Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте всем) может не много не в тему, кукольную мебель стала покупать не так давно, было несколько наборов мебели, а неделю назад я купила на китайском рынке чудную кроватку, кроватка была не дорогая и упакована в обычный пластиковый пакет ее край сей будет видно на фотографии. Увеличить фото »» И тут началось самое интересное началась у меня жуткая аллергия. Тело покрылось пятнами, а лицо жутко отекало Четыре дня не могла понять на что? Потом убрала из дома чудную кроватку и все аллергию как рукой сняло. Я слышала передачи, что такое может быть, но сама столкнулась первый раз. Делаю вывод, что не все йогурты одинаково полезны Вообщем на китайском рынке больше мебель не покупаю иду в магазин, там хоть сертификат можно спросить если, что)
Варя У меня две такие же кроватиуже несколько лет стоят. Никакой реакции замечено не было, хотя аллергия на хим. средства у меня есть. Может, партия удачная, а может, просто потому, что я эти кровати каждый день не вижу, стоят себе отдельно в куклошкафу.
В "Лукоморье" "Глорию" можно найти и за 300, в Санкт-Петербурге. Gold Unicorn, я вот тоже хотела сделать интерьер на полке... а теперь вот буду ждать шкаф... Показывайте, обязательно свой интерьерчик!!!
MarGo , шикарная добыча. А какой интерьер будет у браунят? дом или комната? dafna, у вас здорово получается! Мне очень нравится, современно и минималистично
Antiki, по-моему, Вы прибедняетесь совершенно напрасно , у Ваших куколок уютное жилище! постельное белье такое трогательное, мелочи на трюмо очень жизненные...