Вы не клептоман,Вы волшебница,которая может дарить новую жизнь выброшенным вещам

Мишка получился замечательный,такой лапочка!!!!
Модератор: maby

. Недавно на нашем подъезде увидела объявление. Нарисован какой-то зверек, с сердечком в лапках. Думаю - украсили, чтобы внимание привлекало. Написано: «Пропал лемур». Я думаю – откуда они взяли лемура, и как он умудрился убежать
 . Недавно на нашем подъезде увидела объявление. Нарисован какой-то зверек, с сердечком в лапках. Думаю - украсили, чтобы внимание привлекало. Написано: «Пропал лемур». Я думаю – откуда они взяли лемура, и как он умудрился убежать  . Читаю дальше его описание, типа «шерстка такая, тут окрас такой…» и написано, что в лапках держит сердечко, и просьба вернуть, кто нашел. Тут до меня дошло, что лемур игрушечный. Надеюсь, он нашелся и вернулся к хозяину или хозяйке
 . Читаю дальше его описание, типа «шерстка такая, тут окрас такой…» и написано, что в лапках держит сердечко, и просьба вернуть, кто нашел. Тут до меня дошло, что лемур игрушечный. Надеюсь, он нашелся и вернулся к хозяину или хозяйке  .
 .
 Собакин в кажаных ботинках прибился к нам с дочкой на детской площадке. А овечку нашла бабушка.
  Собакин в кажаных ботинках прибился к нам с дочкой на детской площадке. А овечку нашла бабушка.

Барби у меня живет до сих пор, до меня с ней, кажется, играли в хирурга: у нее отрезана половина стопы и вся нижняя часть ножек изрезана. А Братс у меня лежала в тумбочке на даче, я ее доставала и любовалась ей (у меня таких роскошных кукол никогда не было). Так там и лежит до сих пор.
  Барби у меня живет до сих пор, до меня с ней, кажется, играли в хирурга: у нее отрезана половина стопы и вся нижняя часть ножек изрезана. А Братс у меня лежала в тумбочке на даче, я ее доставала и любовалась ей (у меня таких роскошных кукол никогда не было). Так там и лежит до сих пор.

после
 после 

А еще она недавно мягкую игрушку-пчелку нашла. Сама я пока ничего не находила, хотя поигранные детьми игрушки часто попадают ко мне в руки, приносят родители моих детишек, я их привожу в порядок и дети в садике играют)
  А еще она недавно мягкую игрушку-пчелку нашла. Сама я пока ничего не находила, хотя поигранные детьми игрушки часто попадают ко мне в руки, приносят родители моих детишек, я их привожу в порядок и дети в садике играют)

Девочка, пахнет ванилью, всё как полагается.
 Девочка, пахнет ванилью, всё как полагается.

Не говоря уже о бесценных детских воспоминаниях.
 Не говоря уже о бесценных детских воспоминаниях.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей