстров, чаще всего базовая Клодин или Скелетончик. У них и специально отведенное место есть. Даже в авто сервис не стесняемся, забавно наблюдать суровых пацанов - механиков, когда они видят сидящую куклу)) особенно Скелетона заметный эффект производит.
На пешие прогулки беру кого нибудь всегда - вдруг, встретится что то интересное, срочно фоткать! В кино тоже беру довольно часто - после того, как погасят свет, все равно не видно, кто там сидит на сумке)))))
На работу - только если цветет что то красивое (у меня больше дюжины орхидей, и все обитают в офисе). Обычно фоткаю пока коллег нет, потом прячу в сумку. Не хочу разрушать имидж строгой начальницы)))
На пешие прогулки беру кого нибудь всегда - вдруг, встретится что то интересное, срочно фоткать! В кино тоже беру довольно часто - после того, как погасят свет, все равно не видно, кто там сидит на сумке)))))
На работу - только если цветет что то красивое (у меня больше дюжины орхидей, и все обитают в офисе). Обычно фоткаю пока коллег нет, потом прячу в сумку. Не хочу разрушать имидж строгой начальницы)))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже стараюсь брать одну-две кукляши, если есть возможность их пофотографировать в интересных местах. Обязательно в парк, благодаря кукликам чаще стали с семьёй выбираться на природу. В поездки в другие города. Вот сейчас активно готовимся к лету, готовим реквизит и наряды, будем активно выгуливать куклонаселение.
Беру Мидориного братика Кацу, или Ю-Ю - Таню Mooqla, или обоих вместе. Кстати, в Европе публика с большим пониманием относится к этому, нежели у нас. В кафе в Нюрнберге пожилая пара за соседним столиком высказала нам своё одобрение.
Lucciola писал(а):Беру Мидориного братика Кацу, или Ю-Ю - Таню Mooqla, или обоих вместе. Кстати, в Европе публика с большим пониманием относится к этому, нежели у нас. В кафе в Нюрнберге пожилая пара за соседним столиком высказала нам своё одобрение.
Насчет Европы это точно! Даже в "недоевропе" т.е в Прибалтике смотрят на кукол гораздо спокойней,это я отметила
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таскаю кукол с собой в самые разные места, но стараюсь всёже подбирать места так, чтоб самой куколке было там интересно и в тему. например, есть у меня мальчик-трансик. куда его водить? в Паттае конечно туда (для тех кто не в курсе - заведение с леди-боями)
ну и в родном городе ему есть куда сходить. мальчик на сцене заведения
и его братья по разуму на ней же
ну и в родном городе ему есть куда сходить. мальчик на сцене заведения
и его братья по разуму на ней же
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, какой интересный репортаж, спасибо
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду брать, если на улице красивый чистый снег или ручейки в парке и не грязно при этом; на фоне цветущих деревьев, цветов. На дачу с собой возьму. Но сейчас в городе грязь и пасмурно слишком, пусть сидят дома.
Teona, Зря вы так о соседних странах,итак уже янки с танками здесь что-то задумали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беру с большим удовольствием. Мне так даже повеселее - я хоть не одна на работе или на прогулке, всегда рядом домашнее тепло и близкое создание.
Я всегда беру кого-то с собой если еду куда-то далеко или просто в интересное место, музей, экскурсия. Иногда и сфотографировать толком не выходит, но взять точно возьму. К тому же у меня прямо от подъезда практически один из самых больших московских парков, чуть отошел - и народа нет совсем, никто не мешает.На работу брала пару раз но там нет ничего интересного чтобы сфотографировать и не так много свободного времени чтобы любоваться
А вообще, как-то в последнее время перешла на мелкий формат, с ними никаких проблем, очешник вместо футляра и вперед ))
И да, соглашусь, в Европе то ли народ проще смотрит на кукольное увлечение, то ли я проще к тому кто что подумает и скажет, но там легче достать и усадить куклу посреди площади, ага ))
А вообще, как-то в последнее время перешла на мелкий формат, с ними никаких проблем, очешник вместо футляра и вперед ))
И да, соглашусь, в Европе то ли народ проще смотрит на кукольное увлечение, то ли я проще к тому кто что подумает и скажет, но там легче достать и усадить куклу посреди площади, ага ))
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
По возможности беру. В путешествия уже несколько раз брала разных кукол , на дачу постоянно вожу. Мне нравится фотографировать кукол на природе .
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хоть и просятся, но не беру. Не могу преодолеть дискомфорт от чужих взглядов, увы.(
Иногда,когда я знаю,что на работе сегодня будут подходящие условия,я становлюсь перед их полками и мысленно (ой,бывает и вслух)),спрашиваю:"Ну,кто со мною хочет пойти сегодня?"Обычно,желающих бывает много...Но тогда уже я спохватываюсь:"Нет,ты-слишком хрупкая.А у тебя-волосы растрепаются...А ты...была бы не такая росленькая,обязательно бы взяла..."Проблема в том,что самые мои любимые куклы-большие.И с ними нелегко вне дома.С куклами 45 см я ещё могу справиться в смысле их размещения в отдельной сумке и их безопасного пребывания у меня на работе,но бОльших,увы,нет возможности "привезти".А так хочется.Они такие любопытные и жаждут новых впечатлений.И мне заодно поддержка душевная.Особенно,когда только я одна знаю,Кто у меня там,в сумке,тихо сидит)))Получается такое бессловесное общение,мы с нею постоянно "на связи")).Вот даже когда идёшь по улице и у тебя в сумке кукла сидит,-есть к кому внутренне обратиться,поделиться увиденным и удивившем на улице или в магазине (в магазине вообще советоваться с нею можно).Люблю я брать кукол с собою просто так.За компанию.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я люблю брать с собой в поездки, хотя чаще всего сфоткаю саму куклу раз или два. Но вроде как она со мной, приятно.
Все собираюсь сшить аккуратный органайзер, в котором можно было бы с комфортом взять пару МХ или барби, и несколько аутфитов-мелочей на смену. Обычно складываю все это в один пакет, но это не очень удобно.
Дачесс на Воробьевых горах
Барби в Египте
Минск
Загородный отель
Паром в Мышкине, мы на него опоздали, поэтому удалось сделать пару красивых закатных снимков, пока ждали следующий. Хорошо, что Дачесс была не одна
Все собираюсь сшить аккуратный органайзер, в котором можно было бы с комфортом взять пару МХ или барби, и несколько аутфитов-мелочей на смену. Обычно складываю все это в один пакет, но это не очень удобно.
Дачесс на Воробьевых горах
Барби в Египте
Минск
Загородный отель
Паром в Мышкине, мы на него опоздали, поэтому удалось сделать пару красивых закатных снимков, пока ждали следующий. Хорошо, что Дачесс была не одна
Давно еще хотела завести себе компактную куклу или фигурку, типа нендроида, для того, чтобы по возможности брать с собой. Но все заканчивалось тем, что мне становилось безумно жалко портить подходящего кандидата, так как со временем подобные прогулки отразятся на нем не в лучшую пользу. Эх, завидую я тем, кто не парится такими вещами и может позволить себе подобное удовольствие.
Всегда беру в поездки.
Вон завтра со мной поедут в Питер. Осталось только выбрать путешественников
Вон завтра со мной поедут в Питер. Осталось только выбрать путешественников
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
My Twin писал(а):Источник цитаты Эх, завидую я тем, кто не парится такими вещами и может позволить себе подобное удовольствие.
Ну коллекционок я бы таскать не стала, а игровушек вроде и не очень жалко. А вообще те же игровые Барби достаточно выносливы, и рассчитаны, на то, чтобы их дети могли покидать и в траву, и в песок. И все потом довольно легко привести в порядок.
Теперь буду брать с собой текстильную Пигги.
Она мне нравится, и ей ничего не сделается.
Она мне нравится, и ей ничего не сделается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, о, знакомый персонаж! Кажется, у меня в детстве была вот точно такая же
Надеюсь, что задаю свой вопрос в подходящей для него теме.
Вопрос к тем, кто брал с собой кукол в музеи в Москве: с куклами какого максимального размера туда пускают? Если кукла не в сумке или переноске, а просто в руках.
Дело в том, что в правилах большинства московских музеев (например, Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Музей народов Востока, Мемориальный музей космонавтики) указано, что надо сдавать в камеру хранения предметы, больше чем 30х40 см; а все мои куклы от 40 до 60 см ростом.
Предполагаю, что если бы я шла с ребенком и такую куклу нес он, то на это посмотрели бы сквозь пальцы, потому что ее восприняли бы примерно таким же необходимым детским аксессуаром, как соска или погремушка. Но я собираюсь идти одна - и боюсь, что с полуметровой куклой меня ни в один музей не пустят.
Есть ли у кого-нибудь соответствующий опыт с московскими музеями?
Вопрос к тем, кто брал с собой кукол в музеи в Москве: с куклами какого максимального размера туда пускают? Если кукла не в сумке или переноске, а просто в руках.
Дело в том, что в правилах большинства московских музеев (например, Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Музей народов Востока, Мемориальный музей космонавтики) указано, что надо сдавать в камеру хранения предметы, больше чем 30х40 см; а все мои куклы от 40 до 60 см ростом.
Предполагаю, что если бы я шла с ребенком и такую куклу нес он, то на это посмотрели бы сквозь пальцы, потому что ее восприняли бы примерно таким же необходимым детским аксессуаром, как соска или погремушка. Но я собираюсь идти одна - и боюсь, что с полуметровой куклой меня ни в один музей не пустят.
Есть ли у кого-нибудь соответствующий опыт с московскими музеями?
Inna LM, Обычно смотрят по трем измерениям. Куклы, даже 60 см ростом вряд ли будут сильно превышать 70 см по трем измерениям... Но проще уточнить, позвонив.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы появились у меня недавно и пока на прогулки вместе мы ещё не выходили.Хотя очень хочется поснимать их на природе,но честно,ещё стеснительно))Но прогресс всё -таки имеется,спокойно уже снимаю своих девчонок в общем дворе,под взглядами соседей)))Думаю ещё немножко общения на сайте и мы пойдём в большой мир))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, конечно берем! Мои питомцы уезжают со мной из города вот уже несколько выходных подряд, куколки тоже должны видеть мир, а не только свою уютную комнатку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот пойду, и пофотографирую, раз второй день таскаю с собой робота-монстряху. Тем более, как раз в ее стихии сейчас нахожусь
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю брать своих девчонок на дачу или в лес. А на работе уже постоянно прописалась разнокалиберная троица, которая ни в какую уезжать оттуда не хочет. Оккупировали стол и принтер и хулиганят потихоньку.
- Miss Baggins
- Новичок на форуме
Недавно ездила в гости к отцу в другой город и решила для моральной поддержки взять кого-нибудь. Выбрала, сшила практичное дорожное платье, причесала, собрала, в общем. Привезла, а открыто достать - мол, "да, папа, я взрослая тетенька и у меня кукла" - постеснялась. Общались с ней по вечерам, спали вместе. Когда приехала обратно и посадила путешественницу на место, у нее на лице было написано такое облегчение, серьезно Я не любитель поездок и куклы мои, видимо, такие же.
Вернуться в «Кукольная беседка»