Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ооооооо!!! Это же мой любимый зайчик, с которым я провела все детство!!! Вот уж не думала, что у кого-то есть такой же! Прям слезы ностальгии на глазах навернулись)))
BRIDI, на самом деле автомат купил муж специально для Кристофера...чтобы выглядел более мужественно... ...вот он и таскает оружие с собой...но не думаю, что лягушонку что-то угрожает...)
Kuklomanija, смешная фотка. Лягухе пятку щекочут Plyushka, дачная герань очень милая, девчонка хорошо получилась, живо. А у меня фото, которое хочется назвать "Королева бардака" С таким величественным видом венчает собой все это безобразие: