Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы в наших снах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы в наших снах

Сообщение Ithiliel » 31 май 2010, 16:04

Молли писал(а):Во сне всё обычно неточно выглядит, так что неопознанные тоннеры могли быть новыми сериями.

С неподвижными запястьями? )) И тон кожи у большинства, кстати, был карамельный - редко встречающийся ныне, а не так давно распространённый у тоннеров.
Я свои сны запоминаю хорошо - натаскала себя на это. И снится мне часто нечто занятное либо просто странное. Ровно неделю назад привиделась целая история, отчасти - фанфик, отчасти - уже что-то моё. Она до сих пор не даёт мне покоя, пытаюсь иногда развивать.

Olesya27
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olesya27 » 07 июн 2010, 05:57

Снятся почти постоянно :mrgreen: Но в основном,не запоминаются.Помню только один,как я бегала по мастерской Mooqla и всех донимала вопросом,где та,которую я хочу :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 июн 2010, 19:02

Мне сегодня приснилось, что я с мамой выхожу из какого-то ТЦ, и тут у меня звонит телефон. Смотрю, а там уже и имя записано, это был продавец с форума, с которым в реальности собрались встретиться. Я думаю - понятно, в инете меня не дождались (нам вчера в середине дня как раз инет выключили на сутки) и звонят сюда. Якобы пришла смска, а потом второй звонок. И я хочу взять трубку, и вдруг просыпаюсь, а у меня в самом деле телефон звонит. Это оказалась бабушка, которая хотела узнать. а не я ли это ей вчера звонила. Времени было 8:55 утра (зачем звонить так точно в такую рань?), при том, что будильник стоял на 9. Так что я была сердита и назло всему проспала ещё 15 минут. Как в монологе Жванецкого: "Я забыл отключить телефон, и вы меня наказали".

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 июн 2010, 06:58

А я недавно во сне фактически убила человека, защищая любимую куклу...
Снилось, будто мы с каким-то другом снимали квартиру и к нам пришёл некий нехороший дядя, который требовал денег. В противном случае грозился сказать хозяевам, будто мы устраиваем тут оргии и сделать так, что ему все поверят, а нам нет. Он, забавляясь, взял со стула пару моих вещей и порвал, потом пошёл к шкафу с куклами. А я заслонила шкаф собой, вытащила откуда-то нож и пырнула его. Крови не было, он даже засмеялся и побежал в коридор. Я догнала его и пырнула ещё несколько раз. Он не умирал, ему было весело, но я подумала: вот, защищала кукол... А теперь меня посадят (либо я прежде выпрыгну из окна, ужаснувшись перспективе сидеть на зоне со шмарами всякими) и о куклах всё равно никто не позаботится...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 27 июн 2010, 09:45

Сегодня приснился огромный детский мир, где продавались самые разные куклы - в том числе и совсем винтажные. Выбирала рыжих Шелек и целую кучу игрушечных миниатюрок, один в один похожих на настоящие.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 27 июн 2010, 14:10

Мне вчера вообще белиберда, пардон, снилась. :roll:
Вроде как захожу я на пуллипстайл.ру. Смотрю каталог джей-долл. А там... Штук 15 новых моделей! :shock: Опишу, кого помню:
1. Джейка с желтоватой (!) кожей. С оранжевыми рожками. :mrgreen: И какими-то оранжево-желтыми разводами с блестками, как у мателловских фей. Внешне чем-то смахивает на Селению из "Артура и минипутов". :mrgreen:
2. Джейка с узкими японскими ( :shock: ) глазами, в аутфите момоко Менуэтт. С длиннющими белыми волосами (в косе).
Атас. :shock: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 июн 2010, 17:04

