Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
не считая "ушедших" кукол детства - Санди и одной жуткой дешевки... Эйрин, с нее всё и началось полтора года назад))) хоть и не фирменная и дешевенькая, но любимая:
Всё началось с покупки Pullip-Xiao Fan 2 года тн.... С тех пор дома поселились и Dal и Momoko и KURHN.. в недалеком будущем ждем нашу первую Dynamite Girls..
Моей "настоящей" Барби стала куколка из серии Cut N Style, а сожалению сфотографировать ее сама не успела, так что фото из интернета! У меня она появилась в 2003 году =)
У всех очень интересные выборы "Первеньких" Прошу прощения за качество фото... А моей судьбой распрядилась эта кукло-парочка: "Барби-Шик" и "Кен. Друзья из Калифорнии"
Последний раз редактировалось Chocolate 06 июл 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
если не считать детских кукол то первая моя осознано купленная была браунька Катенуся я долго её икала, обдумывала все за и против и совершенно внезапно купила а потом уже посыпались остальные, только куплю одну уже хочу другую но всё же она моя самая-самая
Случайно попала на этот форум и "загорелась" момоками. Первую выбирала долго и металась от одной к другой, но потом влюбилась в Miss weeksday и почти сразу её удалось купить. В детстве кукол мне покупали только по большим праздникам и их было немного. Радости при распаковки тогда было много. Когда моя Белла приехала, я вновь почувствовала такой же восторг.
Все началось с нее три года назад, до встречи с ней даже не представляла, что у меня их может быть несколько... Тимотей, подруга Дженни, Такара. Так она выглядела в момент покупки с рук, через ЖЖ, пришлось ехать за ней аж в Москву (в голову тогда даже не приходило, что куклу можно отправить по почте)))). Она меня притащила на форум.
Если брать всех кукол за мою жизнь, то первой была большая мягкая немка, которую подарили когда я родилась. Так что она моя ровесница. Потом были всякие-разные куклы начала 90-х и наконец первая настоящая Барби (ещё до неё купили настоящую малышку от маттел). Сама кукол почти не покупала, но весной прошлого года решила поехать на Тишинку и посмотреть, что там интересного. В итоге вернулась с советской негритянкой 60-70х, которую взяла на память о посещении выставки (надо же что-то взять!). А потом уже нашла этот форум и назаводила кучу барби (которых брала опять же не для коллекции, а просто что понравится).
У меня вообще странно получилось. Муж попросил найти ему фигурки драконов и Хищника(он у меня сам делает из пластика,но хотел хищника рассмотреть получше) и занесло меня на сайт продажи супергероев. А там было фото ЕЁ. Да ещё и со скидкой. Через 2 минуты я уже оформляла заказ) а ещё через 2 недели ко мне приехало это мелкое чудо
Потом была куплена Джука,думала она сможет стать донором шарнирного тела,но мы с ней присмотрелись друг к другу и я решила,что она должна остаться,правда поменяла ей имидж полностью. теперь вот жду свою 3ю девочку и планирую заказать свою самую любимую Барби,которую моя мама кому то отдала.
а моя коллекция началась с собственной текстильной куклы-теньки... потом пошел уже профессиональный текстиль, пластик, а там и покупные Барби и Тоннер подтянулась... Мечтаю о мальчике-БЖД, но пока не по деньгам...
Лет 20 назад я очень хотела фирменную барби… Как только об этом вспомнила в прошлом году – так сразу и исполнилось моё желание (моими усилиями при моральной поддержке мужа и информационной этого сайта). С неё началась удивительная история открытия мира кукол и много чего ещё. Можно сказать, открытие «америки»… Лавин.
Последний раз редактировалось Salomea 28 июн 2010, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Моей первой куколкой (в моей не детской жизни) стала Сэйра от "Готц", потом остальные "Готц". А затем я переключилась на фарфоровых и керамических. Они у меня для созерцания (так сказать). Вот эта была первой. Я купила ее в интернет-магазине. Очень ее ждала и радовалась. Я и сейчас ее люблю за это.
Моей первой куклой (как недетское увлечение стала красавица Челси из серии Snow Glam (My Scene)....До сих пор занимает приоритетное место в сердце и на полке....пару раз была аккуратно подстрижена и очень много раз искупана и переодета!
Не знаю, насколько "детской" является первая в моей коллекции кукла... Дело в том, что первой стала купленная мамой мне уже 14-тилетней подделка: маттеловская голова на пластмассовой туловище. Эта барышня никогда мной не покидалась, только тщательно пряталась от знакомых вместе со всем семейством, которым она успела обрасти. А когда я решила больше не прятать своё хобби и купила Соню из серии "Подружка", то далее последовало решение заменить моей любимице тело на настоящее и теперь у Анжелики тело FF: