Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox, у вас прям целая эротическая история, с конца получилась. Сначала в баньке попарились, вон как объектив запотел, что не видать ничего, а потом с баньки да в озерцо нырнуть. Красота!
BRIDI, rusapura, IaO, Barbinga, Darya Eberle, спасибо всем большое! Darya Eberle, замечательная у Вас парочка, как они друг на друга смотрят... MurrMasha, ну что ж поделать, кому-то нравятся такие художественные приемы, кому-то - нет... Kshenka, безумно приятно, что Вы за мной так пристально следите! Очень рада, что Вам понравилось!
MurrMasha, видишь ли, согласно, скажем, словарю Ожегова: "эротика — чувственность, обращённость к половой жизни, к изображению её". Вики: "эротика объединяет в себе то, что так или иначе связано с понятием половой чувственности, половой любви". Вот очень правильно сформулировано. Ключевые слова — "так или иначе". У одних так, у других иначе. Что только людям не кажется эротичным — например, триггерная рука на женской груди... Мы недоумеваем, нам смешно, а у кого-то аж искры... Нормально, все разные.
Мне ещё очень нравится из БСЭ: "эротика — половая чувственность, повышенный, иногда нездоровый интерес к сексуальным проблемам". А у нас тут сплошные аберрации, дааа. Прям с меня и начиная, поскольку я квинтэссенция ксенофилии, тащусь исключительно от мужыков нечеловеческих национальностей. Кого-то с этого передёргивает — а мне-то что за дело? "Так или иначе"! И моё "иначе" ничуть не меньше прав на существование имеет, чем любое "так".
Evrika Grecheskaja, тыл у него что надо Raven, ну да, была такая идея тем более я из мужика хочу Джона Чиллдермаса сбацать, если получится (книга/сериал "Джонатан Стреиндж и мистер Норелл", если что)
OylOul, Это он Хища едет пугать? А вообще сильный голый мужик на могучем коне - это суперсексуально. Даже тоже захотелось что-нибудь такое сделать. Худенькие пивотальные тела на мой вкус не слишком эротичны, поэтому обнажаемся по минимуму.