Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы в наших снах
Модератор: maby
Re: Куклы в наших снах
Да, у меня тоже бывают сюжетные сны с участием кукол. Иногда воплощаю эти сюжеты в фотосетах, иногда нет. Во снах появляются не только куклы, которые есть в моей коллекции, но и те, кого хочется приобрести. Есть даже личная примета: если сомневаюсь, покупать куклу или нет, но она приснилась, значит, я точно на нее запала и надо селить.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не так давно приснилась одна моя старая кукла из детства. Во сне я собиралась привести ее в порядок - перепрошить и пересадить на тело MtM
И лишь в самом конце, наполовину проснувшись, я вдруг вспомнила, что этой куклы у меня давно уже нет...

И лишь в самом конце, наполовину проснувшись, я вдруг вспомнила, что этой куклы у меня давно уже нет...
Вчера у меня был такой легкий кошмар. Мне снилось, что я проезжал мимо небольшого сувенирного магазина и заметил на выставке старых кукол. Я вошел внутрь. Внутри было много унылых мужчин. Владелец сказал мне, что куклы не продаются, но я могу наблюдать за ними. Он начал брать мальчика с полки, висящей высоко на стене, - я взял куклу в свои руки и обнял ее. В этот момент кто-то украл мой кошелек. Я начал кричать - где моя сумка !!!!!! А потом один из мужчин схватил меня и разбрызгал мне в лицо газ. Моя последняя мысль - видел ли мой eM, в какой магазин я зашел. Добавлю, что я всегда любил кукол. Я никогда не боялся их. И действительно, в этом сне он был плохим человеком, а не куклой
Снился сон про ядерную войну. Будто она уже давно была, люди мутировали и могли передвигаться по поверхности, правда, в лёгких защитных костюмах. И вот я и ещё какие - то люди пошли, кажется, консервы искать - вообще любое питание уцелевшее и вещи. И идем мы мимо магазинчика маленького - а там на витрине куклы сидят, причем разные - и советские, и немецкие, из всех стран мира, маленькие, большие - все разные, все новые и даже не пыльные. Да и магазинчик целый совсем, хотя видно, что он давно заброшен. Иду в этот магазинчик. Друзья говорят - зачем тебе куклы, они же все заражены. А мне все равно - зашла, внутри светло от солнца (до этого пасмурно было, а когда пошла в магазинчик, солнце вышло и вся витрина прямо засветилась), все куклы как новые и даже пахнут, как новые. Я их набрала много, разных, и чувствую, что нет от них никакого излучения, это просто куклы. А солнце заливает магазинчик и такое сильное ощущение детского счастья, и почему - то кажется, что я правильно сделала, что зашла туда, что это поворот какой - то во времени и теперь последствия ядерной войны вообще исчезнут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запомнила пять снов про кукол.
1. Я приехала на море, забыла что-то нужное, зато в сумке Барби - длинноволосая блондинка молда Суперстар.
2. Нашла или мне подарили голенькую шарнирочку, похожую на Барби-гимнастку.
3. В школе, нашла под партой кукольные головы - сначала Буратино киевской фабрики "Победа", а потом - донецкой куклы - не то шатенки, не то Мальвины.
4. Возле меня две куклы: одна большая, плотного сложения, в красноватой одежде, несет на спине другую - поменьше, поизящнее и в голубом.
5. Стою возле ТЦ, рядом со мной стеклянная этажерка или витрина, а в ней куклы в коробках - что-то среднее между Мокси Тинс и Барби. Я беру одну из них, вроде волосы красные были, достаю, сгибаю ей ножку...
А вообще куклы снятся редко...
1. Я приехала на море, забыла что-то нужное, зато в сумке Барби - длинноволосая блондинка молда Суперстар.
2. Нашла или мне подарили голенькую шарнирочку, похожую на Барби-гимнастку.
3. В школе, нашла под партой кукольные головы - сначала Буратино киевской фабрики "Победа", а потом - донецкой куклы - не то шатенки, не то Мальвины.
4. Возле меня две куклы: одна большая, плотного сложения, в красноватой одежде, несет на спине другую - поменьше, поизящнее и в голубом.
5. Стою возле ТЦ, рядом со мной стеклянная этажерка или витрина, а в ней куклы в коробках - что-то среднее между Мокси Тинс и Барби. Я беру одну из них, вроде волосы красные были, достаю, сгибаю ей ножку...
А вообще куклы снятся редко...
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
А мне приснился светлый и солнечный сон на выходных летом.. Как-будто я приехала на блошиный рынок, а возле мусорного контейнера лежат бесхозные игрушки и куклы чистые и много, я давай их распихивать за пазуху, такая счастливая была
через какое-то время я обнаружила, что у меня их нет, испарились.. но я не очень расстроенная опять их ищу кругом, хотя рынок уже закрылся. Кукол я не нашла, зато попала на чью-то свадьбу мимоходом)). Настроение от сна было приподнятым, в то время мечталось об одной куколке и вот недавно мечта сбылась
А в детстве было обидно видеть куклу во сне своей, а просыпаясь осознавать,что это был только сон 

