Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
О! Кормушки - это действительно обширное поле для куклотворчества! Я в свое время (уже довольно давно) в "Оби" купила пару декоративных кормушек и показала в разделе, посвященном масштабу 1:12.
Вот одна из них:
Вот одна из них:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут в ларьке купила металлический брелок в виде ноутбука. Возможно, чуть маловат для 1:6, но ноуты разные бывают. Размеры примерно 21х32х6 мм, открывается-закрывается, весь блестящий, тяжеленький. Похожие видела на Али: http://ru.aliexpress.com/item/3D-Laptop ... 4.2.fr7J5F
А то еще на днях в ларьке с бижутерией наткнулась на кучу заколок-шляпок. Это давно не новость, но прежде мне попадались обтянутые тканью, а эти типа соломенные, разных расцветок, да и размеры были разные. Единственное, что к ним были приляпаны здоровенные бабочки и какие-то пластиковые веточки-цветочки. Я бы, конечно, всю эту красоту отодрала, если бы стала такую шляпку на своих кукол надевать, но не знаю, насколько удалось бы очистить ее от клея. От самой заколки тоже, конечно, клей останется, но он хоть внизу, а это-то наверху, на виду. Впрочем, наверное, можно замаскировать какими-нибудь более вразмерными украшениями.
Еще там же видела брелоки-подушечки в виде собачьих и кошачьих морд. Могли бы получиться забавные диванные подушки.
А то еще на днях в ларьке с бижутерией наткнулась на кучу заколок-шляпок. Это давно не новость, но прежде мне попадались обтянутые тканью, а эти типа соломенные, разных расцветок, да и размеры были разные. Единственное, что к ним были приляпаны здоровенные бабочки и какие-то пластиковые веточки-цветочки. Я бы, конечно, всю эту красоту отодрала, если бы стала такую шляпку на своих кукол надевать, но не знаю, насколько удалось бы очистить ее от клея. От самой заколки тоже, конечно, клей останется, но он хоть внизу, а это-то наверху, на виду. Впрочем, наверное, можно замаскировать какими-нибудь более вразмерными украшениями.
Еще там же видела брелоки-подушечки в виде собачьих и кошачьих морд. Могли бы получиться забавные диванные подушки.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственная фрка которая у меня есть и для нее сегодня сделала подарок.Получила зп и купила шкатулку-кресло )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Да, это скорее не ноут, а нетбук. Вот так смотрится с 1\6:
И еще нужно ушко брелока как-то "гримировать" - в моей теме предложили идею сделать из него веб-камеру)))
valkiria, Вот это кормушка! Такую птицам точно жалко отдавать, только куклам)))
И еще нужно ушко брелока как-то "гримировать" - в моей теме предложили идею сделать из него веб-камеру)))
valkiria, Вот это кормушка! Такую птицам точно жалко отдавать, только куклам)))
Shariona, очень достойное девушки кресло. Я для своей единственной динамитки тоже на диван-шкатулку раскошелилась и ни разу не пожалела ))
valkiria, кормушка о-фи-генная, у меня есть похожая кормушка и похожее фото с гномами и той самой динамиткой (такое совпадение ) Я эти фото уже показывала в теме динамиток - Руфус, ну вдруг кому интересно - вот с той же прогулки:
У нас размер правда побольше чуть. Вот не уверена что как кормушка она хороша, а вот как домик - прямо бесподобна.
DashaBK, какие атмосферные фото! И нетбук в тему. Если бы у моих мелких 1:12 жителей не было - непременно купила бы такой, но у них есть пластмассовый.
Дюкаша, а если не будет наглостью попросить - покажете те заколки с соломенными шляпками? Не видела нигде пока, а соломенные шляпки-вещь нужная
valkiria, кормушка о-фи-генная, у меня есть похожая кормушка и похожее фото с гномами и той самой динамиткой (такое совпадение ) Я эти фото уже показывала в теме динамиток - Руфус, ну вдруг кому интересно - вот с той же прогулки:
У нас размер правда побольше чуть. Вот не уверена что как кормушка она хороша, а вот как домик - прямо бесподобна.
