Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Три момоко на трёх разных телах: Jun Planning 3 поколения, Синьи 1 поколения и подделка под обитсу-26.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты Я так и не нашла пока, куда его приладить.
На них хорошо садятся девочки из поттерианы - Гермиона, Луна, Джинни
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI,
Да, но теперь али не ищет его по названию Менгф, выдаёт только новые тела под ИТ. Вообще не понимаю, как его искать, если честно.
У меня на таком теле много кто сидел.
ИТ Аюми.
Дженни.
Анна Хасбро (ей лучше всего, в сравнении с огромной башкой плечи кажутся узкими, короткая шея не напрягает).
INRI писал(а):Источник цитаты Эта «китайская йога» - первое тело Менгф. Я так и не нашла пока, куда его приладить.
Да, но теперь али не ищет его по названию Менгф, выдаёт только новые тела под ИТ. Вообще не понимаю, как его искать, если честно.
У меня на таком теле много кто сидел.
ИТ Аюми.
Дженни.
Анна Хасбро (ей лучше всего, в сравнении с огромной башкой плечи кажутся узкими, короткая шея не напрягает).
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
У меня кошь на теле Shadow high... Наконец-то удалось достать для нее эту тушку, теперь она такая пухленькая и кругленькая))
Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash, ей идёт
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
sendell, спасибо! По-хорошему, надо ещё в голове подточить-срезать, чтобы пониже на шею села. Отверстие в голове меньше, поэтому высоковато.
Ошарнирила йогой Барбу - кошку из тубы)
вот такой тёмненький гибрид - голова дубового кена на шарнирном теле лукса)
последние новенькие барбочки на телах йог)
Кру на теле Моли лукс
вот такой тёмненький гибрид - голова дубового кена на шарнирном теле лукса)
последние новенькие барбочки на телах йог)
Кру на теле Моли лукс
Mashka18 писал(а):На них хорошо садятся девочки из поттерианы - Гермиона, Луна, Джинни
Нашла на алиэкспрессе. Это именно такое тело?
Неа, это другое. То тело более натуральное по пропорциям и очертаниям. А как вам эта голова?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirra писал(а):Источник цитаты Это именно такое тело?
Другое... У этого щиколотки и запястья грубее сделаны. И поворотный шарнир в локте вместе со сгибательным. А у моих посередине плеча.
А по высоте оно у Вас, как стандартная барби или как петитка?
Но я бы такое беленькое тоже приобрела для момок (тушки рассыпаются прямо на глазах ) Не дадите ссылочку на Али?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Менгф это фирма, так что по словам сейчас и не найти. Они продаются в этом магазине (прямые ссылки не могу дать, когда перехожу на русский Али, то потом мой аккаунт колбасит месяцами)
Как выяснилось, тело хорошо подходит Нью Дженни, из поздних нулевых годов, с характерной желтизной корпуса и головы.
Как выяснилось, тело хорошо подходит Нью Дженни, из поздних нулевых годов, с характерной желтизной корпуса и головы.
windrose писал(а):При дневном свете без обработки.
Скажите пожалуйста, а на кого у вас посажена синеволосая девочка с краю?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, на блондинку Барби-йогу из последней волны, которая в сиреневом топе и пёстрых штанцах. Когда прикладывала, казалось что тело серее, но после пересадки нормально смотрится.
windrose, спасибо! Так, на это тело у меня уже два претендента, получается
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Подскажите мне кто знает на чье тело можно посадить голову Дисней Ванессы из русалочки?
Обычная русалочка, которая из мультика.
Есть только голова. Примерила на китайское тело от Барби, выглядит некрасиво. Хотелось бы более натуральные пропорции.
Обычная русалочка, которая из мультика.
Есть только голова. Примерила на китайское тело от Барби, выглядит некрасиво. Хотелось бы более натуральные пропорции.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем тему.
Пересадила свою Северину на тело псевдо-Azone (шло как "тело для Блайз").
Рядом ее прежняя тушка (правда, тоже не родная).
Рост стал примерно 24 см. Тело очень понравилось, матовое, тяжелое, с крепкими шарнирами. Разнотон есть небольшой, фото делалось при электрическом освещении, а в жизни он почти незаметен.
С телом шли жестовые ручки (вместе с исходными получилось 10 пар).
Под катом тело нюд.
Рост стал примерно 24 см. Тело очень понравилось, матовое, тяжелое, с крепкими шарнирами. Разнотон есть небольшой, фото делалось при электрическом освещении, а в жизни он почти незаметен.
Под катом тело нюд.
Скрытый контент: показать
Очень славно получилось!
Пропорциональная барышня. А то уже поднадоели головастики, если честно.
Пропорциональная барышня. А то уже поднадоели головастики, если честно.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо! Мне тоже очень нравится.
А по сравнению с барбейками это все равно головастик
А по сравнению с барбейками это все равно головастик
Elmice писал(а):Источник цитаты Поднимем тему.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Под катом тело нюд.Скрытый контент: показать
А первое маленькое тело от кого?
Очень заинтересовало.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, ни от кого, просто тело с Али. Продается как "тело 15.5 см".
Вот здесь у меня было сравнение этого тела с обычным от баболи.
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, ни от кого, просто тело с Али. Продается как "тело 15.5 см".
Спасибо.
Знать бы как его искать.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, мне кажется, оно в свое время находилось по поиску как "шарнирное тело 15.5 см".
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, мне кажется, оно в свое время находилось по поиску как "шарнирное тело 15.5 см".
Спасибо.
Сохоббиты, не решал-ли уже кто-нибудь такую задачку: на кого пересадить новую феечку Тинкербелл по фильму Питер Пен ( которая темнокожая, 2023)? Хотела изначально её на пухленькое йоготело посадить, но по приезду оказалось, что у девушки какой-то непонятный жёлто-оранжевый скинтон. Оставила бы на родном теле, если бы не крепления для крыльев на спине. Не хочется тело уродовать, отпиливая их. У меня много кукол Маттел, много йог, однако никто из них не подошёл. В сети тоже информацию по скинтону не нашла (даже названия). По фото предполагаю одно, а вживую не совпадает. Думаю, что это тропик тан, но на фото полагаться не хочу (*выяснила - и не тропик тан).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 фев 2024, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Как и прежде гибридизирую помаленьку
Недавно спрашивала в теме "Барби Экстра" про пышку-нейтра. Удалось найти в продаже ее тело (от кого оно, так и не разобралась). А вот с какой целью спрашивала:
Недавно спрашивала в теме "Барби Экстра" про пышку-нейтра. Удалось найти в продаже ее тело (от кого оно, так и не разобралась). А вот с какой целью спрашивала:
Голова "Стильной девчонки" отличается от "Умницы" ранних серий не только скинтоном, но и диаметром отверстия под шею:
Варианты пересадок "Умницы".
Ракурс с художественной точки зрения неудачный, в живую пропорции выглядят естественнее и гармоничнее. Зато подтверждена безукоризненность технической состыковки)))
А тут и подвижность и милая, умеренная пухлость.
Эти "Весенние" красавицы никогда не виделись мне худышками, поэтому и подбор тел соответствующий)
Ракурс с художественной точки зрения неудачный, в живую пропорции выглядят естественнее и гармоничнее. Зато подтверждена безукоризненность технической состыковки)))
Эти "Весенние" красавицы никогда не виделись мне худышками, поэтому и подбор тел соответствующий)
Plusovka писал(а):Источник цитаты Голова "Стильной девчонки" отличается от "Умницы" ранних серий не только скинтоном, но и диаметром отверстия под шею:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
За-то более пропорциональными стали!
Plusovka, восхитительные девы! Покажите их, пожалуйста, в полном образе. Интересно увидеть красавиц в одежде.
irashka, спасибо! приятно слышать положительный отзыв от давней коллеги по гибридизации
Winged, очень рада, что вам понравилось!!
Как сделаю фото не технического характера, непременно поделюсь
Winged, очень рада, что вам понравилось!!
Как сделаю фото не технического характера, непременно поделюсь
Особый интерес для меня представляют куклы, невольно вызывающие ассоциации с реальными людьми, даже если это не портретки.
Вот и лицо Ken Fashionistas-8 благодаря характерной форме носа показалось похожим на актера Джозефа Боттомса в молодости:
и я решила создать персонажа по мотивам. Правда заняло это аж несколько лет, ибо предыдущие варианты тел устраивали не вполне.
Примерялся этот Кен и на Хантера и на Фора Дивергента. Так же видела пересадку на Супермена, к-рая приглянулась больше всего. Однако раздобыть тушку Супермена мне не удалось. В итоге Кен позаимствовал тело у Лукса-Шона и прожил на нем года 1,5.
И тут Маттел выпускает Лукса-Качка!
Заранее отвечаю на резонный вопрос о перестановке ног))) В живую ноги Лукса-Качка произвели впечатление перекаченных как у экшен-мена, а шарнирные сочленения грубоватыми. Ни на чужих, ни на своих фото это в глаза не бросается, однако, держа куклу в руках, ощущаю некоторый диссонанс.
Крепления в бедрах шариковые, по диаметру совпадают отлично. Но подобная пересадка все равно не безопасна. У Лукса-Качка штырьки крепления при снятии ног надломились и пришлось изрядно помучиться, устанавливая шарики в нужное положение. Сейчас все держится, подвижность сохранена, благо, снимать стоп-моушн о гимнастике в планах нет, ибо не знаю, справилось бы самодельное крепление с активной игрой
Вот и лицо Ken Fashionistas-8 благодаря характерной форме носа показалось похожим на актера Джозефа Боттомса в молодости:
и я решила создать персонажа по мотивам. Правда заняло это аж несколько лет, ибо предыдущие варианты тел устраивали не вполне.
Примерялся этот Кен и на Хантера и на Фора Дивергента. Так же видела пересадку на Супермена, к-рая приглянулась больше всего. Однако раздобыть тушку Супермена мне не удалось. В итоге Кен позаимствовал тело у Лукса-Шона и прожил на нем года 1,5.
И тут Маттел выпускает Лукса-Качка!
Заранее отвечаю на резонный вопрос о перестановке ног))) В живую ноги Лукса-Качка произвели впечатление перекаченных как у экшен-мена, а шарнирные сочленения грубоватыми. Ни на чужих, ни на своих фото это в глаза не бросается, однако, держа куклу в руках, ощущаю некоторый диссонанс.
Крепления в бедрах шариковые, по диаметру совпадают отлично. Но подобная пересадка все равно не безопасна. У Лукса-Качка штырьки крепления при снятии ног надломились и пришлось изрядно помучиться, устанавливая шарики в нужное положение. Сейчас все держится, подвижность сохранена, благо, снимать стоп-моушн о гимнастике в планах нет, ибо не знаю, справилось бы самодельное крепление с активной игрой
Вернуться в «Кукольная беседка»