А мне позавчера во сне кукла приснилась. Грустная такая, пластмасска с волосами-мочалкой, но на мордочку жутко симпатичная, я вроде бы в жизни такой и не видела даже, но вообще нечто среднее между Бетти и Дженни. ну так вот, кукла мне сообщила, что звать её Люсиль, и что её вот сегодня выкинули на помойку, и вот-вот приедет мусоровозка и её заберёт, и всё - крындец ей. И что ей страшно и т.п. и раньше она любимица была такая, а теперь вот то ли вырос ребёнок, то ли ещё что, в общем, не нужна стала. Ещё говорит, что она не одна такая, тут с ней ещё друзья её - пара-тройка других "пластмассок", только они разговаривать не умеют. В общем, стало мне её жалко, я подумала, что себе её заберу, спросила, где она, она мне показала помойку рядом с моим домом, говорит - вот, рядом с этими железными ящиками коробка с нами стоит. Тут я проснулась. Времени - часа три ночи. Окончательно просыпаться не хотелось, заснула обратно. снова та кукла приснилась, вообще вся перепуганная, говорит - возле нас мишка плюшевый сидел, его мальчишки ради хохмы вместо футбольного мяча взяли , голову ему оторвали и вообще поиздевались, и она не знает даже, чего больще боится - мусоровозки или мальчишек. Снова проснулась, куклу жалко было до невозможности. Времени - четыре часа, потом посмотрела ради интереса, жара, духота, всё равно не уснуть... не поверите, встала, оделась, вышла на улицу - оправдывая себя тем, что всё равно не усну, а тут повод нашёлся на улицу выйти. Вышла. Представьте меня глубокой ночью, совершающей рейд по местным помойкам. :roll: Коробку с куклами я, конечно, так и не нашла, адреналину получила выше крыши, потому что страшновато было :shock:
А сейчас пишу всё это, и подумалось мне, что была Люсиль похожа на одну потрёпанную жизнью пластмасску, что лежит у меня под кроватью в коробке вместе с другими барбиеобразными времён детства. :| И ведь я ж её и не думала никогда выкидывать, вы что - это ж память, пусть не играю и ставить на полочку некуда, но нет-нет да и достану, поностальгирую... наверное, придётся подыскивать ей хоть какое-то место в моих кулоисториях.

qwer_t
Новичок на форуме

Сообщение qwer_t » 28 июн 2010, 11:16

А мне куклы снятся к деньгам. Причем это уже происходит давно, еще подростком помню такую взаимосвязь.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 03 июл 2010, 11:34

мне сегодня грустный сон приснился:(
Сниться, что зашла в магазин к знакомому, нашла абсолютно чудесное колечко и целый шкаф с "волосами"! Сразу закралась мысля "как же давно хотелось свою куклу перепрошить"!:) Выбрала, цвет русый, с розовым отливом:) Чудесные, мягкие! Довольная, до ужасти иду домой, и тут вспоминаю, что куклы-то у меня уже нет, перепрошивать некого! И так грустно стало, даже во сне помнится, что куклы больше нет

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 июл 2010, 21:46

Мне тоже иногда снится то, что есть в реальности. Например, один раз приснилось, что кому-то диктую свой номер телефона - чётко, все одиннадцать цифр, даже во сне на экране высветились. И пин-код помню и всё такое. (оффтоп однако).

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 июл 2010, 08:15

Мне не раз снилось, будто я выбросила, оставила где-то пластмасску, которая сидит в серванте - а потом мне стало её жалко, я пошла искать и забирать её. Но не дойдя, проснулась. На самом деле выбрасывать эту пластмаску и не думаю. Хотела племяннице подарить - так мама запротестовала. Сказала: оставь на память. Потом сама же что-то булькала на тему "как меня достало, что эта кукла здесь сидит" - я ей напомнила, что по её милости и сидит.

А вообще, как-то тут снилось, будто приехала подруга и подарила мне куклу. На лицо симпатичную, но тело... чуть ли не их полиэтилена, тонкое и мягкое, полупрозрачное, мнётся даже, если нажать. Мне стало очень противно держать эту куклу в руках - я в принципе не люблю и побаиваюсь пластмасок. Но подругой очень дорожу - вот и ломала голову, как бы не обидеть.

Сегодня во сне у меня появилась Great Shape Barbie 1983 года. Почти как на аватаре) Я её нашла где-то в подвале.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 04 июл 2010, 09:17

Сегодня приснилось, что кто-то продаёт маленьких пони, причём тех, которые были у меня в детстве, и я волновалась, как бы их выкупить. Ну очень хотелось, мне эти пони время от времени снятся, все одни за одной пропали.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 04 июл 2010, 12:54

Снится заказанная кукла в день приезда, я даж могу не вычислять точной даты приезда-приснилась,значит сегодня приедет. Это правило срабатывает практически всегда,за редким исключением.Но это только подчеркивает правило.
Еще в последнее время снятся куклы-вампиры. Но это в связи с ожиданием пуллип Елизабет. :twisted:

