Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я никогда раньше не обращала внимания на барби. Не вызывали они интереса. Ровно год назад зашла в «Детский мир» (впервые за много лет!), искла какую-нибудь куклу для вдохновения. В глаза сразу бросилась ярко-красная коробка. Взяла в руки - не понравилась мне Водянова!
Потом заходила иногда в этот магазин (он рядом с работой расположен) и всегда Наташа меня цепляла, а я была уверена, что она мне не нужна. Наконец, раз уже в десятый, подумала «сколько можно на нее смотреть, надо брать!».
Когда дома распаковала очень удивилась - да она чудо!
Ура,у Наташи своя темка есть Люблю Наташу Коода она вышла и стоила 6000,я на нее только облизывалась и решила подождать с покупкой И ура-ура,дождалась скидок в ДМ и купила ее всего за 999р) Пока она так и стоит нрфб,ждет тела,буду любоваться Вашими прекрасными Водяновыми