Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 08:02

А мне кажется, что много силок - это не есть гуд.
У меня есть три барышни Тоннера, обожаемые и очень разные, но больше я не хочу, несмотря на их безусловную красоту. Они просто потеряются в толпе. ИМХО, с силками то же самое будет. :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 08:04

OlgaL. писал(а):Оффтопим почем зря :mrgreen:

До меня только сейчас дошло, что мы не в теме силок :oops: :lol: я с утра глаза не разодрала, увидела знакомое слово "силкстоун" и Остапа понесло :mrgreen:
а если по теме - никогда не куплю ФР, еще раз поняла - не мое. Много шарниров, слишком худы и холодны.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июн 2010, 08:11

Тоннеры - немного "не мое" - крупноваты и "тяжеловаты" (пока мне так кажется :) ). А 15-20 силочек - как раз то, чего душа просит :) (и можно приостановить "накопительство").
Однозначно и традиционно не куплю реборнов - не умиляют даже в плане "просто посмотреть-полюбоваться на чью-то куколку". Люблю живых детей :)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 08:12

А я стала присматриваться...На Ванесссу металлик. Ух, хороша...
Но за бортом личных предпочтений по-прежнему муклы, мертвяки и младенцы :roll:

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 14 июн 2010, 10:45

А мукол тоже вручную отливают, шлифуют, расписывают и энергетика у них тоже ого-го! :) Они тоже живые.
Но тем не менее тоже нравятся не всем. Вопрос не в тему: а почему? :oops:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 14 июн 2010, 11:17

Vic писал(а):А мукол тоже вручную отливают, шлифуют, расписывают и энергетика у них тоже ого-го! :) Они тоже живые.

Наверно потому, что уж больно лица у них э-э.. своеобращные, нестандартные, скажем так. Хотя есть молды мукл очень даже ничего, например Настя (кажется так её зовут), у неё такое более правильное лицо, приятная улыбка. А есть ну очень специфические лица. Эти расставленные глаза, огромные губы, худые щеки... - некоторые из них, имхо, даже пугающи, а некоторые выглядят так, будто сильно несчастны.

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 14 июн 2010, 12:59

Vic писал(а):А мукол тоже вручную отливают, шлифуют, расписывают и энергетика у них тоже ого-го! :) Они тоже живые.

я думаю потому, что все-таки большинство людей предпочитает стандартные каноны красоты, а муклы как раз "не стандарты". Меня например, отталкивают их губы, глаза, скулы, щеки вдавленные

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 15:52

Я обожаю мукл. у меня их 4 штуки, я бы не стала приобретать барби однозначно.

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 16:42

Sheree писал(а):
я думаю потому, что все-таки большинство людей предпочитает стандартные каноны красоты, а муклы как раз "не стандарты". Меня например, отталкивают их губы, глаза, скулы, щеки вдавленные

странно почему людей отталкивает как раз естественность и натуральность..?, Меня тоннеры фр и прочие отталкивают своей не естественностью таких талий не бывает и эта модельная внешность уже приелась..

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 15 июн 2010, 17:02

bufas, я дико извиняюсь, но лично я бы не сказала, что лица мукл естественны. Они потому и пугают некоторых, что черты лица искажены

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 17:06

ну может немножко искожены , но таких парочку и есть. Также есть и приближенные к стандартам...

Mira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mira » 15 июн 2010, 17:07

я бы не стала приобретать кукол из дешевой пластмассы, пахнущую химией и наверняка ядовитую.
Таких полным-полно на рынках. Но вот кто их покупает.

от всех других, особенно авторских, не зарекаюсь. :lol:

:arrow: сила куклы не в правильности черт и пропорциях. Она в любви. А любовь - слепа.
P.S. люблю Муклу :wink:

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 17:07

вообщем это кому как конечно. но я в них влюблена по уши...

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 17:09

Mira меня опередили про любовь к мукле;)

Stellarbloom
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Stellarbloom » 15 июн 2010, 19:51

Я бы не стала поселять Мукол. Никогда-никогда в жизни. Для меня они очень худые. А еще они очень-очень страшные :shock: Ну это на мое мнение. Через чур большие губы. Страшный нос и глаза чуть-чуть на выкате. Как у меня, когда я на них смотрю :shock: А еще мне Силкстоун не нравится. Надменный взгляд. Не люблю Блайзов и Пуллип. У какого-то вида из них большие головы и лицо на старого детского пупса похоже.
Да. Я слишком привередлива. Мне не нравятся почти все. Кроме Момок и Тоннеров. Ах да, еще я не люблю кукол с широкой лыбой на лице. Они всегда улыбаются, дибилы. Ну что ж, мир любит идиотов. А я нет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 20:01

А, может, такие большие буквы в сообщении не нужны? Вроде и без этого увеличения все в ваших сообщениях ясно-понятно :)

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 15 июн 2010, 20:02

Stellarbloom, откройте секрет, а вы почему худых мукол не любите, а худых момоко жаждете завести? ))))))

Забавно, но с ваших слов, часть посетителей форума - любители улыбающиюхся кукол-идиотов)))

Судя по ошибкам в письме, лет вам не так много, поэтому хочется вам пожелать заиметь немного такта, хорошо учиться, и, может быть, за это вам когда-нибудь купят худосочную момоко)))) :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 20:06

sin, полностью солидарна с вами. :) Получается примерно, как в анекдоте: все в ослином д...ме, а я - в белом фраке. Простите за излишнюю резкость :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2010, 20:16

="Stellarbloom"] Ах да, еще я не люблю кукол с широкой лыбой на лице. Они всегда улыбаются, дибилы. Ну что ж, мир любит идиотов. А я нет.

