Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adelia, спасибо большое! Nadhunter, ох, наверное, Вы правы. Шалит направо и налево и после Хеллоуина ) Barbinga, спасибо! Ой, какие ужасы с насекомыми! Вот настоящий Хеллоуин
Barbinga, ужас какой ужасный с насекомыми! А какие ещё были в комплекте? Покажите хоть технические фото, не хочется ждать следующего праздника. Знаю, я слоупок, но только дошли руки скинуть фотки. Не оставлять же их на год))) Праздничный Гоша Дух Хеллоуина - BRIDI, Вы были совершенно правы, невинно-винтажное)))
AIR, Спасибо! Nadhunter, Спасибо! До фото нескоро доберусь, они на даче остались. По памяти там были многоножки, тараканы (посажены за печку), пауки, летучие мыши и крыски. Гоша нравится, очень жизнерадостный парень.
Tess, Спасибо! ves, Насчет змеи точно, я ее пересаживала, и пока голова отдельно лежала, велик был соблазн подыскать на время змеиное тело и сгибридить, но не случилось. Какие симпатичные всякие нужные штучки у Вашей ведьмочки. BRIDI, Костюм какой интересный. olikv, Красоточка!
Tess, какая крутая вампирша, нравится там, где она красноглазая Emily, приятные фотки) особенно душевные с Бэллой) Barbinga, Королева очень-очень подходящая кукла для сегодня) Ее глаза просто супер! Вставлю и свое скромное ( потому, что у меня игровушки)творчество. Быстрокостюмы к Хэллоуину из пластилина. Мистический Хэллоуин! Загадочная морская жительница- девушка морская водоросль. Отдыхает среди жемчужин и беседует с Русалочками (работает психологом)) Горгона. Из нее растут змеи, во рту клыки, на руках вместо ногтей- когти, да еще и ее взгляд обращает в камень! И еще она летает (не беда, что крылья маленькие, это жеж магия) Раньше все ее боялись, и она очень грустила, прямо страдала, ведь она была доброй монстряшкой. И только пушистая понечка Флаффи увидела ее доброту. Такие разные существа подружились. С тех пор Горгона открылась миру и ее взгляд стал обращать в камень ( что поделаешь, гены)) лишь на пару часов, а не навсегда. Потом пластилин стал совсем негибким и его пришлось *проводить* в мусорку.
Веста, Tess, спасибо, мы тыковки просто обожаем и запаслись ими знатно! Tess, какая красивая пара! mariaNS, фактурная ведьмочка, просто мечта колдуна) Emily, очень интересные девочки, захотелось личики поближе рассмотреть
Manunya писал(а):Emily, очень интересные девочки, захотелось личики поближе рассмотреть
Спасибо! У меня есть портретики На первых снимках маттеловская Белла Каллен по мотивам последней части "Сумерек", а принцессы-зомби из серии Once Upon a Zombie Фото кликабельные, можно перейти на фликр и увеличить
Какие атмосферные фото у всех! Barbinga, королева поистине сногсшибательная красотка! Tess, первое фото очень красивое и таинственное! miss Monro, фото с Шерлоком - просто кадр из фильма!