Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Время пить чай в маленьком домике!
Модератор: maby
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время пить чай в маленьком домике!
Kiharu Nakamura, спасибо!!! 

Вот такая еда из японских ароматических шаров для ванны)
Мои собрались в клубе и вкуснятину едят)

Мои собрались в клубе и вкуснятину едят)

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ммммм!!! Как вкусно!!! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечернее чаепитие.

Fenix
miss Monro

- Пасибоньки) Вся едулька из японских шариков для ванны)Svetlasha, ммммм!!! Как вкусно!!!

miss Monro
- Ничоси! Дядечка не следит за фигурой! Или это всё для кошичков? Это праавильно - идеальная фигура кошищки - ШАР!Вечернее чаепитие.

miss Monro, классно!
Стол такой богатый - и сахарница, и чай, и лимон! А тортиков сколько. И фоном должно играть Dont Stop Me Now!
Я знаю, что коты - это канон. А сладкое? Тоже канон?

Стол такой богатый - и сахарница, и чай, и лимон! А тортиков сколько. И фоном должно играть Dont Stop Me Now!
Я знаю, что коты - это канон. А сладкое? Тоже канон?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, думаю, после того, как собрал несколько десятков тысяч людей на стадионе Уэмбли, можно и расслабиться немного.
Он все же не просто "дядечка".
ChaiChai, спасибо! Сладкое - нет, вроде как, не канон, но сие фото делалось в рамках кукольного кулинарного баттла для задания "Сладкое или соленое", и мне очень захотелось делегировать его исполнение именно Фредди.

ChaiChai, спасибо! Сладкое - нет, вроде как, не канон, но сие фото делалось в рамках кукольного кулинарного баттла для задания "Сладкое или соленое", и мне очень захотелось делегировать его исполнение именно Фредди.

miss Monro
- Измучился и похудел?
Шучу, пусть лопает)
Svetlasha, думаю, после того, как собрал несколько десятков тысяч людей на стадионе Уэмбли, можно и расслабиться немного.

miss Monro писал(а):Источник цитаты сие фото делалось в рамках кукольного кулинарного баттла для задания "Сладкое или соленое", и мне очень захотелось делегировать его исполнение именно Фредди.
Класс!

Вернуться в «Кукольная беседка»