Зачем же Вы себя тогда насилуете и шьете и вяжите на куклу, которая по Вашим же словам "улыбается как дебил" :shock:

Пойду пожалею своих коллекционных "идиоток" :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июн 2010, 20:21

Ага, пожалеем их бедных-убогих дурочек своих коллекционных с золотым лейблом :) :) :)

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 22:09

вот как оказывается...
Последний раз редактировалось bufas 15 июн 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

bufas
Серьезно интересуюсь

Сообщение bufas » 15 июн 2010, 22:13

да облили так облили мукол, только вы очень ошибаетесь, момоки гораздо более худые и больше похоже на игровых кукол...

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 15 июн 2010, 23:12

А я бы вот тоже Муклу не купил бы - девушка бы у меня бы просто не прижилась. Хотя на Наташу засматривался, одним глазком ^^
Не купил бы Силкстоун Барби - у меня почему-то сразу ассоциации со взрослыми коллекционерами-эстетами. А мы так, маленькие еще, по игровушкам пока...^^ В общем до "Силок" мы пока еще не доросли.
Не купил бы большого-большого пупса - не очень люблю кукол детей.
Не купил бы наверное Блайз без кастома - мне не очень нравится блеск их личика. А вот когда им делают кастом (матовые личика и макияж) сразу очень преображаются для меня.
Не купил бы The Little Apple Dolls - (простите, если ошибся в названии) - они меня пугают немного...Вот мне бы было страшно в одной комнате с такой малышкой.
Не купил бы Чаки хDD

Но с другой стороны - куклы разные нужны, куклы разные важны.) О вкусах не спорят. И я думаю, каждая кукла достойна уважения, даже если она вам не очень симпатична.)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 15 июн 2010, 23:16

Hikaru писал(а):
Но с другой стороны - куклы разные нужны, куклы разные важны.) О вкусах не спорят. И я думаю, каждая кукла достойна уважения, даже если она вам не очень симпатична.)

респект )))

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 16 июн 2010, 02:06

А я считаю, что в данной теме надо давать людям возможность высказываться, обосновывать свою точку зрения, даже если кто-то делает это резко. Если какая-то кукла кажется человеку страшной и уродливой, то нет ничего ужасного, если он так и напишет этими самыми словами. Ведь это не будет оскорблением конкретной куклы конкретного хозяина, а лишь высказывание о каком-то кукольном "подвиде". Мне, например, такое мнение весьма интересно. А если кто-то не понимает чьего-либо отношения к конкретной кукле, ну так и что с того? Главное на личности не переходить.

Вот я тоже хочу высказать своё недоумение по части кукол-детей от фирмы Zapf-Creation. Мне странно, почему многие любители этих кукол считают лицо бэбибона недостаточно милым, в то время как анабель и шу-шу им кажутся хорошенькими. Когда я смотрю на бебибона, я вижу хорошенькое личико, реально похожее на симпатичного ребенка. А когда я смотрю на анабель или шушика, то такого умиления они не вызывают, потому что их лица мне кажутся черезчур грубо сделанными - тяжелый подбородок, большой нос и толстые нависающие щёки. Как они могут казаться милее бончиков, мне искренне непонятно. Поэтому сколько бы я не смотрела на этих кукол в магазине и на чужих фото - не хочу покупать и всё. Фуххх, высказалась.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 июн 2010, 06:08

Я тоже не поняла почему все накинулись на ребенка :roll: Золотыми лэйблами стали прикрываться, словно действительно зацепило. Реально, как-то со стороны смешно смотрится :wink:
Мне интересно любое мнение о куклах в любых его проявлениях, тем более человек его аргументировал, хоть и назвал вещи своими иименами, а не просто написал: "Муклы, фуу, ненавижу."
Дамы, не забывайте как называется эта тема, это не похвальбушная тема, где такие высказывания неуместны, это как раз тема где можно высказать о своих антипатиях, а антипатии зачастую не подразумевают слащавые выражения. 8)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 июн 2010, 06:26

Высказывать свое мнение - замечательно и просто его иметь - замечательно :) , но при этом неплохо бы выбирать и тон высказывания, проявляя определенную толерантность. А насчет детей - не детей, и способов общения с детьми - такой большой разговор уже был. :) Дети на форуме - не детсадовцы, правила общения поддерживают и никаких нареканий, как правило, не вызывают.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 июн 2010, 06:38

Тон там был абсолютно нормальный для данной темы.
А возраст ее не при чем, она высказала свое мнение и напрямую по теме, никого не оскорбляла. :)
Каждый видит то, что хочет видеть. И еще раз говорю, человек не пришел в тему :"Наши барби" и сказал, что они идиоты. Тут такое место, для откровений и хорошо когда они действительно искренние и аргументированные. Мне, например, куда скучнее читать такие списки:
- не куплю момок
- не купю мукл
- не куплю барби - не нравится.
и что дальше? вот офигенно важная для меня информация, что Валя Пупкина не купит там что-то. Интересно - почему?
Может, у кого тонкая душевная организация и он все принимает близко к сердцу, просто не будет сюда заходить?

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 16 июн 2010, 09:24

[quote="Mira"]я бы не стала приобретать кукол из дешевой пластмассы, пахнущую химией и наверняка ядовитую.
Таких полным-полно на рынках. Но вот кто их покупает.
quote]

Я тоже давно не покупаю таких кукол, т.к. это просто вредно для здоровья. Обычно их можно узнать по соответствующему химическому запаху, а уж на нашем рынке палатки с дешевыми китайскими игрушками за версту чую. :?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 16 июн 2010, 11:51

Для меня, не всегда правда :mrgreen: , останавливающим фактором является цена вопроса. Не стану покупать дорогих кукол!!! Надеюсь эта темка тоже волшебная и обещание сдержу :roll:

Вернуться в «Кукольная беседка»