Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Klinten, это чудо еще, что в ВК все бесплатно))) так что грабли могут положить где угодно...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten, плюсую к мнению liss. думаю, даже по своему личному серверу на своём личном домене может что-то внезапно граблями стукнуть.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нельзя класть все яйца в одну корзину... а ВК теперь куплено Мэйл.ру) лучше них никто не умеет придумывать, как деньги с воздуха брать....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten писал(а):Источник цитаты Но зачем второй, третий и четвертый раз наступать на те же грабли?
Предлагаете на другие для разнообразия?

Тут остается только смириться. Особенно дорогие сердцу фото хранить и на носителях, и может, еще на каких облачных хранилищах (в двух местах как минимум). Типа фото детей и т.д.
А фото кукол... Далеко не всегда,конечно, их можно заново нащелкать. И кукол уже может не быть, и аутфитов, да и вообще, одно дело фото со вспышкой на фоне шкафа, а другое - постановочные фото с костюмами и диорамами, да не дома еще. Или если это фото работ (аутфиты или мейки). Думать надо, насколько это всё сердцу (и кошельку) дорого. Я вот из соображений, что хоть и есть у меня неплохие фото, которые жалко (исходники давно сгинули со сгоревшими жесткими дисками и т.д.), но это не моя работа, деньги я ими не зарабатываю - пытаюсь постичь дзен и смириться с тем, что кукольные фото пропадают. Что могу, делаю, но всё не спасти.
turtle_cherry, тем не менее, я что-то не припомню, чтобы за 8 лет (примерно столько я пользуюсь контактом) что-то случилось с фотографиями. Зато с другими фотохостингами за тот же период - сколько угодно.
liss, думаю, что до фотографий они все-таки не скоро еще доберутся. В отличие от фотохостингов, контакт и иже с ними обладает явно большим количеством функций, с которых в перспективе можно стричь капусту. И пока это явно не фоточки, как мне кажется.
Ну а повторять одно и то же в надежде получить другой результат - думаю, многие знают, как это называется)
Касательно сохранности проблемы не вижу: насколько я поняла, в течение определенного периода времени можно спокойно все фотографии скачать. Проблема скорее в дырках - их действительно очень обидно видеть на форуме. Я как-то успела привыкнуть, что белые квадраты вместо фото - явление, нормальное для очень уж старых тем. А тут такой облом.
liss, думаю, что до фотографий они все-таки не скоро еще доберутся. В отличие от фотохостингов, контакт и иже с ними обладает явно большим количеством функций, с которых в перспективе можно стричь капусту. И пока это явно не фоточки, как мне кажется.
Ну а повторять одно и то же в надежде получить другой результат - думаю, многие знают, как это называется)
Касательно сохранности проблемы не вижу: насколько я поняла, в течение определенного периода времени можно спокойно все фотографии скачать. Проблема скорее в дырках - их действительно очень обидно видеть на форуме. Я как-то успела привыкнуть, что белые квадраты вместо фото - явление, нормальное для очень уж старых тем. А тут такой облом.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klinten писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, тем не менее, я что-то не припомню, чтобы за 8 лет (примерно столько я пользуюсь контактом) что-то случилось с фотографиями. Зато с другими фотохостингами за тот же период - сколько угодно.
Сейчас всё изменилось. Российские законы в первую очередь. Какое-то время назад вступил в силу закон, обязывающий операторов хранить весь трафик пользователей в течение месяца, кажется (или больше, не помню точно). Из-за этого многие прекратили предоставлять услуги, некоторые даже платность не вводили, ибо не спасёт.
Я очень долгое время пользовалась Яндексом, ну просто очень долгое... (Только кукольные фото я там храню с 2010, а я там гораздо раньше с фотографиями обосновалась). Хостинги падали, Яндекс работал. Недавно совершенно внезапно Яндекс закрыл много направлений, в том числе фотки. Правда, они остались видны (приличный все же сервис). Ну вот что тут скажешь? От Яндекса этого совсем не ожидалось, после стольких лет работы, еще и функционал они обновили чуть ли не накануне, ничто не предвещало. Надеяться, что Вконтакте неуязвим, хммм... Я бы не стала. Меняется всё. Тем более с учетом истории того же самого Вконтакте. Уж что с ним было... Совсем не вызывает к нему доверия.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Create, 414 фото. Ваша главная страница, справа вверху. А у вас и телефон, и компьютер родственники айпада?
Нет, совсем не родственники.... Обычный смартфое самсунг, обычный ноут и айпад, крайне неудобен в работе на всем....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Photosp, похоже, лег
"Сайт находится в режиме технического обслуживания". Пару минут назад вообще ошибку выдавал.
Кто-нибудь еще здесь на этом фотохостинге, - фотки на форуме отображаются?
Кстати. Я сейчас обнаружила, что с Фэйсбука можно выкладывать фотографии на форум - с тэгами img. Правда, не нашла, как менять размер, фотография будет выкладываться в натуральную величину.

