Хоть и не люблю кучу сочленений, но тело йоги мне очень нравится. А гибрид просто шикарен!!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
crista, да, правда здорово
Хоть и не люблю кучу сочленений, но тело йоги мне очень нравится. А гибрид просто шикарен!!!!
Последний раз редактировалось gusya 22 июл 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
aproshkina писал(а):KiskaLesya, А как они выглядят до пересадки? Я что-то не пойму у диснеевских маленьких принцес другие лица вроде?
Да нет, такие как раз:
Это те, которые ростом 15 см
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
KiskaLesya, О спасибо, я таких не видела. А не знаете как называются на английском? Хочу поискать на ebay
Случайно не такие? http://www.ebay.com/itm/2PCS-Playset-Fr ... Sw8-tWVYBy
Все, я разобралась это Jakks Pacific Малышки Принцессы Disney
Случайно не такие? http://www.ebay.com/itm/2PCS-Playset-Fr ... Sw8-tWVYBy
Все, я разобралась это Jakks Pacific Малышки Принцессы Disney
Когда увидела большую Барби, сразу решила, что её тело должно подойти куклам ЕАХ. Не совсем гармонично получилось, но вот такой вот гибрид случился:

Личико тут немного перерисовала, пытаясь сделать более подходящим. Но пока получается кривовато.
Это голова Сериз из ЕАХ. Якорь заменила на пуговицу и голову немного подрезала, чтобы лучше села. И тут вот ещё не перерисованная. Фото с куклой Тоннера для сравнения, так как получилось по размерам похоже:

Личико тут немного перерисовала, пытаясь сделать более подходящим. Но пока получается кривовато.
Это голова Сериз из ЕАХ. Якорь заменила на пуговицу и голову немного подрезала, чтобы лучше села. И тут вот ещё не перерисованная. Фото с куклой Тоннера для сравнения, так как получилось по размерам похоже:
Скрытый контент: показать
Thealeo, а по-моему, очень даже гармонично и перерисовка понравилась:)
но вот больших барби не видела никогда...
но вот больших барби не видела никогда...
Thealeo, очень интересный гибрид) а что за большая барби? я таких да еще и шарнирных не видела еще.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Thealeo, классно вышло, голова как тут и была!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Thealeo, отлично получилось...перерисовка нравится...и тоже присоединяюсь к вопросу о большой Барби... 
Thealeo, здорово как! мне нравится)И тело какое интересное...моим головастым девицам бы такие тоже не помешали 
Я, к сожалению, не догадалась сфотографировать куклу до пересадки. Но вот нашла в интернете фото:
Thealeo, А сколько она в высоту? в интерн., но нигде азмеры не указаны...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
NewLevel, если я правильно понимаю, она 17 дюймов - 43.2 см. Маттел в этом году выпустил несколько кукол МХ и ЭАХ такого же размера.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу помощи зала!
Точно помню, что энное время назад где-то здесь (надеюсь, что в этой теме и я ничего не путаю) была показана гибридизация с модификацией головы кена с шеей старого образца (ну, как у майсиневцев например) под шею нового, как у фашионистас. Девушка как-то там все аккуратно так подрезала и насадила эту голову, что получилась, как родная. В общем, кто понял о чем я, хэлп! А то у меня голова редкого кеномужика с дурацкой шеей, а я хочу его нормально ошарнирить. И очень боюсь испортить.
Точно помню, что энное время назад где-то здесь (надеюсь, что в этой теме и я ничего не путаю) была показана гибридизация с модификацией головы кена с шеей старого образца (ну, как у майсиневцев например) под шею нового, как у фашионистас. Девушка как-то там все аккуратно так подрезала и насадила эту голову, что получилась, как родная. В общем, кто понял о чем я, хэлп! А то у меня голова редкого кеномужика с дурацкой шеей, а я хочу его нормально ошарнирить. И очень боюсь испортить.
julsw писал(а):Источник цитаты Прошу помощи зала!
Поищите в теме и напишите этой девушке в ЛС , у нас народ добрый, может поможет. В любом случае удачи!
Еще можно поискать в мастерской в теме ремонта разных кукол.
katydid писал(а):Источник цитаты NewLevel, если я правильно понимаю, она 17 дюймов - 43.2 см. Маттел в этом году выпустил несколько кукол МХ и ЭАХ такого же размера.
Так и есть. Вот сравнительное фото с большой Элиссабат МХ и оригинальной ЕАХ:
Если приобрету ещё одну такую большую головастую Барби, сделаю фото с ней для сравнения. Получается, что голова у нее почти такая же большая, как у больших МХ. Мне очень не понравилась голова. Прошивка ужасная, сам пластик лица какой-то пористый, шершавый, очень странный.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей под пухлые щечки хорошо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, ага)
мне такие пропорции чем-то напоминают пересадки на Азон...только без шарниров...
мне такие пропорции чем-то напоминают пересадки на Азон...только без шарниров...
Хорошенькая получилась , ей Соне идет пухленькое тело. 
Kuklomanija, сходные ассоциации:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо)
Plusovka,
Plusovka,
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не часто встречающиеся гибриды:
1. голова динамитки на теле 2011 STARDOLL, TRENDY STYLE BLONDE BARBIE, Mattel

2. Эльза, голова из Anna and Elsa Doll Set Frozen, by Disney Store на теле ThreeA 3A 1/6 Scale Isobelle Pascha & Lizbeth Paramour, причем я старалась сохранить стиль этой самой Lizbeth Paramour (поэтому и крупные, голова, кисти рук и ступни ног)

3. Голова игровушки- пластмасски на теле Джолины-балерины от Зарп Криейшен

1. голова динамитки на теле 2011 STARDOLL, TRENDY STYLE BLONDE BARBIE, Mattel

2. Эльза, голова из Anna and Elsa Doll Set Frozen, by Disney Store на теле ThreeA 3A 1/6 Scale Isobelle Pascha & Lizbeth Paramour, причем я старалась сохранить стиль этой самой Lizbeth Paramour (поэтому и крупные, голова, кисти рук и ступни ног)

3. Голова игровушки- пластмасски на теле Джолины-балерины от Зарп Криейшен

Evrika Grecheskaja, наибольшее впечатление произвела динамитка: этакая девушка в стиле пин-ап, и даже малоподвижность не смущает:)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а меня второй гибрид впечатлил, симпатяга.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, мне тоже Эльза очень понравилась...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а мне само тело понравилось у второй девушки, ах даже пальчики гнуться и фигура очень даже, красотка.
У меня тоже Золушка на теле Неко, только другая версия.
Тон тела реально один в один. Плюс я немного перерисовала брови, так как у Лили они теееемные.

Тон тела реально один в один. Плюс я немного перерисовала брови, так как у Лили они теееемные.

Nalufel, перерисовали столь аккуратно, что кажется - так и было)
симпатично у вас получилось осовременить красавицу:)
Лариса2, чудеса да и только: ваша Лань буквально Ожила и сразу устремилась на природу:)
симпатично у вас получилось осовременить красавицу:)
Лариса2, чудеса да и только: ваша Лань буквально Ожила и сразу устремилась на природу:)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Thealeo, Чудсная девушка у вас вышла!
Вернуться в «Кукольная беседка»