Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О сколько красоты принесли! Ollivka, у Вас очень красивые и уютные комплекты. OylOul, офигительная мебель, мне оба комплекта на металлокаркасе понравились. Хотелось бы подробностей: что за проволока, как гнёте? kudrena, уютный и нежный румбокс, но кмк, тесноват
kudrena, Ваши румбоксы очень хороши! Эта тема - моя совесть Очень хочу, но это дело для моего периода жизни кажется мне сейчас неподъемным Остается любоваться тутошними работами.
Snoqualmie Fall, очень красивые у Вас картины, а рамки как Вы делаете? Они такие разные и если не знать, что это миниатюра, можно подумать что настоящие.
Совместная работа с QueenMary. Выставка художественных произведений в рамках авторской истории из жизни кукол. Спасибо Маше за персонажей и декорации. Мои картины и фото)
Snoqualmie Fall, какая изумительная работа!!! Одни восторги, как натурально представлена выставка! Очень понравилась фотография с Фором, как живой, да и все представленные персонажи, словно живые. Восхищаюсь Вашими миниатюрами!