Кто-нибудь еще здесь на этом фотохостинге, - фотки на форуме отображаются?
Кстати. Я сейчас обнаружила, что с Фэйсбука можно выкладывать фотографии на форум - с тэгами img. Правда, не нашла, как менять размер, фотография будет выкладываться в натуральную величину.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Photosp, надеюсь, не лег, все фото с него в темах видны.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, я тоже надеюсь, что с ним будет все в порядке. Но сам сайт по-прежнему "в режиме технического обслуживания".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Источник цитаты Но сам сайт по-прежнему "в режиме технического обслуживания".
Не иначе как плату вводят, а то лавры Фликра нынче многим покоя не дают

А если серьёзно, я бы не волновалась. Обычная профилактика, такое бывало и на Яндексе, и на Фликре иногда случается.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, просто за эти несколько месяцев я ни разу не сталкивалась с техническими проблемами этого фотохостинга...
А в свете последних событий уже тоже подумаешь бог весть о чем
А в свете последних событий уже тоже подумаешь бог весть о чем

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, в своей теме не вижу фото с этого хостинга. И ава пропала, думаете временное явление? На всякий случай начинаю присматривать новый ресурс 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, согласна по поводу бесплатности ВК, непонятно насколько она, учитывая опыт с музыкой, а ещё он кушает качество фото очнеь хорошо( Но Вк достаточно неплохо вариант из альтернатив при всех недостатках.
Касательно информации в том числе технического содержания, благороднее всех из моей ленты поступил John Pickles, он оплатил про на год, перед уходом с фликра, чтобы гарантированно все его фолловеры могли посмотреть интересующие их фото. Кукол у него много, сортировки по тегам нет, есть интересные гибриды. Если вдруг кто-то так же черпал у него какую информацию, то самое время сохранять себе фото.
I won't posting anymore to Flickr by John Pickles, on Flickr
Под спойлером корявый перевод его обращения.
По поводу оплаты. Оплатила сегодня фликр с рублевой карты. Всё прошло на удивление легко, единственное, немного протупила с полем, куда нужно вводить индекс, так что да, с карты оплачивается нормально.
Касательно информации в том числе технического содержания, благороднее всех из моей ленты поступил John Pickles, он оплатил про на год, перед уходом с фликра, чтобы гарантированно все его фолловеры могли посмотреть интересующие их фото. Кукол у него много, сортировки по тегам нет, есть интересные гибриды. Если вдруг кто-то так же черпал у него какую информацию, то самое время сохранять себе фото.

Под спойлером корявый перевод его обращения.
Скрытый контент: показать
По поводу оплаты. Оплатила сегодня фликр с рублевой карты. Всё прошло на удивление легко, единственное, немного протупила с полем, куда нужно вводить индекс, так что да, с карты оплачивается нормально.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, какую бяку сделал Фотосп? Они убрали возможность зайти через Гугл-аккаунт. Соответственно, все мои залитые на Фотосп фотки просто улетели в никуда. 10 последних страниц моей темы, не говоря об остальных
Некоторые фотки по-прежнему видны, логики не нахожу. Но по клику выбрасывает на несуществующую страницу...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
У них что-то случилось с логинами-паролями. Я регистрировалась непосредственно на Фотосп, а теперь не могу зайти - выдает неверный пароль или логин.Elmice писал(а):Источник цитаты Знаете, какую бяку сделал Фотосп? Они убрали возможность зайти через Гугл-аккаунт.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, я написала им в техподдержку, но, чует мое сердце, мы приплыли
Еще заметила такую интересную вещь. Если, не входя в аккаунт, нажать на "загрузить", в углу высвечивается 10 МВ. И рядом треугольник с восклицательным знаком, если навести на него, то вылезает надпись "Зарегистрируйтесь, чтобы получить 15 МВ". Это что? Аж целых 15 МВ зарегистрированным пользователям?.. Или это к одной загрузке относится?
Вот после таких дивертисментов уже мега-длинные гугловские ссылки не кажутся такими страшными...

Еще заметила такую интересную вещь. Если, не входя в аккаунт, нажать на "загрузить", в углу высвечивается 10 МВ. И рядом треугольник с восклицательным знаком, если навести на него, то вылезает надпись "Зарегистрируйтесь, чтобы получить 15 МВ". Это что? Аж целых 15 МВ зарегистрированным пользователям?.. Или это к одной загрузке относится?
Вот после таких дивертисментов уже мега-длинные гугловские ссылки не кажутся такими страшными...
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo писал(а):Источник цитаты Могу еще предложить Tumblr. Это не хостинг, а скорее соцсеть.
Из плюсов:
+ возможность вести сразу несколько блогов без ввода логин/пароль для каждого (как в Инстаграм)
+ можно постить не только фото
+ есть приложение
+ у фото есть мини-превью.
+ есть возможность отправки в другие соцсети, мессенджеры и т.д
+ есть функция отложенной публикации
+ есть теги
+ есть репост (реблог)
+ один блог может вести несколько участников
Из минусов
- ограничение 10 фото в одном посте
- если фото большое, то BB код для форума с превью придется прописать вручную (но это не сложно)
Обнаружила у себя уже существующую и благополучно забытую за давностью лет регистрацию на Tumblr

