Мусор одного- сокровище для другого.

Модератор: maby
Trulka писал(а):Источник цитаты Попалась на дороге кукла- фигурка,пару раз я проходила мимо,на третий всё ж не выдержала и забрала)))Откуда-то заложено внутри жгучее желание спасти какое- нибудь убогое существо и вернуть его к жизниПонятия не имею кто она такая.Может кто угадает её-подскажите)). Дома помылась,получила новые ноги и руку из пластики,и ободок на волосы.И тут же кавалер-защитник подоспел))) Тоже найдёныш-одноногий солдат.Остался летом во дворе после игр мальчишек.Получил вполне двигающийся протез из подручных материалов,да так и живет у меня на окне. Куда уж я его ,инвалида,ветерана войны дену
Надо бы попробовать ему протез поприличнее сделать,а то перед девушкой как-то теперь неудобно)))))))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
-Я старый солдат,и не знаю слов любви...![]()
![]()
[ Изображение ]
На руинах..
[ Изображение ]
Котёнок писал(а):Источник цитаты marisabell, какой славный бебибончик вам попался. За что ж такого да на улицу? Вроде с виду у него все в порядке...(или вам его отдали?)
Lucciola писал(а):Источник цитаты Друг вот такого ёжика нашёл в подъезде - совсем маленький
Sindi писал(а):Источник цитаты так может его и не выбросили, а какой-нибудь малыш потерял - из коляски выронил?
LadaBay писал(а):Источник цитаты Calceolaria, надо же, даже мишку кока-кола выбросили, а ведь он коллекционный.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей