Модератор: maby
Hot писал(а):Источник цитаты Для людей не увлеченных куклами - игрушки всего лишь предметы. Как карандаши, например, и другие детские предметы обихода.
Calceolaria писал(а):Я увлечена куклами, но тем не менее они для меня - предметы.
Другой вопрос, что и к предметам нужно относиться с уважением и пониманием, что в его создание вложен чей-то труд. И учить этому детей, кстати.
Я вот тут платье новое купила практически за бесценок, чтобы потренироваться из него шить на тех же кукол - и не смогла его распороть, жалко, учитывая, что ничего дельного все равно у меня не выйдет).
Hot писал(а):Источник цитаты Большая разница между использованной вещью и новой. Ребенка можно учить ценить, беречь хорошие вещи, однако учить собирать и хранить старое и поломанное я считаю неправильным. Ну в редких исключениях.
Hot писал(а):Большая разница между использованной вещью и новой. Ребенка можно учить ценить, беречь хорошие вещи, однако учить собирать и хранить старое и поломанное я считаю неправильным. Ну в редких исключениях.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей