Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Tatyana132, Барби очень красивая, мечта! Как Вам повезло
!

-
- Dolls, dolls, dolls
Navka, как было устоять?
Они еще и небольшие, пусть живут. И на ощупь очень приятные.
oksana72, спасибо! Я в этот сток захаживаю нечасто, но регулярно уже около года, а с Барби повезло в первый раз.

oksana72, спасибо! Я в этот сток захаживаю нечасто, но регулярно уже около года, а с Барби повезло в первый раз.
oksana72 писал(а):Tatyana132, Барби очень красивая, мечта! Как Вам повезло!
Поздравляю, барби очень красивая, и состояние иделальное, как из магазина.
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] такая красавица от Мателл попадась,на теле написано 1999

В секондах можно найти много интересного. Покажу некоторых куколок, которых я приобрела в секонде. Их больше, просто фотографировала не всех.
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775221?p=3]
[/url]
P8090121.jpg[/url] [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/937040?p=15]
[/url]
PB230136.jpg[/url] [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/800963?p=8]
[/url]
P1120001.JPG[/url]
[url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/775221?p=3]

P8090121.jpg[/url] [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/937040?p=15]

PB230136.jpg[/url] [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/800963?p=8]

P1120001.JPG[/url]
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, красивая! Мне нравится их томный взгляд
Santa, Мидж? Я хочу в Ваш секонд!
Yolanda, спасибо! Должно же было когда-нибудь повезти

Santa, Мидж? Я хочу в Ваш секонд!
Yolanda, спасибо! Должно же было когда-нибудь повезти

Tatyana132,спасибо.Да,люблю не светлокожих 

Tatyana132, такая удача случилась всего 1 раз. Мидж моя дочурка заприметила 

-
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня вот такая девочка поселилась. В хорошем состоянии, только от крылышек осталась часть, а не все. Они ( крылышки) из нескольких частей у нее состояли. Подумаешь, крылышки
Я все равно рада 
Феечка - Barbie Thumbelina (Дюймовочка) от Маттелл.

И очаровательный собак. Ну никак невозможно было мимо пройти, такие глазки печальные.

Еще раньше были куплены там же две девочки-братц. Это вообще единственный известный мне секонд, где у нас куклы иногда бывают.
В порядок уже привелись и обувь купили, но одета пока только брюнетка, рыжик - в дежурном.

С выстиженными прядками не знала, что делать. Сейчас уже из части волос косичку заплела и "ёжик" в нее спрятала. Будет время - сошью бандану.

Феечка - Barbie Thumbelina (Дюймовочка) от Маттелл.

И очаровательный собак. Ну никак невозможно было мимо пройти, такие глазки печальные.

Еще раньше были куплены там же две девочки-братц. Это вообще единственный известный мне секонд, где у нас куклы иногда бывают.
Скрытый контент: показать
В порядок уже привелись и обувь купили, но одета пока только брюнетка, рыжик - в дежурном.

Скрытый контент: показать
С выстиженными прядками не знала, что делать. Сейчас уже из части волос косичку заплела и "ёжик" в нее спрятала. Будет время - сошью бандану.
Ох, я вот съездила на секонд на Лесной (киевляне знают) и просто прозрела. Одежда там чуть ли не пять вещей на три гривны и рядом стол с барби. Я, девочки и мальчики, просто офигела от цен. Например чумазый и потасканный, как черт, без ног, думаю возьму ради джинсов и футболки. Спрашиваю сколько стоит? 70 грн!
И все в таком душе. Барби вперемешку с подделками, половина чуть ли не крысами поедены по 50-60-70 грн.
Из стоящего видела Вуди и Джесси грязных, но в отличном состоянии в остальном. По 140 и 120 грн.
Синди нового молда, не самые красивые, но хорошие по 100 грн.
А фигурки крошечные, чуть больше киндера, минибратц там же - 35-50 грн!!!
Короче, разочарование. Взяла наушники пластиковые за 15 грн и платье от лив, тоже недешево.
И все в таком душе. Барби вперемешку с подделками, половина чуть ли не крысами поедены по 50-60-70 грн.
Из стоящего видела Вуди и Джесси грязных, но в отличном состоянии в остальном. По 140 и 120 грн.
Синди нового молда, не самые красивые, но хорошие по 100 грн.
А фигурки крошечные, чуть больше киндера, минибратц там же - 35-50 грн!!!
Короче, разочарование. Взяла наушники пластиковые за 15 грн и платье от лив, тоже недешево.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторые, 50 грн.
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, ой, какая милаха с хвостиками!
Это ж Bathtime Fun Kelly, хотела такую когда-то в детстве
Обычно я по сэкондам хожу ну очень редко, а тут просто от скуки заскочила в один, ну и сразу к полке с игрушками. Среди плюшевых мишек и детских погремушек сразу заприметила знакомую мордашку-''суперстарку'', и , не удержавшись, купила её всего за 20 пенсов. Принесла домой, отмыла, нарядила в платье от какой-то хазбровской Синди. Потом опознала - девочка оказалась Барби-холидэйкой 1989-го года. Вот такие мы стали:

Позже наверное буду завивать ей кудри, уж сильно хочется немножко приблизить её к первоначальному образу.

Обычно я по сэкондам хожу ну очень редко, а тут просто от скуки заскочила в один, ну и сразу к полке с игрушками. Среди плюшевых мишек и детских погремушек сразу заприметила знакомую мордашку-''суперстарку'', и , не удержавшись, купила её всего за 20 пенсов. Принесла домой, отмыла, нарядила в платье от какой-то хазбровской Синди. Потом опознала - девочка оказалась Барби-холидэйкой 1989-го года. Вот такие мы стали:

Позже наверное буду завивать ей кудри, уж сильно хочется немножко приблизить её к первоначальному образу.
Pirazin ,спасибо большое за опознание.Она такая хорошенькая! Шикарная у вас покупочка!Да и по такой"большой" цене 

- Marusya 2015
- Новичок на форуме
Какая интересная тема!
Наткнулась на нее и прочитала, так сказать, " от корки до корки"
Никогда не думала, что в секонде можно наткнуться на игрушки, думала там продают только вещи б/у.
Tatyana132 песик просто очаровашка, обязательно на следующей неделе задамся целью и проеду все секонды в моем городе в поисках таких вот замечательных куколок
Если кого-нибудь найду, то обязательно нафоткаю и отпишусь здесь, пожелайте мне удачи)
Наткнулась на нее и прочитала, так сказать, " от корки до корки"

Никогда не думала, что в секонде можно наткнуться на игрушки, думала там продают только вещи б/у.
Tatyana132 песик просто очаровашка, обязательно на следующей неделе задамся целью и проеду все секонды в моем городе в поисках таких вот замечательных куколок

Если кого-нибудь найду, то обязательно нафоткаю и отпишусь здесь, пожелайте мне удачи)
-
- Dolls, dolls, dolls
Marusya 2015, удачи 

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Santa писал(а):Tatyana132, такая удача случилась всего 1 раз. Мидж моя дочурка заприметила
Да, хороший улов! Жаль только, что без животика.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте.У меня "улов" не особо большой(Заново "ОТКРЫВАЮ" легендарную Уделку!!!))...велосипед(без сидения) от Беби Борн(голубенький))+ оленёнок LEGO DUPLO-в идеале!
,а вчера-посчастливилось
..."откопать"-куколку Маттел (МХ)-Спектру(из серии "Они Живые!")).Правда грязную и в добавок-калеку(без одной руки и ноги)-за то с серьгами и светится
))...при детальном осмотре-поняла...что одна нога намертво приклеена к бедру(...светодиоды на месте-бликуют)))...и вместо "воя" она пикает-ну это надо заменить-батарейки!А так...протёрла влажной салфеткой,кто может подскажет-как ещё её помыть?-муж говорит-не надо её купать(а как же её волосы?)...типа батарейки-механизм залью
....а так она мне нравится-красивая(личико отмыла)),хочу по максимуму её восстанавить.

-
- Постоянный житель форума
-
- Постоянный житель форума
Наталья Архарова писал(а):Источник цитаты Зкто может подскажет-как ещё её помыть?-муж говорит-не надо её купать(а как же её волосы?)...типа батарейки-механизм залью....а так она мне нравится-красивая(личико отмыла)),хочу по максимуму её восстанавить.
Голову можно снять, только аккуратно. Для этого надо окунуть голову в ёмкость с горячей водой (чтобы размягчить) и потихонечку снять, а потом можно смело мыть.
Вот такие интересные детки были куплены в секонде. Подскажите, пожалуйста, где можно про них посмотреть.
[img
[[/img]
[img
[[/img]
Полностью виниловый пупс. Глазки вставные. Все хочу его одеть, а покручу-покручу и жалко его хорошенькое тельце прятать. Вот пока голопопит. 21 см.
Вот такая еще куколка. 23 см. Фигура непропорциональная, а мордашка миленькая. И волосы длиннющие и густые, но прошиты не по всей голове, макушка и затылок лысые.
[img
[[/img]
[img
[[/img]
[img
[[/img]
Платьице я ей сшила и прическу навертела как смогла, дочка помогала, в 4 руки кое-как прибрали волосы.
[img
[[/img]
Пупсик с мягким тельцем. Глазки вставные, темные-темные, и разрез не миндалевидный, но немного мне азиата напоминает.
[img
[[/img]
И еще, если можно Машка и Мишка. Чудесные малыши от Беренджер. Они оба по 34 см, но парень выглядит побольше, он поупитаннее и помордастей. Одежда моя.
[img
[[/img]
Все малыши были чуть пыльные, без изъянов, без пятен, прям как новые. И хоть я не фанат пупсов, но они мне очень нравятся и радуют. Правда с мягким тельцем хотела продать, а его что-то никто не захотел, значит не судьба, пусть у меня живет.
А еще покупала 2 пупса от Маттел, один из плотного винила, другой с мягким телом, но головка такая же как и у первого, негритяночку, я ее уже показывала где-то, мне подсказали, что это Кения-долл, пони от Хасбро с комбинезоном родным и куколку портретную сестричку Олсен, абсолютно новая была в оригинальной одежде, только босая.
В очередной раз горюю - перестал наш секонд игрушки привозить! Хотя в последний раз какие-то мягкие появились и куколка с тряпичным телом, по-моему Китай.
[img

[img

Полностью виниловый пупс. Глазки вставные. Все хочу его одеть, а покручу-покручу и жалко его хорошенькое тельце прятать. Вот пока голопопит. 21 см.
Вот такая еще куколка. 23 см. Фигура непропорциональная, а мордашка миленькая. И волосы длиннющие и густые, но прошиты не по всей голове, макушка и затылок лысые.
[img

[img

[img

Платьице я ей сшила и прическу навертела как смогла, дочка помогала, в 4 руки кое-как прибрали волосы.
[img

Пупсик с мягким тельцем. Глазки вставные, темные-темные, и разрез не миндалевидный, но немного мне азиата напоминает.
[img

И еще, если можно Машка и Мишка. Чудесные малыши от Беренджер. Они оба по 34 см, но парень выглядит побольше, он поупитаннее и помордастей. Одежда моя.
[img

Все малыши были чуть пыльные, без изъянов, без пятен, прям как новые. И хоть я не фанат пупсов, но они мне очень нравятся и радуют. Правда с мягким тельцем хотела продать, а его что-то никто не захотел, значит не судьба, пусть у меня живет.
А еще покупала 2 пупса от Маттел, один из плотного винила, другой с мягким телом, но головка такая же как и у первого, негритяночку, я ее уже показывала где-то, мне подсказали, что это Кения-долл, пони от Хасбро с комбинезоном родным и куколку портретную сестричку Олсен, абсолютно новая была в оригинальной одежде, только босая.
В очередной раз горюю - перестал наш секонд игрушки привозить! Хотя в последний раз какие-то мягкие появились и куколка с тряпичным телом, по-моему Китай.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
tatusya71, девочка в трусиках это Дюймовочка (Thumbelina) из серии кукол. Там были еще Красная Шапочка, Златовласка и Бо Пип.

Пупсик с мягким тельцем - мини беби Аннабелль.

Пупсик с мягким тельцем - мини беби Аннабелль.
HelenBlack, спасибо вам за информацию! Я совсем забыла, что у моей Дюймовочки платье родное есть. Именно такое как на фото. Девочка такая миленькая, я ее купила, когда еще не была увлечена куклами, очень мне ее личико понравилось, но пропорции фигуры определенно намекают на рахит у ребенка. Или может потому, что Дюймовочка? Питание неправильное...
Вернуться в «Кукольная беседка»