DashaBK, какие атмосферные фото! И нетбук в тему. Если бы у моих мелких 1:12 жителей не было - непременно купила бы такой, но у них есть пластмассовый.
Дюкаша, а если не будет наглостью попросить - покажете те заколки с соломенными шляпками? Не видела нигде пока, а соломенные шляпки-вещь нужная
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да, я тоже подумала, что нетбук. Но в любом случае симпатичный. У меня есть несколько пластиковых ноутов, но все помнятся те времена, когда любое компьютероподобное нечто для кукол было несбычточной мечтой и мы их делали из чего попало. Так что теперь очень сложно пройти мимо подобных вещей. А ушко в крайнем случае и отпилить можно.
zebra, эти шляпки я не покупала, а на витрине фотографировать нечем, у меня телефон без камеры, а фотоаппарат не ношу с собой, как правило. Если только специально пройтись, это недалеко от дома. Но у меня есть другие соломенные шляпки, я их отодрала от дурацких тряпичных куколок, которые в свою очередь были приделаны к детским резинкам для волос. Те шляпки без украшений и вообще безо всяких излишеств, но не всегда ровные. Хотя мне они все равно нравятся, особенно белые, а то там еще розовые и еще какие-то были. Но вот не знаю, есть ли такие сейчас еще где-то в продаже, я их покупала уже довольно давно, несколько лет назад.
Тут одна есть, но видно плохо: viewtopic.php?f=6&t=2684#p1686157
zebra, эти шляпки я не покупала, а на витрине фотографировать нечем, у меня телефон без камеры, а фотоаппарат не ношу с собой, как правило. Если только специально пройтись, это недалеко от дома. Но у меня есть другие соломенные шляпки, я их отодрала от дурацких тряпичных куколок, которые в свою очередь были приделаны к детским резинкам для волос. Те шляпки без украшений и вообще безо всяких излишеств, но не всегда ровные. Хотя мне они все равно нравятся, особенно белые, а то там еще розовые и еще какие-то были. Но вот не знаю, есть ли такие сейчас еще где-то в продаже, я их покупала уже довольно давно, несколько лет назад.
Тут одна есть, но видно плохо: viewtopic.php?f=6&t=2684#p1686157
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Кто пойдет в Леонардо шмонать, обратите внимание - там на полках, где всякая ерунда свадебная, мне сегодня попались крохотные золоченые бокальчики - с бантиками, в упаковке 20 штук. Масштаб 1/6, а может даже меньше. Внутри углубление, как полагается. Фото, не сделала, к сожалению.
Нашла бокальчики на сайте... хочу-хочу-хочу! Но ближайший "Леонардо" в 120 км от меня Но все равно, спасибо за наводку. Я сделала бокальчики из силовых кнопок и концевиков для шнура, но они слишком грубые для барбиобразных.
А у меня вот такое пополнение, корзинка и всего за 50 р.
Привезла из этнографического комплекса "Атамань". Для кукол там можно найти массу нужного - папахи, казачьи одежды на бутылки (возможно, получится натянуть и на куклу?), мини-рушнички...
Вообще, на Юге у нас надо смотреть в оба
Дюкаша, спасибо, буду смотреть, а вдруг...
Asja, хороша корзинка. как раз по сезону за грибами-ягодами ходить))
Asja, хороша корзинка. как раз по сезону за грибами-ягодами ходить))
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Asja, я б вам купила, но доставка получится по цене как бокалы. Так весь смысл теряется. Можно тогда еще немного доплатить и купить столовую от красотки, там и бокалов 8 штук неплохих, и тарелки с приборами. Так что если нужны бокалы именно, я бы на красотку внимание обратила.
Frau Lo писал(а):Источник цитаты я б вам купила, но доставка получится по цене как бокалы. Так весь смысл теряется. Можно тогда еще немного доплатить и купить столовую от красотки, там и бокалов 8 штук неплохих, и тарелки с приборами. Так что если нужны бокалы именно, я бы на красотку внимание обратила.
Спасибо за отклик! Я про "Красотку" и не слышала.
- Frau Lo
- Контактная информация:
Asja, это серия мебели для барбиобразных.
Ее обычно много на озоне, сейчас что-то распродали, но для представления как выглядят коробки.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6303673/
У меня от них есть прихожая и столовая. Стол правда от столовой я расколола и выбросила, но в комплекте посуда. К прихожей тоже всякие аксессуары шли. Все покупала в районе 500 рублей, но правда в 2012 еще году.
Вот например как раз тарелка, вилка и бокал на заднем фоне
Ее обычно много на озоне, сейчас что-то распродали, но для представления как выглядят коробки.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/6303673/
У меня от них есть прихожая и столовая. Стол правда от столовой я расколола и выбросила, но в комплекте посуда. К прихожей тоже всякие аксессуары шли. Все покупала в районе 500 рублей, но правда в 2012 еще году.
Вот например как раз тарелка, вилка и бокал на заднем фоне
- Monica
- Контактная информация:
tigerlen, - очень хорошо смотрится с баранками, а какого он размеры в высоту?
Monica, Отличный улов! Обожаю подобные вещи!
Результат набега на ФП - тортики, букеты, пуговки и две шкатулки с бабочками-жучками на крышках; А так же на Читай-город и Досуг-маркет - тканюшка с котиками, подставка для яйца - у нас столик, столик декупажный, наборчик аромаштучек, бидон и стеклянная ваза. Пара коробочек (внутри были конфеты ), рамочки, ключики и мелкие деревянные заготовочки.
Результат набега на ФП - тортики, букеты, пуговки и две шкатулки с бабочками-жучками на крышках; А так же на Читай-город и Досуг-маркет - тканюшка с котиками, подставка для яйца - у нас столик, столик декупажный, наборчик аромаштучек, бидон и стеклянная ваза. Пара коробочек (внутри были конфеты ), рамочки, ключики и мелкие деревянные заготовочки.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, о, прикольно ))) А я и не знала, что эти букеты продаются в фикс прайсе... А в каком отделе?
Если интересно, то вот как смотрятся свадебные бокалы из Леонардо на фоне остальных фужеров 1:6.
Untitled by Irina Vyalkova, on Flickr
Слева три фужера от Глории и Красотки, справа - Re-ment. В целом золотые мелковаты, для формата 1:6 подойдут только в качестве ликерных, кмк.
Untitled by Irina Vyalkova, on Flickr
Слева три фужера от Глории и Красотки, справа - Re-ment. В целом золотые мелковаты, для формата 1:6 подойдут только в качестве ликерных, кмк.
Airana, В разных ФП их кладут в разные места: или где всё для праздников - посуда разовая, приколы и прочее, или могут запихнуть где садовые ништяки - искусственные растения, горшочки, грибочки, ракушки... Если последний товар, могут и среди ещё каких-нить сопутствующих предметов положить.
Irvial Какие клёвые бокальчики!
Irvial Какие клёвые бокальчики!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, ого, какой свадебный торт!
Irvial, замечательные бокалы, особенно цветные!
Irvial, замечательные бокалы, особенно цветные!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, понятно. Буду смотреть внимательнее. Спасибо за ответ.
Airana, Всегда пожалуйста. Там большой выбор букетов - пять или шесть разных. Я выбрала которые мне понравились
Kin, Сходила по ссылке, но не открылось ни шиша. Если не трудно, покажите что там.
Dana Skully Мне тож понравился. И шоколадный тоже. Единственное - не держать на жаре а то потекут
Гхм, в общем, сломались у меня прищепки - такие оранжевые с бобинками посредине. Хотела выкинуть сгоряча. Подумала, посмотрела и не выкинула. В итоге доломала остальные такие же прищепки. Теперь есть вот это:
Это не призыв ломать прищепки (или ещё какие то вещи ) Просто напоминание, что вокруг в обычных вещах прячется множество кукольных нужностей Кукольники, будьте бдительны!
Kin, Сходила по ссылке, но не открылось ни шиша. Если не трудно, покажите что там.
Dana Skully Мне тож понравился. И шоколадный тоже. Единственное - не держать на жаре а то потекут
Гхм, в общем, сломались у меня прищепки - такие оранжевые с бобинками посредине. Хотела выкинуть сгоряча. Подумала, посмотрела и не выкинула. В итоге доломала остальные такие же прищепки. Теперь есть вот это:
Это не призыв ломать прищепки (или ещё какие то вещи ) Просто напоминание, что вокруг в обычных вещах прячется множество кукольных нужностей Кукольники, будьте бдительны!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подставка для яйца - у нас столик
О, вот я перед Пасхой тоже все смотрела в ЧГ на эту подставку для яйца и видела в ней столик. Только я еще хотела на нее сверху наклеить столешницу из деревянного круга, они там же и продавались. Но Пасха прошла - подставки исчезли. А Вы ее недавно где-то ухитрились найти?
А еще в "Леонардо" на подсвечники все смотрела с теми же мыслями. Вот такие:
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2010101547/
Там бы откусить кусачками иголку, на которую свечка крепится, и тоже какую-то столешницу приклеить. И тоже отличные столики получатся. Еще есть такой: http://leonardohobby.ru/ishop/group_9021861292/ и такой: http://leonardohobby.ru/ishop/group_2010101219/ Тоже в принципе можно использовать как основу для столика, но они похуже в этом плане.
Kin, Неплохие наборчики. а кирпичики из чего? Хотя, по-моему, это вполне себе кукольная вещь
Дюкаша Подставку брала не далее как вчера в ТЦ Сити-Молл, в магазине Читай-город. Там много недорогих заготовок для декупажа - фанерных, жестяных и ещё всякие плетёные штучки - коляски, стульчики, кареты, яблоки.
Дюкаша Подставку брала не далее как вчера в ТЦ Сити-Молл, в магазине Читай-город. Там много недорогих заготовок для декупажа - фанерных, жестяных и ещё всякие плетёные штучки - коляски, стульчики, кареты, яблоки.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ого, вот это кулинарное великолепие! Красивые. А откуда?
julsw, Ух какое ням-ням! Ни разу таких не видела!
julsw писал(а):Источник цитаты Магниты
Вот это ДА ! Вот это ВАУ !!!
Если не секрет сколько такие стоят и где вы их отыскали ?
Monica писал(а):Источник цитаты Леонардо,отдел для флористов. На Ленинском была только правая стойка два дня назад, в Бибирево было всё неделю назад.
[ Изображение ]
Я тоже в Леонардо купила такую стоечку-полочку. Выбирала из двух, теперь глядя на ваше фото жалею, что не взяла обе
А в "Логосе" в Н-ске купила такую корзиночку... Как всегда повелась на любимый цвет и не знала куда приспособить. А сегодня вот пригодилась для фотосессии новых вещичек:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Ollivka, ChadoXX, да, тортики - само очарование, я вот не устояла
А покупала в г.Тосно (была там по работе). Там у них есть Универмаг (по-моему один на весь городок), вот там и наткнулась в отделе со всякой сувенирной ерундой. Стоили, если не ошибаюсь, 48 руб штучка.
А покупала в г.Тосно (была там по работе). Там у них есть Универмаг (по-моему один на весь городок), вот там и наткнулась в отделе со всякой сувенирной ерундой. Стоили, если не ошибаюсь, 48 руб штучка.
Вернуться в «Кукольная беседка»