Куклы часто снятся. Либо в магазине, либо у меня дома. А однажды приснилось, будто в лесу возле нашей дачи жили большие куклы БЖД в таких домиках типа птичьих кормушек. И я хотел забрать их, но их было много, а бабушка говорила, чтобы я их не забирал из леса. А потом будто в тот же день разразилась гроза.
В этом месяце приснилось, будто наш квартал сносят - такое часто снится, но в этот раз будто из соседнего дома перед сносом вынесли то, что оставалось в квартирах, а там разные советские игрушки, Буратино полиэтиленовые и тому подобное. И будто бы я обвязался весь этими игрушками и понёс их домой.
В этом месяце приснилось, будто наш квартал сносят - такое часто снится, но в этот раз будто из соседнего дома перед сносом вынесли то, что оставалось в квартирах, а там разные советские игрушки, Буратино полиэтиленовые и тому подобное. И будто бы я обвязался весь этими игрушками и понёс их домой.
Сегодня приснилось, будто купил на развале характерную куклу-мальчика, а она оказалась живая, вроде Чаки, и стала хулиганить. Сбегала от меня и засовывала детям пальцы в рот и в нос. Потом будто прилетела Мэри Поппинс на зонтике и устроила мне допрос, чему это я учу своих кукол.
Сегодня приснилось, будто поехал купить себе ко дню рождения какую-нибудь куклу, модель автомобиля или трансформер. Трансформеры смотрел на развале, но там не оказалось того, который присмотрел ранее. Затем поехал на Лубянку. И там будто купил сразу двух шикарных, очень качественных кукол-детей! Вроде мальчика и девочку, а может, двух девочек. Но это были однозначно куклы мечты. А за моделями не успел, магазин уже закрывался. Но всё равно был очень рад, ощущал это даже во сне. А на выходе из магазина на Лубянской площади почему-то проезжали всё английские дабл-декеры, а потом оказалось, что я уже не на Лубянке, а в Лондоне на Трафальгар-сквер... И машины полицейские старые английские там были. Это всё Пинтрест на меня влияет - больше месяца уже гребу оттуда фотки, как угорелый, особенно ретро-транспорта.
Недавно приснилось, будто нашёл у себя новый, нетронутый набор кукол по каким-то шпионским фильмам. И весь сон обвешивал кукол всевозможными аксессуарами, входившими в набор.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Недавно приснилось, будто нашёл у себя новый, нетронутый набор кукол по каким-то шпионским фильмам. И весь сон обвешивал кукол всевозможными аксессуарами, входившими в набор.
Здорово же !)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты Снился сон про ядерную войну. Будто она уже давно была, люди мутировали и могли передвигаться по поверхности, правда, в лёгких защитных костюмах. И вот я и ещё какие - то люди пошли, кажется, консервы искать - вообще любое питание уцелевшее и вещи. И идем мы мимо магазинчика маленького - а там на витрине куклы сидят, причем разные - и советские, и немецкие, из всех стран мира, маленькие, большие - все разные, все новые и даже не пыльные. Да и магазинчик целый совсем, хотя видно, что он давно заброшен. Иду в этот магазинчик. Друзья говорят - зачем тебе куклы, они же все заражены. А мне все равно - зашла, внутри светло от солнца (до этого пасмурно было, а когда пошла в магазинчик, солнце вышло и вся витрина прямо засветилась), все куклы как новые и даже пахнут, как новые. Я их набрала много, разных, и чувствую, что нет от них никакого излучения, это просто куклы. А солнце заливает магазинчик и такое сильное ощущение детского счастья, и почему - то кажется, что я правильно сделала, что зашла туда, что это поворот какой - то во времени и теперь последствия ядерной войны вообще исчезнут.
Поворот в правильную реальность!)
Сегодня приснилось, будто у себя в подъезде нашёл большую, 60-70 см, куклу - современную китайскую, но красивую, в отличном состоянии, брюнетку в шикарном платье. Когда поднял её - под ней оказалось ещё много советских пластмассовых машинок, стал загружать их в рюкзак - а их всё больше и больше.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, Вы рекордсмен по кукольным снам!
Здорово!
Ко мне стали редко приходить кукольные сны
видать, слишком много бытовухи. которая
перекрывает всё прекрасное.

Ко мне стали редко приходить кукольные сны

перекрывает всё прекрасное.
Fenix, мне почти каждую ночь снятся куклы. Недавно приснилось, будто в ТЦ у метро продаются БЖД, но какие-то неприятные на вид. А ещё как-то снились в том же ТЦ куклы, в комплекте с которыми шли очень красивые лошади.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, надеюсь, что сны приятные?
Остается только позавидовать!

Остается только позавидовать!

Вернуться в «Кукольная беседка»