Проверила - если фото с него открыть в новой вкладке, скопировать адрес и вставить в тэг Img, то здесь, на форуме все отлично работает.
Kingyo, научите, плиз, как прописывать этот самый ВВ код для форума? А то реально большое фото получается..
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya писал(а):Источник цитаты научите, плиз, как прописывать этот самый ВВ код для форума?
Это не сложно

Если вы загружаете фото сетами по несколько штук, то они будут отображаться в виде небольших превью. Кликаете на этом превью правой клавишей и открываете его в новой вкладке. Так откроется именно маленькое изображение. Копируете ссылку и вставляете в
Код: Выделить всё
[img][/img]
Например:

Если надо, чтобы по клику открывалось полноразмерное изображение, то делаете такой код
[url=][img][/img][/url]
в img будет ссылка на маленькое фото, а в url ссылка на фото в полном размере.
Если кликнуть на фото, в новой вкладке откроется полноразмерное изображение.

Вот такой код у этого фото
[url=https://69.media.tumblr.com/ee853cb7d3cf0ebd497f34c4f04eb1c2/tumblr_pi11v75Ly51s6zltd_1280.jpg][img]https://69.media.tumblr.com/ee853cb7d3cf0ebd497f34c4f04eb1c2/tumblr_pi11v75Ly51s6zltd_540.jpg[/img][/url]
laasiil,
У меня тоже самое, сейчас так обрадовалась, что сайт хоть виден стал, но войти не дает
.
laasiil писал(а):Источник цитаты У них что-то случилось с логинами-паролями. Я регистрировалась непосредственно на Фотосп, а теперь не могу зайти - выдает неверный пароль или логин.
У меня тоже самое, сейчас так обрадовалась, что сайт хоть виден стал, но войти не дает

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
не только через гугл-аккаунт
Uspeh, вы давно там регистрировались?
Меня PhotoSp вымел вместе с моими немногочисленными фотографиям, как-никак а 9 страниц темы скушал и не подавился(
Попробовала пройти регистрацию на ту же самую почту заново - получила чистую страницу.
Напишу сейчас им просто все что я о них думаю и забуду про этот хостинг.
Да здравствует imgbb.com и 500px.com и восстановление темы
Elmice писал(а):Источник цитаты Знаете, какую бяку сделал Фотосп? Они убрали возможность зайти через Гугл-аккаунт
не только через гугл-аккаунт

Uspeh, вы давно там регистрировались?
Меня PhotoSp вымел вместе с моими немногочисленными фотографиям, как-никак а 9 страниц темы скушал и не подавился(
Попробовала пройти регистрацию на ту же самую почту заново - получила чистую страницу.
Напишу сейчас им просто все что я о них думаю и забуду про этот хостинг.
Да здравствует imgbb.com и 500px.com и восстановление темы

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, на imgbb "средний размер фото" не укладывается в допустимые 800... Что странно, потому что в остальном это хостинг-близнец Фотосп...
У 500px.com ограничение на бесплатных аккаунтах - 7 фотографий в неделю и 2000 в целом.
У 500px.com ограничение на бесплатных аккаунтах - 7 фотографий в неделю и 2000 в целом.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, спасибо большое за информацию! Куда теперь податься
чтоб и хостинг легкий был и качество фото более-менее нормальное..

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я часть фотографий уменьшила и залила-таки на imgbb. Но есть еще два больших альбома, уменьшать их все - это ж застрелиться... Может, выложу на Гугл, черт с ними, с длинными ссылками...
Но у меня подозрение, что Гугл-фото ужимает качество. Хотя бы уже потому, что загружает, уменьшая размер, в отличие от Гугл-диска.
Но у меня подозрение, что Гугл-фото ужимает качество. Хотя бы уже потому, что загружает, уменьшая размер, в отличие от Гугл-диска.
-
- Dolls, dolls, dolls
Просто замечательно! На fotosp "эта страницы не существует" весь альбом исчез в неизвестном направлении. Написала им(
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, у них явно какое-то глобальное обновление произошло. Фотографии стали вроде быстрее грузиться. И вместо 300 изображений в час - ограничение 50 в минуту. Плюс, помимо BB-кода и ссылок, добавили какую-то новую опцию markdown, но я не знаю, что это.
Но вся регистрация, похоже, поголовно сбросилась. Так что - только новый аккаунт заводить.
А в техподдержку я им писала еще вчера. Молчат как из пушки...
Но вся регистрация, похоже, поголовно сбросилась. Так что - только новый аккаунт заводить.
А в техподдержку я им писала еще вчера. Молчат как из пушки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, грустно, посмотрим, конечно, но где гарантия, что такое ещё раз не повторится и они не будут морозиться(
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Squirrel, изображения не видно.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, если с превью проблем не возникло, то с увеличением по клику пришлось попыхтеть, пока вникла, что нужно вставить ссылки на оба варианта, куда = добавить и где ] не хватает
.
Проверка результата
.
Вроде получилось, еще раз благодарю
!

Проверка результата

Скрытый контент: показать
Вроде получилось, еще раз благодарю

Вернуться в «Кукольная беседка»