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helechka » 09 июл 2010, 08:08

А мне буквально только что приснился страшный сон, будто бы я своему любимому майсинцу перерисовываю лицо шариковой ручкой :shock: И главное вижу, что выходит криво, и осознаю, что это потом не сотрётся, но продолжаю действовать :evil: Проснулась почти что в холодном поту :o

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 09 июл 2010, 08:14

Мне снилось, что у моей момоки есть подружка. Теперь ищу момоку, похожую на ту подружку из сна...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 июл 2010, 08:58

А мне сегодня снилось,будто я взяла свою Бродягу,уже вроде приехавшую и пошла с ней гулять. Незнаю,как так получилось,но мы забрели в какие-то Нижние Подмышки на краю цивилизации,и заблудились. Я решила попробовать пролезть через какие-то кусты к дороге,было жутко неудобно,помню все боялась,что Джо,которую в руках держу платье случайно за что-то зацеплю,или уроню...Вылезли на дорогу - а там Люсин)) :lol: Увидела нас,и побежала. Джо спрыгнула у меня с рук,и за ней.Так вот мы в догонялки играли)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 09 июл 2010, 13:24

У меня вчера комп дико медленно работал, поэтому я, пока он грузился, шила костюм своему куклу - ночью. Добавить к этому выматывающий голодный день, и уже снится какая-то белиберда: люди, куклы, всё в одну кучу, всё перемешалось. Легла я где-то в 2:35 ночи, когда дошила. Спрашиваю Шарля, как ему нравится костюм. А он уже сонный весь, смотрит на меня только из приличия, мол, хозяйка, какой костюм, я сейчас свалюсь. И в итоге во сне был мой любимый кукел в своём полосатом одеянии, просто как силуэт.
Я заметила, что именно этот персонаж очень любит спать, может и ему снятся сны.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 11 июл 2010, 17:08

А мне сон-пинок в субботу приснился. Снилось что мою посылку на которую извещение не приходило, назад к отправителю отсыают, по тому как никто за ней не явился. Ну я руки в ноги и вперёд на почту, забирать своего Люцика. :twisted: без приглашения так сказать...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 17 июл 2010, 17:39

Мне так хочется новую куклу, что недавно впервые приснились куклы: получаю я сразу двух момок в коробках :D
Фоткала момошку ночью и вот результат!

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 28 июл 2010, 22:25

Вчера весь вечер провела в разделе продаж. Облизывалась на Джереми (обоих, базовых). Результат: приснился сон про то, что они оба (блондин и брюнет) стоят передо мной и ждут кого выберу, а я НЕ хочу выбирать . Мне Джер уже снился :oops: . Задумалась о его приобретении :shock:
А еще мне одна тетенька ск., что из этих мальчиков можно сделать героев Правил волшебника. Из брюнета - Ричарда, а блондин - его брат (имя подзабыла). Сори, что не в тему :oops:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2010, 22:58

А меня угораздило посмотреть фрагменты "Юленьки" на ночь, никакой кровищи в тот момент не заметила. но ведь ночью приснилась эта девица с какой-то куклой, которая всем внушала дикий ужас, мне в том числе. Так я и боялась этой куклы. Потом проснулась. вспомнила - ничего вроде страшного, обычная тряпичная кукла с сиреневым лицом.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 30 июл 2010, 00:45

Мне сегодня прснилось что я двух момок нюд покупаю :shock: Никогда не задумывалась о их приобритении. А тут на тебе... Одна была чёренькая с короткой стрижкой, вторая светленькая с длинными волосами.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 27 сен 2010, 13:22

О...а чё мне снилось. Снилось , что я в каком - то магазине, а там полно вскоко кукольного добра. Баночки с текляные, с бисером, бижутерия всякая кукольная ну и проч. Я нагребаю полные карманы и думаю "ну вот опять это сон, как же сделать так что они в реалной жизни появились?" Ну тут думаю, не секрет, что все вспомнили фильм с Фреди Крюгером. Ну думаю, где ж он этот Крюгер, надо срочно его найти И тут смотрю лесница в подвал, о думаю-точно там. Спускаюсь , так и есть бродит по коридорам. Я за ним , бегом, он видит и как шуганется от меня. Короче я за ним бегала по всему подвалу. Догнала схватила за "петельки" (за шиворот) трясу и кричу " Ану давай переноси меня с мои м добром в реальный мир, а то у меня богатства пропадают :mrgreen: " а он - " я немогу, я не умею, ненадо, отпустите мня пожалуйста"Кричал как бешенный. Ну вобщем на этом я проснулась. Расказала мч, вместе посмеялись. Ты -говорит- любого доведеш. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2010, 23:25

