Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все мои переехавшие на диск фотографии более не отражаются и пытаться пользоваться яндексом я более не буду - помер так помер. Переезжаю на фликр - движение это жызнь.. Пришлось отказаться даже от яндекс погоды ибо неприлично уже перегружено мешающей просмотру контента рекламой, - пользуюсь теперь иностранным сайтом. Попробую загрузить фото с фликра: [/url]183_3645 by kollinikol, on Flickr[/url]
С ужасом увидела что все фото исчезли с форума, по причине того , что фотохостинг где они хранились photo.qip.ru бывший photofile.ru закрылся, все фото пропали. Куда посоветуйте грузить фото для хранения и размещения здесь? В контакте было бы удобно, но как от туда их загружать на форум..
Kennedy, очень простой фотохостинг Photosp.ru, раньше уже писали о нем. Мне самой пришлось перейти с Яндекса. Но там хотя бы старые фотки остались. Photosp удобен еще тем, что можно войти через аккаунт Гугла или ВК (чтоб не регистрироваться отдельно).
Для тех, у кого все фото оказались на ЯндексДиске подробная инструкция что можно сделать https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=84080.0 А photo.qip.ru вроде бы меняет оборудование, во всяком случае пару дней назад такая инфа была на главной странице
Подскажите, пожалуйста, чтобы загрузить фото на фликр или фотосп их надо сначала уменьшить??? А как? На радикал просто же грузятся, а потом там их и уменьшаешь.
Изменения на фликре - с января 2019 года бесплатными будут только 1000 фотографий, все, что выше тысячи, будет удаляться начиная с самых старых фотографий. Пользователи премиум-аккаунта за $50 в год получат безлимитное хранилище для фото и видео в оригинальном разрешении, возможность хранить ролики длиной до 10 минут вместо трёх, а также скидки от партнёров Flickr — Adobe, SmugMug, Peak Design и других. До 30 ноября сервис предлагает скидку в 30% на покупку первого года премиум-аккаунта.
Подтверждаю, фликр объявил себя платным. Про себя скажу: я не хочу платить, потому как нет гарантии, что а) войдут во вкус и цена начнет расти; б) если оплачивать картой, кто знает как у них с защитой личных данных, это вам не ебей. Что надумала: у меня сейчас уже за 2 года 14000 фото! Придется сократить до 1000, а то удалят с 1 января 2019 принудительно. ПОЭТОМУ ЧАСТЬ МОИХ ФОТО НА ДП ОПЯТЬ ПРОПАДУТ!!! Как же это надоело! В 4 раз, кажется !!! Аккаунт на фликре придется забросить и создавать на 2019 год новый. Заново все подписки сделать (если на них тоже не наложат ограничения!)
Насчет фликра очень - очень обидно. Я правда, и не загрузила туда много фото, всего 330 кажется, но я так любила эту платформу!! (( Получается, теперь только просмотр чужих фото бесплатно дается? А на своем все, плата?((
Обидно! За пару лет на Фликре я уже залила туда дофига фото и в ус не дула, искать что-то еще сейчас не особо хочется, а платить жабно. И как оплачивать этот аккаунт, если что, я пока не поняла.
Да что же это за б.... безобразие? Честное слово!! Я в шоке. Только после того, как яндекс накрылся, я перезагрузила все фото на фликр, теперь его платным делают. У меня уже 899 фот, ибо для создания темок грузила же промофотки, которых куча. Я - не профессиональный фотограф, мне все эти бонусы нафиг сдались, использую фликр только для того, чтобы фотки на форум грузить. Куда теперь переезжать - не знаю и надо ли переезжать. Или как Evrika Grecheskaja делать другой аккаунт? Интересно, не узнают создатели, если у одного человека несколько аккаунтов? Короче, злая я