Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
на первой фотографии под спойлером вспомнилась заставка к любимой передаче детства "Детский час": http://www.youtube.com/watch?v=i5Vavq_Qg2w как будто не девушка, а антропоморфная лампа с интересом читает книжку
Покажу несколько последних покупок. 1. Брелок фотоаппарат, куплен у Mimiwoo (есть такой сайт и продавец на ebay). Интересен тем, что, когда нажимаешь на кнопочку, фотоаппарат издает реалистичный звук,и вспыхивает вспышка. Подходит для крупных кукол типа Dal, Blythe и проч:
Dana Skully, спасибо! а мне фотоаппарат нравится очень )) и пес)) хочу его акриловыми красками подкрасить, блеск убрать Ароматизатор (маленькая пластмасска с запахом) легко вынимается, она не приклеена к шапке. Шапочка после этого немного пахнет, кукольные волосы тоже, не сильно ( зеленая- хвойным, синяя - морской бриз)
Коллеги, помните, в конце мая обсуждали ванночку с али-экспресса? viewtopic.php?p=3505961#p3505961 Наконец то я ее дождалась (без малого 2 месяца в пути ). Цвет достался зеленый, в реале - красивее чем на фото у продавца: Заявленным размерам (19 см) удовлетворяет с учетом ободка). Сама "чаша" у основании примерно 11 см, сверху примерно 15 см. Т.е. для кукол 1/6 маловата будет. В целом качество хорошее: пластик плотный, заусениц и неровностей нет. Была бы чуть больше - цены бы ей не было
Да нормальная у вас ванная, человеческие ванные и поменьше бывают. Если бы она была узкая для куклы, тогда можно было бы сказать что она маленькая, а так она просто миниатюрная
я как раз такие хотела купить у нас в Сима-ленде. Но в наличии была тока большая, к сожалению. Не поверите у меня в нее кошка влезла Жаль не сфотографировала...
Alena_Doc, я ни в коем случае не в претензию все мы взрослые люди и отвечаем сами за свой выбор И основной целью моего поста было не пожаловаться, а поделиться - кому то и этот размер в самый раз
Продолжаем обставлять куклодом мебелью-шкатулками. Попался в хозтоварах отличный диванчик/кушетка - как кровать для момошек мала, а как некая сидушка пойдёт. С момокой
А ещё нашла для себя источник мелких ракушек - идеальны для куклоподелок! Ракушки из мешка "Ракушка морская для домашней птицы" Догадалась просеять и теперь заполняю мелкие баночки кучей ракушек
Вчера нашлись очень реалистичные брелки-винтовки, формат как раз 1/6. Не покупала, в раздумьях пока, но они очень реалистичные, из металла. На сайте производителя можно посмотреть ассортимент брелков.
Спасибо! Современное реалистичное оружие - это интересненько... Из моего похода в Фикс Прайс - детям достались очень реалистичные крылышки (часть стрекозы-магнита на холодильник)
Blackriver, ууууух, 500 рублей это сильно. ( у меня есть вот такая вот штука из фикс прайса, тоже металлическая, тоже брелок, по фото конечно сложно судить насколько похожу на то, что видели Вы, но общие заметности заметны и более чем, а если не видно разницы, зачем платить больше правда покупалась она месяца 3-4 назад, не знаю возможно ли найти теперь ( на руках момоко: