Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие чудесные прогулки в теме! По снегу и среди цветов, верхом, на машине и пешком, в одиночку и компаниями, и даже не всегда человеческого вида куклы. У меня тоже прогулочных фото накопилось много:
BRIDI, улитыша я буквально на минутку сажала в траву и поднимала )) Ой, верно, косички же! ))) Так здорово, что Вы подметили тогда и такой возможный вариант ) Спасибо!
BRIDI, спасибо! Haritinia, спасибо, я рада, что настроениеподнимательное, это приятно ) altair, одета блайзинка чудесно! Nezabydca, одна из моих любимых сказок! Копытце словно морозный узор на окне, Муренка красивая. Она 1:12?
Plyushka, большое спасибо! А мне очень нравится фото с харукой, ну до чего здорово ей в такой наряде! И даже варежки у нее, на ее-то размер Классно гуляете! Nezabydca, какое славное "Серебряное копытце"!
L_V, Kiharu Nakamura, очень красивые зимние фотографии! А я все не могу собраться на прогулку. Наверное, скорее снег растает, чем я что-то теплое сошью...
Вывела прогуляться своих храмовых девочек. Ох, нелегкая это работа - выискивать на набережной в Печатниках местечко, где не было бы видно многоэтажных домов и прочих атрибутов 21 века...
Фея, Kiharu Nakamura, L_V, Аксиниана, Nezabydca, Rozali, Plyushka, девчата, какие у вас красивые зимние фото!! Словила себя на мысли, что очень скучаю по зимним пейзажам...
AIR, у вас необыкновенно живые фото, очень понравились!!!
Ну и мы не так давно с Пуджей вышли на прогулку. Очень ей хотелось атмосферного фото на фоне мечети, правда, до конца задумку так и не получилось осуществить, ну покажем, что смоглось))))
Сегодня гуляли с белочкой Зимси: betsifox11, роскошный наряд! virgin, курточка очень симпатичная! JanuaryA, какие очаровашки! Jana, очень интересное и атмосферное фото получилось!
JanuaryA, блайзинка просто прелесть, я попала под их очарование и отчаянно борюсь с мыслью, что она мне нужна virgin, первое фото очень удачно получилось по перспективе! У меня Полынь выгуливает своего питомца