Apolinariya, какой сон интересный и необычный! :D

Мне довольно часто куклы снятся. Особенно те о которых мечтаю, и те, которые уже едут домой. Но вот не так уж давно видела во сне одну готическую красавицу… Так я ее боялась :shock: Она была, вроде как, БЖД (по крайней мере, похожа, но точно шарнирная), не очень большая, ниже 60 см. Вся в черном, волосы тоже черные, и точно запомнила, что у нее были длинные гипюровые перчатки. Когда проснулась, я подумала, что как хорошо, что у меня ее наяву нет. До такой степени во сне я ее почему-то боялась, хотя она не оживала и ни как не безобразничала. Но если найду похожую в жизни, то не уверена, что не поселю у себя :mrgreen: Хотя я жутко суеверна.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 сен 2010, 12:09

Мне тоже часто снятся куклы, часто те, о которых мечтаю... А когда просыпаюсь, расстраиваюсь немного)
Долгое время я очень мечтала о кукле - Принцессе одетте, она мне очень часто снилась (Одетта все же у меня теперь есть)

Le renard
Куклы? Обожаю!

Сообщение Le renard » 04 окт 2010, 00:42

Ой,это шикарный и грустный сон.... В одном месте взяла кукол,в другом месте взяла и иду по улице очень счастливая с огромной сумкой кукол,мечтаю как буду их переодевать... А потом проснулась и весь день хожу опусташенная :( Неее,мне таких снов надо поменьше,а то сильно растраиваюсь :cry:

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 04 окт 2010, 00:55

Мне очень часто снится один и тот же сон: что я прихожу в магазин игрушек, а там на полках много-много разных кукол и я не знаю, какую выбрать! :roll: Наконец, выбираю, иду к кассе и...на этом сон заканчивается. :cry: Но тот момент, когда я выбираю куклу, рассматриваю кукольные наряды, он довольно долгий. В это время я чувствую радость от предстоящей покупки и самого процесса выбора. Не знаю, означает ли что-то этот сон? Странно, что он снится мне регулярно раз в год... :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2010, 03:39

Меня очень разочаровывает пробуждение после подобных снов, когда покупаю кукол, или живут уже у меня разные, а живьем таких нет. И даже нигде не существует подобных.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 04 окт 2010, 09:00

Меня так в детстве разочаровывали "отсутствующие" игрушки. И до сих пор снятся какие-то детские любимые игрушки, а их нет. Для меня это будет вечной загадкой, куда же они пропали.
Иногда ещё снится, что я иду по ряду каких-то комнат и это такое испытание - пройти и ничего не взять с собой. А в конце обязательно лежит то ли кукла, то ли печенюшка (в разных вариантах), и я её обязательно хочу схватить. Причём известно, что если я её возьму, то испытание не пройду, так я её либо сразу не беру, хотя и хочется, либо кидаю в последний момент уже у выхода.
А сегодня, как и следовало ожидать, приснились куклы с вчерашней кукловстречи. Два тоннера, которые там на самом деле были, и ещё какая-то куча тоннеров мне неизвестных. Как будто одного из них хотели продать. А ещё снилось сегодня же, что я продаю винтажную барбейскую голову (я её на самом деле всё продаю, продаю) и объясняю покупателю, что, мол, всё хорошо, только вот брак - чёлки нет (а чёлки у неё на самом деле нет). Такое сплетение с реальностью получается.

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 04 окт 2010, 14:44

У меня был один раз сон. Я приехал на Украину, в какой-то маленкьий городок. Там в Богом забытом магазине продавались куклы 2000-2006 годов по 100-200 р. Особенно мне запомнилось, что там была вся серия Happy Family, дома, мебель и т.д. Я всё это забрал, естевственно :mrgreen:
но увы, это был сон.

Вернуться в «Кукольная беседка»