Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Да ,ясно это,вот у старых проктически все короткие ,даже бетти,ну на чуток длиннее,я вам не навязываю на обитсу,просто у знакомой тоже есть куколка старенька сейлор меркурий,вот пересодила на обитсу ,а как шейный шарнир делала и скинтон в точное поподание сикрет до сихпор,говорила что шейные шарниры были в комплекте,но итог мне понравился и туфли подошли и одежда на этом теле,вот и сказала про обитсу,но тело старой обитсу 27 см
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарик можно отпилить у родного тела и приклеить на шею любого донора.
https://doll-always.ru/viewtopic.php?f= ... f92971dda9
https://doll-always.ru/viewtopic.php?f= ... f92971dda9
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я ж так и собралась в итоге, спасибо!
Тем более, что повезло, что шарик крепкий, не дутый.
Тем более, что повезло, что шарик крепкий, не дутый.
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты какие из доступных современных и не очень кукол имеют в качестве шейного крепления шарик
В целом неплохо под это дело подходит Triad Alpha, они на ебее еще попадаются. Но тело массивное, наверное не для Сейлормунки.
Скрытый контент: показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это не для нее, но за инфу спасибо, не знала!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
INRI писал(а):Источник цитаты В голове огромное отверстие для шарика, посмотрите, какого. Голова не держится на других креплениях.
В таких случаях я наращиваю крепление (шарик) до нужного размера горячим клеем.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вот валялась у меня голова феечки от мател, без волос и лица. И так она нпоминала мне мальчика , что сначала ей было нарисовано лицо простым лаком для ногтей, на манер аниме, но мальчишеское. И лежала голова года так 3. потом меня тыркнуло перерисовать её уже с карандашами. И перепрошить в родной цвет. Сказанно-сделанно, ещё лежит себе голова годик. А тут на барахолке подворачивается шарнирное тело, за копейки. Кто донор не знаю. кукла с огромной головой. И цвет совпадает, но тело девчачее. В общем был мальчик стала снова девочка.
irashka писал(а):Верно, у Сьюзи нет " площадки сверху", шарик точно как у Штеффи( моя Штеффи 90х как раз на теле такой Сьюзи).
У современных Штеффи шарик мельче, чем у Сюзи. Я пыталась посадить голову Сюзи пляжницы на тело Штеффи и пришлось шарик обмотать скотчем, иначе голова не держалась. А голову Штеффи на тело Сюзи не удалось надеть (возможно после хорошего нагрева бы наделась, но я не пробовала). У меня от Штеффи две тушки - беременная старого образца (руки и ноги в стороны не разводятся) с шариком без площадки и шарнирная с шариком с площадкой.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фешенистас 103 на теле Леи йоги (оранжевый топ)
Apolinariya,
Очень симпатично получилось.
SmallSelena,
Ух ты какая секси-белоснежка! Вот ей очень идут такие пропорции.
Очень симпатично получилось.
SmallSelena,
Ух ты какая секси-белоснежка! Вот ей очень идут такие пропорции.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, тельце в wqtkjv очень хорошее, только голова всё же короткая
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анабель я как то уже показывала, но в этот раз я добавила к телу флексибл накладную грудь и вышла дама с очень большими. Результат мне понравился.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, идеально, именно так я ее представляла в своих самых смелых мечтах. Где ж такую красоту находят?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, на али эксприсс. Мне подруга подарила, ей видиомо с одеждой в заказ попало такое добро, она худышек любит, ей такое ни к чему.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, шикарная Венера! ♥
жаль я так и не смогла найти такое тело на Али (наверное не те ключевые слова задавала...)
жаль я так и не смогла найти такое тело на Али (наверное не те ключевые слова задавала...)
Nasty,
Это ж какую на таком теле можно Долли Партон замастрячить!
Это ж какую на таком теле можно Долли Партон замастрячить!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовал пересадить голову от кукло-ручки на Энчантималс....
Дракулаура на ЭАХ. Откормленный вампир, ура)
Дракулаура на ЭАХ. Откормленный вампир, ура)
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
Давно мечтаю пересадить голову "Маленькие женщины" на какое то взрослое худенькое тело Тела подростков не хочу,обращаюсь за помощью к знатокам гибридизации, подскажите пожалуйста!!! Увидела на просторах инета вот такую куколку, очень понравилась)) Что это за тело? Или может кто знает, какое тело подойдёт?
https://sun9-47.userapi.com/c205728/v20 ... rbuRN4.jpg
https://sun9-64.userapi.com/c205728/v20 ... ftXYpU.jpg
https://sun9-47.userapi.com/c205728/v20 ... rbuRN4.jpg
https://sun9-64.userapi.com/c205728/v20 ... ftXYpU.jpg
green_flower15 писал(а):Источник цитаты Давно мечтаю пересадить голову "Маленькие женщины" на какое то взрослое худенькое тело Тела подростков не хочу,обращаюсь за помощью к знатокам гибридизации, подскажите пожалуйста!!! Увидела на просторах инета вот такую куколку, очень понравилась)) Что это за тело? Или может кто знает, какое тело подойдёт?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Это Курхн( Соня) второй волны, тон скорее всего нормал, а то Вайт там слишком белый .
Такие тела можно и по отдельности купить .
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
irashka, спасибо большое!!!
-
- Новичок на форуме
всем привет. мне очень нравятся тела ever after high и super hero girls, а вот нарисованные глаза не люблю, мягко говоря, поэтому делаю гибриды, используя головушки с али экспресс. вот одна из моих девочек в стиле стимпанк, зовут Джина .
По-моему очень симпатичный гибид, мне тоже еверафтерхайные тела девочек нравятся, а вот головушки их.... Так и заменила-бы другими.
-
- Новичок на форуме
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты По-моему очень симпатичный гибид, мне тоже еверафтерхайные тела девочек нравятся, а вот головушки их.... Так и заменила-бы другими.
спасибо, мне тоже она нра . да уж головы у них на любителя. гибриды тоже большеголовиками получаются, но не до такой степени, получше все же пропорции.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Dusha_Lesa, отличные пропорции, супердевочка
-
- Новичок на форуме
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, отличные пропорции, супердевочка
спасибо тебе, добрый человек . в жизни она еще милее, но фотограф из меня еще тот .
Dusha_Lesa, неожиданная, но очень оригинальная вариация!
ранее не рассматривала сочетание этой головы с телом ЕАХ, но... после ваших фото призадумалась))
вероятно, не последнюю роль тут сыграл продуманный до мелочей эффектный образ
ранее не рассматривала сочетание этой головы с телом ЕАХ, но... после ваших фото призадумалась))
-
- Новичок на форуме
Plusovka писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, неожиданная, но очень оригинальная вариация!
спасибо за приятную оценку! я не люблю нарисованные глаза, такая вот идея фикс, а голов формата 1\6 со вставными глазками не так и много, так что головушки с Али стали для меня спасением . опять же пропорционально неплохо получается. жаль, канешна, что выбор молдов там довольно ограниченный, но пока обхожусь тем, что есть. а насчет образа, таки да, я люблю детальки, так интереснее)). предпочитаю своим гибридикам создавать образы в стиле фэнтези, но иногда изменяю ему со стимпанком или готикой .
-
- Новичок на форуме
гибридная девочка в моем излюбленном фэнтези стиле. на основе тела Poison Ivy (super hero girls) и головушки с Алиэкспресс. зовут Легенда
Вернуться в «Кукольная беседка»